Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau De La Messardiere

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chateau De La Messardiere
Certificat d'Excellence
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Sejour Juillet 2013 .... just fabuleux.
L'hotel est magnifique, le parc extraordinaire, le staff frole la perfection, la table delicieuse ...
Nous voici reconcillies avec Saint Tropez grace ... a la Messardiere.
Mention speciale pour Betty qui fait son métier de facon si parfaite.
Vraiment, un sublime endroit pour un sublime sejour !
Morgane

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci morgane66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
messardiere, Responsable relations clients de Chateau De La Messardiere, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Chère Morgane,

Un grand merci pour vos commentaires sur votre séjour parmi nous. A la beauté du site se rajoute la gentillesse du personnel et ce sont là les vraies richesses de ce palace.
Nous espérons avoir l'occasion de vous enchanter encore dans un futur proche avec le plus grand des plaisirs.

Betty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    50
    24
    6
    5
Consultez les avis pour
42
212
4
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Un séminaire parfait grâce à un personnel toujours disponible et à l'écoute de nos moindres besoins. Chambres à la hauteur d'un 5 étoiles, repas délicieux et des pauses savoureuses ! Nous gardons tous (53 personnes) un merveilleux souvenir de ce séjour. Expérience à renouveler sans aucun doute. Merci à Létitia et Betty pour leur professionnalisme et toujours avec le sourire !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
messardiere, Responsable relations clients de Chateau De La Messardiere, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Chère Corinne,
Nous sommes très touchées par vos commentaires et nous vous remercions pour cette agréable collaboration.
Nous avons été très honorés de vous recevoir et nous espérons réitérer cette expérience avec le plus grand des plaisirs.
Bonne continuation.
Cordialement
Betty et Létitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
139 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Troisième essai et toujours aussi exceptionnel. Le lieu est unique tout comme le service. Un vrai service de Palace. Présent mais discret, efficace et gentil. Tout le personnel est adorable. Nette amélioration du petit-déjeuner (service et choix). Seul (tout) petit bémol : la piscine est un peu trop chaude à notre goût (28 degrés... mais je suis sûr que la plupart apprécie !). Les chambres west indies sont parfaites pour nous, assez grandes, très bien conçues et surtout au bord de la piscine. RDV en 2014 !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci moustik_55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
messardiere, Responsable relations clients de Chateau De La Messardiere, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Bonjour,

Merci pour votre fidélité au Château de la Messardière et c'est toujours un plaisir et un encouragement d'avoir des commentaires aussi élogieux. Nous sommes ravis d'avoir participé à votre bien-être et de vous avoir enchantés pendant votre séjour.
Concernant le petit bémol de la piscine, le temps est si changeant que nous préférons laisser à 28°. de plus, quelques personnes profitent de la piscine très tôt le matin. Quoiqu'il en soit merci de nous avoir fait part de votre expérience et de vos ressentis. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous. A très bientôt
Béatrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Tout est parfait, endroit exceptionnel. Du moment où l'on s'arrête à l'entrée où l'on est pris en charge directement par un service de haute qualité jusqu'au dernier moment où l'on quitte ce n'est que parfait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
messardiere, Responsable relations clients de Chateau De La Messardiere, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Cher Pierre,

Notre équipe vous est très reconnaisante pour ces compliments et continuera à vous enchanter avec le plus grand des plaisirs. Nous avons tous à coeur d'être à votre disposition avec générosité, convivialité et professionnalisme.
Merci encore et nous l'espérons à très bientôt au Château de la Messardière.
Sincèrement.
Béatrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

J'ai séjourné dans cet hôtel du 14 au 19 Avril.
L'hôtel est situé sur une colline surplombant St. Tropez dans un domaine au milieux d'une verdure à perte de vue.
L'entrée et l'accueil sont déjà impressionnants; le personnel se met à votre disposition dès l'entrée et reste à vos petits soins.
Vous vous retrouvez dans un domaine assez reposant loin de toute circulation aux chants de la nature avec un couché et levée du soleil incroyable dont vous pouvez profiter avec les transaltes sur votre terrasse privative avec des chambres d'une propreté absolue.
Une fois au resto, vous pouvez choisir de déjeuner sur la belle terrasse.
En plus, la navette de l'hôtel au centre ville est gratuite et dispo autour de 5 mn maximum.
Quoi dire de la piscine qui offre une vue imprenable sur St. Tropez ?

Tout simplement à refaire

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Charly K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
messardiere, Responsable relations clients de Chateau De La Messardiere, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Nous avons beaucoup apprécié votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes heureux d'avoir partager ces moments avec vous, de vous avoir fait découvrir l'ambiance chaleureuse de ce havre de paix.
Nous serons ravis de vous retrouver parmi nous une prochaine fois.
Merci encore et à très bientôt
Béatrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Bonjour,
nous avons séjourné au Château de la Messardière en septembre 2010.
les suites sont superbes, le service raffiné et les attentions délicates.
de la conciergerie aux navettes à disposition 24h/24h, tout est parfait et la restauration y est excellente.
le cadre est vraiment enchanteur.
le Château de la Messardière mérite ses 5 étoiles !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bulle1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
messardiere, Responsable relations clients de Chateau De La Messardiere, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
L'équipe de la Messardière vous est très reconnaissante de tels commentaires.
Le cadre est effectivement déjà à lui seul des plus enchanteurs et nous tenons à tout mettre en oeuvre pour vous accompagner pendant votre séjour, le plus discrètement possible avec convivialité et courtoisie.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous enchanter. Nos fidèles équipes espérent avoir le plaisir de vous revoirr et de vous faire découvrir quelques nouveautés 2013 : la carte de notre nouveau chef, nos dernières suites entièrement rénovées, les produits Valmont dans notre institut...A très bientôt
Très sincèrement.
Béatrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florence, Italie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

bonjourno a tous, je suis alle 15 jrs dans ce etablissement aux multiples services remarquable mama mia, je vous souhaite d'avoir la chance de sejourné ici, le service et remarquable et l'emplacement incroyable j'ai saint tropez, pouvoir s'evader de l'italie sans prendre l'avion <3
accidenti je vous le conseille!
désolée pour mon mauvaise francais...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eve g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Tropez
À 1.3 km
Hotel Villa Cosy
Hotel Villa Cosy
N° 1 sur 74 à Saint-Tropez
5.0 5 étoiles 152 avis
À 2.5 km
Hôtel La Résidence de la Pinède
Hôtel La Résidence de la Pinède
N° 5 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 176 avis
À 2.1 km
Hôtel de Paris Saint-Tropez
Hôtel de Paris Saint-Tropez
N° 8 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Villa Belrose Hotel
Villa Belrose Hotel
N° 1 sur 13 à Gassin
4.5 5 étoiles 189 avis
À 2.9 km
Kube Hotel-St Tropez
Kube Hotel-St Tropez
N° 2 sur 13 à Gassin
4.0 5 étoiles 250 avis
À 1.8 km
Hotel Byblos Saint Tropez
Hotel Byblos Saint Tropez
N° 7 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau De La Messardiere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau De La Messardiere

Établissement : Chateau De La Messardiere
Adresse: 2 route de Tahiti, 83990, Saint-Tropez, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Saint-Tropez
N°2 des hôtels Spa à Saint-Tropez
N°2 des hôtels de luxe à Saint-Tropez
N°6 des hôtels romantiques à Saint-Tropez
Fourchette de prix (par nuit): 380 € - 1 488 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau De La Messardiere 5*
Nombre de chambres: 117
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un panorama unique sur Saint –Tropez cet authentique Château du 19ème siècle, niché dans un parc de 10hectares se situe à 3 minutes des plages de Pampelonne et du cœur de Saint-Tropez. L’hôtel offre de toute part les plus belles vues sur le golfe de Saint-Tropez, les vignobles de Ramatuelle et sur la mer. Toutes les 57 suites et les 60 chambres disposent d’une terrasse ou d’un jardin privatif. Elles offrent toutes le même confort et les mêmes services, elles sont décorées avec raffinement et équipées Des prestations haut de gamme, un service sur mesure. Une piscine miroir chauffée de 24m sur 12m, la belle plage de sable doré Tropézina avec la navette gratuite 24h/24h. Conciergerie ‘Clé d’Or», espace beauté, business center, galerie d’art, le parc verdoyant. Le Château de la Messardière accueille ses hôtes jusqu’au 31 Octobre 2015 Le Spa Valmont et Cinq Mondes véritable oasis de douceur de 465 m², le Spa du Château est entièrement dédié au bien-être : piscine intérieure chauffée, jacuzzi, hammams et salle de fitness. Tables et douceurs Le restaurant gastronomique L’Acacia avec terrasse panoramique sert une cuisine méditerranéenne différente au fil des saisons, assortie d’une carte des vins de 400 références. Le 2éme restaurant «A ciel ouvert », propose sa « cuisine légère », en toute décontraction autour de la piscine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau De La Messardiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Messardiere
Chateau De La Messardiere St Tropez
Chateau De La Messardiere Hotel Saint-Tropez
Hotel Chateau De La Messardiere Saint-Tropez
Chateau Messardiere Hotel
Chateau De La Messardiere Hotel St-Tropez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page