Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ce n'est pas les prestations d'un 4etoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel de Valescure
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“ce n'est pas les prestations d'un 4etoiles”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013

je me suis rendu ce week avec mon homme et grosse déception (chambre prix grace a ma smartbox offert pour mes 35ans) l’hôtel est jolie mais ce n'est pas un 4 étoiles !!!pas de savon dans la salle de bain le lendemain nous avons pu découvrir dans le chariot de la femme de ménage des peelings, brosse a dent, et savon dans petite fiolle nous n'avons pas eu ce privilège,
la chambre a mon gout est identique a un ibis confort voire même moins bien !!!
on en parle du restaurant comme nous étions smart box(199euro quand même) donc menu imposé et pas le choix une entree un plat fromage ou dessert si on aurai pas aimé l'entre ou le plat ben on aurai pas mangés !!!!
le spa il y a 2 transat et 4 chaises !!! les gens etaient debout a attendre leur tour pffff
le + le petit dej :)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
8 Merci choupettta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMichelChezalviel, Directeur général de Hôtel de Valescure, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Ce n'est pas non plus la manière de s'exprimer, tant sur le fond que sur la forme, d'un client 4 ****
Respectueusement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    141
    53
    19
    7
Consultez les avis pour
39
237
3
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaud, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

Très bonne situation à côté du golf, hôtel et club-house ne forment qu'un bâtiment. L'accueil est parfait, les chambres très agréable et la nourriture délicieuse, le chef est vraiment excellent.
Le golf est en face, il est centenaire et agréable à jouer. Le Driving Range est à côté, facile pour s'entraîner. Vraiment une bonne adresse pour les golfeurs ou les gastronomes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jocelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMichelChezalviel, Directeur général de Hôtel de Valescure, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Madame, monsieur, Chers Clients.
Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous noter.
L'équipe et moi même, sommes sensibles à vos commentaires et ferons toujours le maximum pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour à Valescure.
Bien à vous.
Jean-Michel Chezalviel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorgues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

J'ai participé hier soir à une soirée au Golf Hôtel de Valescure. Ce fut une réussite totale, tant au niveau de l'organisation, du confort, de la cuisine, du service, des vins, et de la qualité du personnel.
La prochaine fois, je n'hésiterai pas et je retournerai les yeux fermés dans cette belle maison.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didierfritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMichelChezalviel, Directeur général de Hôtel de Valescure, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher Didier Fritz.
Mes collaborateurs et moi même, avons été très sensibles à vos commentaires sur la qualité de prestation perçue sur notre établissement.
Vous parlez de prestations mais aussi de qualité des vins, sachez que nous fonctionnons régulièrement avec le domaine du Château de Berne, où la qualité est le maitre mot, garantissant ainsi à nos clients une constance de l'excellence de ces vins, ainsi qu'une présentation sophistiquée.
Nous restons mobilisés pour maintenir le cap en matière de service et comptons sur votre fidélité
pour avoir le plaisir de vous recevoir au plus vite.
Jean Michel Chezalviel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

journée de réunion professionnelle réunissant 70 personnes. Très bon accueil; cadre et décoration "class"; repas excellent, je recommande la trilogie de foie gras qui a fait l'unanimité parmi tous les invités.
je vous recommande cet hôtel pour vos séminaires.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMichelChezalviel, Directeur général de Hôtel de Valescure, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Chère Claire.
L'équipe et moi même sommes très sensibles à votre contribution.
Nous restons à disposition de la banque postale, car notre vraie récompense à cette qualité perçue, sera votre fidélité à notre établissement.
Nous ferons tout pour que votre prochaine réunion connaisse la même réussite avec ou sans foie gras.
Avec mes meilleurs sentiments à vous et vos collaborateurs.
Jean Michel Chezalviel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

soirée meeting de notre club socio-professionnel et business : grande salle de réunion avec technicien et équipement au top ! service discret, souriant et pus qu'efficace ! un cocktail sucré et salé de très grand niveau pour un prix raisonnable.
Chambres grand confort et agréables. Un établissement de grand classe et de charme, ce fut un grand moment.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sossi94600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMichelChezalviel, Directeur général de Hôtel de Valescure, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Sossi.
Merci de cette contribution qui donne à nos équipes du baume au cœur, mais qui est le reflet de la réalité que vous avez perçue.
Notre plus belle récompense sera votre fidélité à notre établissement où tous nos collaborateurs mettrons leur savoir faire à votre service.
à bientôt d'être honorés de votre visite.
Jean-Michel Chezalviel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint laurent du var
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Bonjour

Je laisse un commentaire pour cet hôtel qui nous a agréablement surpris, nous avions reçu un smart box, nous avions un peut peur du résultat vue les galères smart box souvent constater nous avions fait des recherches sur le net afin de sélectionner le bon hôtel, et nous avons choisi le GOLF HÔTEL VALESCURE.

Nous avons été très bien accueilli avec un citronnade de bienvenue, la chambre à l'arrivée était très propre et décoration raffiner vue sur la piscine petit balcon cosy très apprécier, nous sommes ensuite descendu au spa pour une petite détente très appréciée peignoir proposer à l’accueil, jacuzzi, hammam, sauna, et boissons à disposition chaude comme fraiche .


Le soir nous sommes sortie de l’hôtel afin de nous balader secteur très jolie petit marcher d’été le soir, retour à l’hôtel toujours une hôtesse a l'accueil souriant, hôtel très calme la nuit est j'insiste beaucoup vue de précédent commentaire très sensible au moindre bruit nous avons dormi comme des bébés lit et coussin parfait.

Environnement très nature calme et joli secteur .

Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de gouter à la restauration à part pour le petit déjeuner qui était très copieux.

Merci à toute l’équipe de cette jolie rencontre est agréable séjour.

Au plaisir

Astuce pour la chambre : chambre supérieur vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anais v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMichelChezalviel, Directeur général de Hôtel de Valescure, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour Chère Anaïs.
Vous vous doutez bien que notre staff se réjouit de vous avoir satisfaits de façon aussi importante.
Même si c'est notre mission de base, nous sommes toujours très sensibles à cette réussite en matière d'accueil et de qualité.
Soyez surs que notre plus belle récompense sera votre fidélité à notre établissement ou nous vous accueillerons toujours avec plaisir.
S'agissant d'un mauvais commentaire, comme je l'écrivais précédemment, il faut faire avec, et ils ont le mérite de nous permettre de donner encore plus à des Clients comme vous.
à bientôt de pouvoir à nouveau vous recevoir à Valescure.
Avec nos meilleurs sentiments.
Jean Michel Chezalviel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont ferrand
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en amoureux, je suis surprise de découvrir des avis négatifs, alors que tout est parfait. je laisse rarement des avis malgré nos nombreux voyages, car notre fille est agent de voyage, mais pour cet établissement il nous paraissait légitime de rétablir des vérités.
La restauration du soir sophistiquée mais de qualité est très humaine, la chambre très propre et très agréable, la restauration du midi type brasserie ou le plat du jour ou le tartare sont d'excellente qualité, un personnel disponible et avenant, un directeur très présent, attentionné, participatif et serviable.
On comprend mieux que l'équipe soit à son image.
En conclusion: un excellent souvenir, des étoiles bien méritées et une mention particulière pour la qualité d'accueil.
Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : nous avons aimé la 220
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henriette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMichelChezalviel, Directeur général de Hôtel de Valescure, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chère madame.
C'est avec beaucoup de plaisir que je lis votre contribution, et c'est avec le même plaisir que je la communique à nos équipes, pour lesquelles, je n'en doute pas ce sera un moteur de motivation.
Sachez que nous faisons en sorte que nos clients soient satisfaits au plus haut point, et continueront dans cette voie.
Ne soyez pas surprise de certains avis négatifs, très rares ils sont la résultante de ressentis de clients et nous devons les prendre en considération quand même.
Sachez que nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau à Valescure.
Bien à vous.
Jean Michel Chezalviel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 4.8 km
BEST WESTERN Plus Hotel La Marina
BEST WESTERN Plus Hotel La Marin...
N° 2 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 587 avis
À 0.5 km
Garrigae le Domaine de L'Esterel
Garrigae le Domaine de L'Esterel
N° 4 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 202 avis
À 0.9 km
San Pedro
San Pedro
N° 7 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
4.5 sur 5 bulles 310 avis
À 3.8 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 6 sur 39 à Saint-Raphaël
4.5 sur 5 bulles 134 avis
À 4.2 km
HOTEL CONTINENTAL
HOTEL CONTINENTAL
N° 14 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de Valescure ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Valescure

Établissement : Hôtel de Valescure
Adresse: 55 avenue Paul L Hermite, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Saint-Raphaël
N°10 des hôtels romantiques à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel de Valescure 4*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la Côte d'Azur, le Najeti Hôtel de Valescure est situé à Saint-Raphaël, au pied du Golf de Valescure. L'établissement vous accueille tous les jours de l'année, que vous soyez en vacances ou en voyage d'affaires. Sa piscine extérieure et son spa (composé d'un jacuzzi, d'un sauna et d'un espace massage) sont idéals pour des moments de détente. L'hôtel dispose d'une brasserie, Le Club House, et d'un restaurant, Les Pins Parasols. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Fastbooking, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Valescure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golf De Valescure
St Raphael Valescure
Hotel Du Golf Valescure
Hotel Golf Valescure
Golf Hotel Valescure
Hotel Golf De Valescure
Golf Hotel De Valescure
Hotel Du Golf De Valescure
Raphael Valescure
Du Golf Valescure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page