Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le luxe et la classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Sezz Saint-Tropez
Attestation d'Excellence
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Le luxe et la classe”
Avis écrit le 23 août 2012

Un repas de grande classe au restaurant de l'hôtel Sezz.
Le parking du restaurant vous mettra vite dans l'ambiance.
Le service correspond au standing, une décoration splendide, avec une piscine interminable, vous aimez le luxe vous y êtes.
Les prix sont à la hauteur de l'emplacement...à faire au moins une fois dans votre vie.
La hauteur de plafond de la salle de restaurant la rend un peu bruyante...pas de problème les convives savent se tenir, si le temps de permet réservez en terrasse.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci THIERRYLEBOZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ani K, Directeur général de Hotel Sezz Saint-Tropez, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Chers clients,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le restaurant Colette de l'hôtel Sezz St Tropez.
Vos compliments représentent un réel encouragement pour chacun d’entre nous et nous tenons à vous en remercier.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Ani Kojayan Marcault | Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    59
    10
    4
    4
Consultez les avis pour
59
297
7
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Pour notre passage à St.Trop nous avons choisi cet hôtel chic et design. Excellent séjour et un personnel vraiment présent et efficace l'a rendu encore plus agréable. Félicitations à toute l'équipe,nous avons déjà hâte d'y retourner!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dranucci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ani K, Directeur général de Hotel Sezz Saint-Tropez, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Chers clients,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Sezz St Tropez.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Ani Kojayan Marcault |Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012 par mobile

Nous avons passe 4 jours dans cet Hotel, et nous avons été vraiment ravis! Hôtel bien situé, près des plages et du centre.
Tout le personnel est vraiment accueillant et disponible, des voituriers aux serveurs!
La piscine est splendide, chauffée et dispose de petits bassins: idéal pour mon fils de 2 ans!
Notre chambre cocoon était très spacieuse, avec terrasse privée et douche extérieure attenante à la sdb..
Seul point noir, le wifi que l'on ne captait pas dans la chambre, mais c'est la contrepartie d'une excellente isolation contre la musique du bar ( avec Dj tous les soirs) !
Excellent séjour, on reviendra l année prochaine

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aojk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ani K, Directeur général de Hotel Sezz Saint-Tropez, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Chers clients,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Vos compliments représentent un réel encouragement pour chacun d’entre nous et nous tenons à vous en remercier.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine.
L'équipe Sezz St Tropez
Ani Kojayan Marcault | Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Un hôtel unique, véritable havre de paix à st tropez. Tout y est sublime, de la piscine aux chambres, en passant par l'accueil et le restaurant. Tout l'hôtel vit autour de la très belle et confortable piscine chauffée; nous avons séjourné dans une chambre cocon dont l'archtecture et la décoration frisent la perfection. La salle de bain offre avec une de ses douches en exterieure une experience unique. Le personnel très prévenant, sachant être présent et attentionné, sans toutefois trop de proximité. Just perfect

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hdech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Sezz Saint-Tropez, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris votre temps pour nous faire part de votre satisfaction suite à votre séjour chez nous! Vous avez apprécié l'architecture, le design et le service du Sezz St Tropez et nous en sommes ravis.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement
Ani Kojayan Marcault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
31 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

Superbe hôtel proche du centre de St. Tropez et de la plage .
L extérieur de l hôtel n est pas très flatteur mais une fois passé l entrée il se dégage de la deco design epurée une sensation de calme !
L accueil est très agréable et les formalités sont rapides . La chambre est comme son nom l indique un vrai cocoon , tout est bien pensé et la douche extérieure est top .
La piscine est superbe et chauffée en plus !
Le personnel est très agréable même si en sous effectif ( peut être le début de saison ? )
Le restaurant Colette est d un bon niveau même si certain plat comme le poisson était un peu trop cuit.
Les points négatifs :
- Spa un peu petit et jacuzzi en panne (pas de chance)
- il manque une salle de Fitness
- petit déjeuner un peu léger pour 34€
- déçu par le Check out : Comptoire trop petit , personne nous aide pour porter nos bagages ou nous demande si on a besoin d aide , une fois qu on a payé on a eu l impressions être invisible !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci llorran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Sezz Saint-Tropez, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
Chers Clients,
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires suite à votre séjour au Sezz St Tropez.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'hôtel, sa piscine, ses espaces communs et son service.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le dysfonctionnement du Jacuzzi lors de votre séjour et nous espérons que la saison prochaine, nous serons en mesure d'offrir une salle de fitness à notre aimable clientèle. Nous regrettons vivement votre déception lors de votre check out.
Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Avec nos sincères salutations.
Ani Kojayan Marcault



- déçu par le Check out : Comptoire trop petit , personne nous aide pour porter nos bagages ou nous demande si on a besoin d aide , une fois qu on a payé on a eu l impressions être invisible !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2011

Hotel magnifiquement agencé par Christophe Pillet, les chambres sont fonctionnelles et très agréables. Le bar en fin de journée par beau temps, est au bord de la piscine un réel succès. Nous avons passés un très bon moment dans ce merveilleux endroit. C'est très agréable de trouver des endroits comme celui -ci en plein St Tropez, sans qu'on y est à se prendre la tête. Un service impeccable, très loin du tumulte désagréable et obséquieux du amusant mais pesant St Tropez.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ant22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STYLISH16, Directeur général de Hotel Sezz Saint-Tropez, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris votre temps pour nous faire part de votre satisfaction suite à votre séjour chez nous! Votre expérience Sezz St Tropez vous a comblé et nous en sommes ravis.
Au plaisir de vous accueillir durant la saison 2012.
Bien cordialement
Ani Kojayan Marcault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous avons séjourne trois jours dans cet hôtel début octobre et nous avons passe un moment merveilleux. L'accueil est irréprochable et l'ambiance qui se dégage de ce lieux est a l'image de la deco a savoir luxe et zen. La restauration est exquise et vaut le détour. Le Spa est très agréable et l'emplacement de cet hôtel près du chemin du littoral permet des balades loin du monde tropezien. Cet hôtel est vraiment une merveille pour les sens.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Calafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STYLISH16, Directeur général de Hotel Sezz Saint-Tropez, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris votre temps pour nous faire part de votre satisfaction suite à votre séjour chez nous! Votre expérience Sezz St Tropez vous a comblé et nous en sommes ravis.
Au plaisir de vous accueillir durant la saison 2012.
Bien cordialement
Ani Kojayan Marcault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Tropez
À 1.9 km
Hôtel Villa Cosy
Hôtel Villa Cosy
N° 2 sur 73 à Saint-Tropez
230 avis
À 2.8 km
Hôtel de Paris Saint-Tropez
Hôtel de Paris Saint-Tropez
N° 4 sur 73 à Saint-Tropez
357 avis
À 4.0 km
Kube Hotel-St Tropez
Kube Hotel-St Tropez
N° 1 sur 13 à Gassin
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N° 3 sur 73 à Saint-Tropez
413 avis
À 3.5 km
Hôtel La Résidence de la Pinède
Hôtel La Résidence de la Pinède
N° 7 sur 73 à Saint-Tropez
202 avis
À 2.2 km
Hotel Byblos Saint Tropez
Hotel Byblos Saint Tropez
N° 9 sur 73 à Saint-Tropez
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sezz Saint-Tropez ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sezz Saint-Tropez

Établissement : Hotel Sezz Saint-Tropez
Adresse: 151 route des Salins, 83990, Saint-Tropez, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 73 Hôtels à Saint-Tropez
Fourchette de prix (par nuit): 398 € - 959 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Sezz Saint-Tropez 5*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Après Paris, Sezz s’installe à Saint-Tropez. Sezz Saint-Tropez, hotel design 5*, associe avec invention le charme et le design pour exalter le si pré-cieux sentiment d’ailleurs. Au coeur d’un parc de 11 000m² et réparties autour de la piscine, nos 35 chambres et 2 villas s’apparen-tent plutôt à des bungalows de luxe. Nos chambres sont contemporaines avec des lignes pures, matières nobles et une hauteur de plafond culminant à 5 mètres conclue par une immense baie vitrée. Chaque chambre possède un jardin privatif avec terrasse et une salle de bain prolongée d’une douche extérieure, promesse de bien-être et d’évasion à ciel ouvert. Le mobilier est intégralement signé par le célèbre designer Christophe Pillet pour les plus prestigieux éditeurs internationaux. Dans sa scénographie épurée, le designer joue le revival d’influences fifties. Au restaurant Colette, notre Chef Patrick Cuissard retranscrit, dans son écriture gastronomique singu-lière, la simple excellence des produits locaux. Le Bar Dom Pérignon, espace tendance et raffiné, idéalement situé face à la piscine, est une invitation à la détente pour savourer une coupe de champagne ou un cocktail dans une ambiance lounge. Le Spa Sezz by Payot, ses deux cabines de soins intérieures, son espace de gym extérieur, son jacuzzi, son hammam et ses leçons de yogas à l’aube et au soleil couchant invitent à renouer avec un essentiel bien-être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sezz Saint-Tropez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page