Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Ponche

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel La Ponche
N° 13 sur 74 Hôtels à Saint-Tropez
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Hotel très sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

L'hotel est bien situé: proche du centre mais loin du bruit. Son plus grand atout est la gentillesse du personnel. Je les remercie pour toutes leurs attentions. Cela a largement contribué à la qualité de notre séjour; Nous avions une grande chambre avec terrasse avec vue latérale sur la mer (la chambre 10). Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de dîner. La salle à manger extérieure est très sympathique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle-Reception, Responsable relations clients de Hotel La Ponche, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Nous vous remercions pour vos gentils compliments. Nous aurons grand plaisir à vous recevoir de nouveau et vous réserver une de nos plus belles tables vue mer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    26
    3
    5
    1
Consultez les avis pour
18
71
7
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

J'adore la plage de la Ponche. Alors, l'idée de dormir ou pas juste là, c'est simplement géant ...
Les prix sont fous, je ne peux plus me le permettre et puis il faudrait dépenser beaucoup pour avoir une vue sur cette plage que j'aime tant. En général les chambres sont petites...

J'aime la vue depuis la terrasse du restaurant. Surtout le matin au petit-déjeuner où le village est si calme.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BeehomeBandBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle-Reception, Responsable relations clients de Hotel La Ponche, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Merci pour votre commentaire, nous vous suggérons de venir hors saison pour de meilleurs tarifs. Vous trouverez également plus de sérénité à ce petit village. Mais je pense que vous connaissez très bien Saint-Tropez étant de fidèles clients qui j'espère ne se lasserons jamais de notre terrasse vue mer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
44 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

De vrais couverts avec une vraie serviette sur une vraie nappe.
Le menu à 29.00 € ne vous propose pas tous les assortiments de l'usine des cantines voisines, mais seulement quelques plats bien cuisinés.
C'était le 19 juin 2012, et il était déjà très souhaitable de réserver.
Le service est normal/bien, pas obséquieux ni envahissant. Décor lambda.
Évidement, comme dans tous les restaurants, si vous prenez l'apéritif et une bouteille de vin, la note monte très vite.
En résumé, un VRAI restaurant et je n'y ai pas d'actions, dans lequel nous retournerons lors de notre prochain passage à St Tropez.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle-Reception, Responsable relations clients de Hotel La Ponche, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Nous vous remercions pour ces commentaires. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vence sud de la France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Parfait pour l'accueil, l'emplacement, le calme, le service, la qualité sauf.....dommage que le plateau du petit déjeuner desservi dans la chambre voisine soit resté 3heures sur le palier!
Rien à dire pour le reste, sauf petit déjeuner un peu léger pour 20€ malgré la qualité des produits servis. Par contre; repas du soir sympathique, la terrasse donne sur la mer, agréable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci forofifon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle-Reception, Responsable relations clients de Hotel La Ponche, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Nous avons pris note de votre remarque, nous sommes depuis très vigilant pour que ce problème ne se renouvelle pas. Le petit déjeuner continental est servi à la française, avec les œufs en supplément. Si vous avez une suggestion, nous sommes à votre écoute. Merci d'avoir pris le temps de nous signaler vos observations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
40 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

L'hôtel est idéalement situé au coeur du vieux St Tropez, à 2 minutes à pied du port et surplombe la plage de la Ponche. Réceptionnistes et voituriers toujours aimables et souriants, chambre spacieuse, luxueuse salle de bain, décoration sobre et raffinée, literie confortable mais tête de lit vraiment trop "simple"!Service de chambre efficace, petit déjeuner moyen et un peu long à arriver!
En conclusion, une très agréable semaine estivale à St Tropez!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 31traveladdict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle-Reception, Responsable relations clients de Hotel La Ponche, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Nous sommes enchantés que l'hôtel vous plaise, de part son confort, sa situation et l’accueil. Nous aimerions avoir plus de renseignements concernant le fait que la tête de lit vous ait déplu. Lorsque les petits déjeuners étaient commandés tous en même, il était possible d'attendre un peu plus qu'à l'habitude. Nous avons depuis, mis du renfort au service du petit déjeuner. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afritz, Autriche
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2009

Nous sommes allez au restaurant de l'hôtel et franchement c'est à ne surtout pas manquer! Bien entendu, pendant la periode estivale il est nécessaire de reserver et ce quelques jours à l'avance. Demandez une table à l'interieur (beaucoup plus calme qu'en terrasse et tout aussi agréable je vous assure) et près de la fenetre (elle donne sur le golf de Saint Trop). Le menu à 40 € est un des meilleurs rapport squalité/prix de la cote. Le service y est irreprochable, aussi un luxe dans cette région. Les plats sont fins et cuisiner avec des produits de qualités.
Idéal pour un diner en amoureux!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GUEZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle-Reception, Responsable relations clients de Hotel La Ponche, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Merci pour votre commentaire, nous aurons beaucoup de plaisir à garder votre table favorite lors de votre prochain passage à Saint-Tropez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2009

Nous avons dîner deux soirs dans ce restaurant à St Tropez.
Nous avions réservé une table le premier soir et nous sommes revenus le deuxième tellement nous avons aimé!
Nous avons choisi le menu à 40€ par personne, la soupe de poisson est un vrai délice!
Le tiramisù chocolat framboise est excellent...tout est très bon!
L'accueil et le service étaient exceptionnels, choses rares à St Tropez puisque les touristes ne manquent pas!
Nous y retournerons sans hésiter!

Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci barbouille13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Tropez
À 0.6 km
Hôtel de Paris Saint-Tropez
Hôtel de Paris Saint-Tropez
N° 7 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 265 avis
À 1.4 km
Hôtel La Résidence de la Pinède
Hôtel La Résidence de la Pinède
N° 6 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 166 avis
À 2.2 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N° 3 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Villa Cosy
Hotel Villa Cosy
N° 1 sur 74 à Saint-Tropez
5.0 5 étoiles 147 avis
À 0.1 km
Le Yaca
Le Yaca
N° 28 sur 74 à Saint-Tropez
4.0 5 étoiles 71 avis
À 1.0 km
La Bastide de Saint Tropez
La Bastide de Saint Tropez
N° 11 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Ponche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Ponche

Établissement : Hotel La Ponche
Adresse: Port des Pêcheurs | Gps : Boulevard d'Aumale, 83990, Saint-Tropez, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Saint-Tropez
N°10 des hôtels romantiques à Saint-Tropez
N°11 des hôtels de luxe à Saint-Tropez
Fourchette de prix (par nuit): 347 € - 692 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel La Ponche 5*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’HOTEL LE PLUS MYTHIQUE ET HISTORIQUE DE SAINT TROPEZ L’Hôtel de La Ponche le plus petit et le plus secret des 5 étoiles de Saint-Tropez met la mer à vos pieds au cœur de la vieille ville, et vous offre le confort d’un service de voiturier et d’un garage privé. LA PONCHE EN QUELQUES DATES ET PLUS DE SEPT DECENNIES QUI ONT MARQUE SON HISTOIRE 1938 Margot et Lucien Armando, les parents de l'actuelle propriétaire, rachètent le petit fonds de commerce du bistrot de pêcheurs appelé La Ponche sur la place dite alors "Cavaillon " 1945-1950 Boris Vian, amoureux du quartier, crée sa boîte de nuit : " Saint-Germain-des-Prés, La Ponche " dans une cave attenante au bar de La Ponche. C’est la fin de la guerre, le jazz est à l'honneur, tous les soirs ont fait des "bœufs ". Boris Vian joue de sa trompette en compagnie du saxophoniste noir américain Don Byas. La chanteuse Juliette Gréco, le poète Paul Eluard, le philosophe Merleau Ponty et l'acteur Pierre Brasseur sont aussi de la fête !!! Juin 1953 Jean Paul Sartre et Simone de Beauvoir habitent l'hôtel de La Ponche qui se compose alors de 4/5 chambres. 1954-55 Françoise Sagan fait du bar de La Ponche son quartier général, elle l'adopte. L'hôtel de La Ponche devient sa maison Tropézienne pendant près de 30 ans où ses chambres " se multiplient ". 1956 Le tournage sous les yeux de Françoise Sagan du film " Et dieu créa la femme " avec Brigitte Bardot, film dirigé par son époux Roger Vadim. Christian Marquant et Jean Louis Trintignant habitent La Ponche pendant le tournage. Depuis 1960 La Ponche est définitivement lancée et devient l'adresse Tropézienne du Tout-Paris, des Arts, des Lettres et de la Mode. Qu'ils soient ici tous remerciés pour avoir forgé le destin de La Ponche avec une pensée toute particulière pour Juliette Gréco, Michel Galabru, Romy Schneider, les écrivains, académiciens Jacques Laurent et Michel Mohrt, sans oublier le couple mythique Annabelle et Bernard Buffet amis de La Ponche depuis toujours. Plus récemment le cinéma a été à l'honneur avec Catherine Deneuve pour " Princesse Marie ", Gad Elmaleh, Audrey Tautou pour le film " Hors de prix "et la réalisation de Danièle Thompson avec l'équipe du film " des gens qui s'embrassent" avec Monica Bellucci et tous ceux célèbres ou pas qui font la notoriété de La Ponche au quotidien encore aujourd'hui. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Ponche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ponche St Tropez
Hotel La Ponche Saint Tropez
Hotel De La Ponche St Tropez
Hotel La Ponche St Tropez
Ponche Hotel
La Ponche Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page