Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fidèle depuis 1997”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Najeti Hôtel de Valescure
Avis publié : 27 mars 2013

Nous ne pouvons que recommander votre établissement ; en effet, fidèle client depuis 1997, ce lieu est pour nous un endroit privilégié où règne le bien être, une gastronomie exemplaire, et un personnel très accueillant et disponible envers le client.
Quant au confort des chambres luxe, ou suite junior, tout est parfait !
Nous espérons avoir l'occasion de revenir cet été afin de nous reposer dans ce site si agréable !
Sincères pensées,
Ghislaine et Philippe BATAILLARD

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GHISLAINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaintRaphaelGhv, Directeur général de Najeti Hôtel de Valescure, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2013

Madame et Monsieur Bataillard.
Najeti Hôtels et Golfs, Valescure et son staff sont sensibles à votre notation sur l'établissement.
Vous avez pris le temps d'analyser et de commenter, pour nous aider à avancer dans notre quête de qualité, et nous vous en remercions vivement.
Nous espérons le plaisir très prochain de pouvoir vous recevoir à nouveau et contribuer ainsi à vote quietude et votre repos.
Bien cordialement.
Jean-Michel Chezalviel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (400)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

270276 avis sur 400

Avis publié : 25 mars 2013

En voyage familial, nous avons été accueilli avec beaucoup d'attentions et de délicatesse dans un cadre verdoyant, calme et soigné. Chambres très agréables. Etablissement luxueux où l'on sent le souci du détail. Personnel sympathique, discret et disponible. Spa très apprécié pour ses installations et son environnement. Nous recommandons les petits déjeuners et la cuisine du chef.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Florence v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaintRaphaelGhv, Directeur général de Najeti Hôtel de Valescure, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Madame monsieur, Najeti Hôtels et Golfs, l'équipe de Valescure et moi même, sommes très heureux d'avoir pu vous enchanter à l'occasion de votre escapade chez nous.
Le Chef sera informé que vous ayez apprécié sa cuisine et nos collaborateurs se réjouirons de votre satisfaction, pour laquelle nous serons de nouveau au rendez vous, lors de votre prochaine visite.
Bien à vous et à bientôt.
Jean-Michel Chezalviel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

L'hôtel, est situé dans un environnement verdoyant, au calme.
La décoration est très soignée, le cadre luxueux, et les chambres plus que confortables.
A découvrir absolument!
A faire pour voyage d'affaire, en couple ou en famille!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaintRaphaelGhv, Directeur général de Najeti Hôtel de Valescure, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013

Chère Marie.
Un superlatif qui en dit long sur Valescure et qui ravira l'équipe de Najeti Hôtels et Golfs ainsi que le staff de Valescure.
Nous puisons notre énergie dans vos commentaires, et lorsqu'ils sont bons nous prenons un bonus d'encouragement à persister dans notre engagement.
Merci, avec l'espoir de vous retrouver bientôt dans notre établissement.
Bien à vous.
Jean-michel Chezalviel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Un accueil discret, compétent dans un cadre calme, très agréable. Un personnel disponible, souriant, soucieux du bien-être des hôtes. Une cuisine de qualité, des chambres spacieuses, bien équipées et propices au repos.
J'ai particulièrement apprécié l'espace bien-être / détente.
Des prestations à la hauteur des attentes : Cet hôtel est digne de sa réputation de qualité.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BertyVN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaintRaphaelGhv, Directeur général de Najeti Hôtel de Valescure, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013

Madame, monsieur.
Najeti Hôtels et golfs, l'équipe de valescure et moi même, sommes très touchés de votre témoignage de sympathie affairant à la qualité de notre établissement.
Nous espérons pouvoir avoir le bonheur de vous acceuillir à nouveau très prochainnement.
Meilleurs sentiments.
jean-Michel Chezalviel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Cadre exceptionnel! Au bord du golf et avec une grande piscine.
L'endroit respire le calme et la végétation environnante atténue beaucoup la grande chaleur de l'été. Très agréable.
Les services proposés sont de grande qualité. Le spa lui aussi donne ce petit plus.
Quant au restaurant, le carte est variée et locale.
Je recommande!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luca d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaintRaphaelGhv, Directeur général de Najeti Hôtel de Valescure, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013

Cher Luca.
Le groupe Najeti, les salariés de l'hôtel et moi même vous remercions de votre contribution flatteuse.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un moment de bonheur et sommes prêts à recidiver, lors de votre prochaine venue à Valescure.
Très cordialement.
Jean-Michel Chezalviel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2013

Toujours une bonne addresse. Personnel souriant.
Chambre impeccable.
Malheureusement il y a eu de la neige et donc pas de golf.
A notre avis le menu du soir au restaurant pourrait donner au moins un choix.

L'hotel est sans reproche et nous y retournerons.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci UKguest_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaintRaphaelGhv, Directeur général de Najeti Hôtel de Valescure, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2013

Cher Guest de Londres, cher client, Najeti hôtels et Golfs est toujours heureux de pouvoir satisfaire un guest étranger, tant chaque pays a des pécificités qui changent de la France.
Les collaborateurs et moi même de surcroit, vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire part de vos observations qui nous aident à progresser.
Nous avons bien noté votre niveau de satisfaction malgré des conditions météo, hors du commun, nous avons également noté qu'un choix de plat supplémentaire, vous aurait pleinement satisfait, sachez que ce choix est d'ores et déjà en place, mais qu'il est toujours possible de vous proposer une alternative selon l'inspiration et le marché du jour; Notre chef et l'équipe de salle feront leur maximum en ce sens.
à bientôt nous l'espérons pour un prochain séjour parmi nous.
Bien cordialement.
Jean michel Chezalviel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2013

Un Hotel au calme à la sortie de Saint Raphael en lisière de la foret. Chambre bien décorée avec une literie impeccable. Le restaurant correct même si le choix n'est pas énorme. Personnel très agréable. Le top c'est le pavillon SPA à la mesure de l'hotel c'est à dire cosy et très bien équipé. Le seul bug du séjour l'alarme anti incendie qui se déclenche dès que la fummée s'échappe de la cuisine car la hotte est HS... Réparez la vite car l'établissement perd toute sa quiétude !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanpeuplus2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaintRaphaelGhv, Directeur général de Najeti Hôtel de Valescure, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2013

Cher Monsieur M.
Najeti hôtels et golfs, mes collaborateurs et moi même, vous remercions de cette appréciation très positive de notre établissement, malgré cet impondérable de la panne technique, pour laquelle nous travaillons d'arrache pied.
Nous espérons le plaisir de votre prochaine visite, en toute quiétude, et sommes à votre disposition pour vous recevoir dans les meilleures conditions au plus vite.
Bien cordialement.
Jean-michel Chezalviel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 0,9 km
San Pedro
San Pedro
N° 15 sur 39 à Saint-Raphaël
338 avis
À 4,8 km
Best Western Plus Hotel La Marina
Best Western Plus Hotel La Marin...
N° 3 sur 39 à Saint-Raphaël
655 avis
À 0,5 km
Garrigae le Domaine de L'Esterel
Garrigae le Domaine de L'Esterel
N° 4 sur 39 à Saint-Raphaël
447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,8 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
359 avis
À 4,2 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 19 sur 39 à Saint-Raphaël
169 avis
À 4 km
Le Thimothée
Le Thimothée
N° 29 sur 39 à Saint-Raphaël
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Najeti Hôtel de Valescure ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Najeti Hôtel de Valescure

Adresse: 55 Avenue Paul L' Hermite, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saint-Raphaël
N°10 des hôtels romantiques à Saint-Raphaël
Catégorie de prix : 83€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Najeti Hôtel de Valescure 4*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la Côte d'Azur, le Najeti Hôtel de Valescure est situé à Saint-Raphaël, au pied du Golf de Valescure. L'établissement vous accueille tous les jours de l'année, que vous soyez en vacances ou en voyage d'affaires. Sa piscine extérieure et son spa (composé d'un jacuzzi, d'un sauna et d'un espace massage) sont idéals pour des moments de détente. L'hôtel dispose d'une brasserie, Le Club House, et d'un restaurant, Les Pins Parasols. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Najeti Hôtel de Valescure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golf De Valescure
St Raphael Valescure
Hotel Du Golf Valescure
Hotel Golf Valescure
Golf Hotel Valescure
Hotel Golf De Valescure
Hotel Du Golf De Valescure
Golf Hotel De Valescure
Du Golf Valescure
Raphael Valescure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page