Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On reviendra avec le soleil”
Avis sur Le Pre de la Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Pre de la Mer
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“On reviendra avec le soleil”
Avis écrit le 21 avril 2014

Malgré une météo plutôt peu propice pour passer un week end à Saint-Tropez, nous avons découvert un lieu idyllique où nous avons été chaleureusement accueillis dans un établissement où la décoration à été étudiée avec soin ( nous avons d'ailleurs appris que la propriétaire était décoratrice ... ). Le personnel a été aux petits soins pour nous .
La piscine était chauffée un plus à cette époque.
Le hammam à disposition des clients a été apprécié .
Nous reviendrons pour profiter des espaces extérieurs , et du bar qui doit être très agréable quand le temps est plus clément.
On a aussi apprécié les petites bouteilles d'eau offertes au départ pour le voyage retour.
Dommage que nous n'ayons ou rester sur la terrasse de notre chambre et ce à cause du temps

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre près du Spa .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dina31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepredelamer, Directeur général de Le Pre de la Mer, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très sincèrement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    21
    6
    3
    1
Consultez les avis pour
33
87
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

Magnifique hotel tres intime. Nous avons aimé le spa, la literie, le restaurant et le côté chaleureux.
L'équipe est très sympa et très pro.
Tout est aux petits soins, excellent service. Nous étions venus ma femme et moi pour un séjour en couple pour nous relaxer...chose faite !
L'hôtel est idéalement situé à 5mn en voiture ou 15mn à pied de la place des lices de Saint Tropez.
Nous avons passé un agréable séjour, nous reviendrons

Astuce pour la chambre : Hotel de 14 chambres et suite 4 étoiles donnant toutes sur la piscine. Agréable. La chambre où nous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepredelamer, Directeur général de Le Pre de la Mer, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très sincèrement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

nous sommes très content de cet hotel 4 etoiles grand luxe à saint tropez ma femme et moi. un sejour magnifique courant mois de juillet à saint tropez. Accueil chaleureux, personnel sympa et disponible. L hôtel est un vrai petit bijou en terme de décoration comme le soulignait très justement le site internet. Chambres spacieuses, fraîches et agréables car donnant sur une terrasse privée et piscine. le seul bémol étant que pour se rendre au village prévoir 5 min en voitures et 20mn à pied. à part cela un très bel hôtel charmant à recommander pour un agréable sejour, coupé du temps.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bprenaudeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
49 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Après une mauvaise expérience nous avons trouve cet hôtel de petite taille ou la directrice nous a chaleureusement accueilli.
Une décoration sans aucune faute de goût. Piscine chauffée dont on a profite. Des chambres spacieuses, très belles salles de bain, bref tout était réuni pour passer un bon we. Dommage que l'hôtel ne doit pas ouvert a l'année.
Une adresse que l'on aimerait garder pour soi.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci davidgc34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samoëns, France
1 avis
Avis écrit le 14 octobre 2013

Calme, quiétude, élégance et enchantement, ce petit coin de paradis délicieusement cosy se définit ainsi,l'accueil est discret et chaleureux, les détails d'un décor raffiné en font un lieu intime et rare. Le déjeuner autour de la piscine est un enchantement.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cecile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2013

On a adoré cet hôtel, ma femme et moi. Accueil sympathique, service irréprochable et soigné, le personnel est très à l'écoute. Endroit très charmant bénéficiant d'une déco sublime, de très bon goût. Esprit chaleureux et zen, petit déj au bord de la pisicine, plage à deux pas...à recommander les yeux fermés !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
Auteur de niveau
124 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

endroit secret de st tropez loin de la foule, du bruit. chambre très bien arrangée et service soigné. seuls les volets sont bruyants pour la nuit.Manque d'un service resto pour le soir. petit dej sympa autour de la piscine et zen... à découvrir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RennesAnge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Tropez
À 1.9 km
Hôtel Villa Cosy
Hôtel Villa Cosy
N° 2 sur 73 à Saint-Tropez
226 avis
À 4.0 km
Kube Hotel-St Tropez
Kube Hotel-St Tropez
N° 1 sur 13 à Gassin
306 avis
À 2.7 km
Hôtel de Paris Saint-Tropez
Hôtel de Paris Saint-Tropez
N° 4 sur 73 à Saint-Tropez
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N° 3 sur 73 à Saint-Tropez
413 avis
À 2.0 km
La Ferme d'Augustin
La Ferme d'Augustin
N° 2 sur 25 à Ramatuelle
240 avis
À 2.2 km
Hotel Byblos Saint Tropez
Hotel Byblos Saint Tropez
N° 8 sur 73 à Saint-Tropez
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pre de la Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pre de la Mer

Établissement : Le Pre de la Mer
Adresse: Route des Salins, 83990, Saint-Tropez, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Saint-Tropez
Fourchette de prix (par nuit): 329€ - 616€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Pre de la Mer 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pre de la Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pre De La Mer Saint-Tropez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page