Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Bastide de Saint Tropez
N° 10 sur 73 Hôtels à Saint-Tropez
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mars 2013

Tropézien depuis plus de 40 ans, au fil des ans, nous nous sommes rendus compte qu'il était de plus en plus difficile de trouver un endroit idéal. Ne parlons même pas du port! Nous l'avons trouvé! Bien sûr nous ne sommes pas allé à l'hôtel, mais nous pratiquons les restaurants de l'hôtel.
A quelques minutes de la place des Lices, en pleine verdure et AU CALME, c'est un endroit de paradis. Au bistrot, une carte très courte donc aussi fraîche que délicieuse, une coupe de champagne généreuse, un vin tout à fait convenable. Un service aussi discret qu'efficace et agréable. Bref on prend du bon temps et on se sent bien.
Un accueil haut de gamme.Ce lieu devient pour moi un incontournable quand on veut faire à son(ses) ami(e)s une belle surprise.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Meussieux-Gilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (232)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 232

Avis publié : 25 septembre 2012

La Bastide de St Tropez fait partie de ces endroits que l'on ne veut pas quitter une fois que l'on a posé nos bagages ! Cadre exceptionnel, personnel parfait et discret, le tout avec un restaurant gastronomique excellent. Je vous conseille le menu "Tout Truffes" ! Un vrai nid pour amoureux ! Seul bémol : la piscine beaucoup trop froide !!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Esteban S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

Nous avons dîné au restaurant gatronomique et au bistrot à plusieurs reprises ce mois d'août
Le service est personnalisé, attentionné et discret. La nourriture est de grande qualité quelque soit le type de restauration (gastronomique ou non). Les infrastructures et 'environnement sont exceptionnels. A deux pas du centre animé de Saint-Tropez.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MARIEROYALSERVICE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012

C'est un peu le défaut des notes de Tripadvisor : 3/5 est noté "moyen" et 4/5 est considéré comme "très bien". La Bastide de St Tropez c'est "bien". Je commence par les points positifs : emplacement top, proche du centre et très calme. Environnement magnifique, coin piscine très cosy, beaucoup d'espace. Grande piscine, pas trop chauffée, on aime. Service très aimable (et très charmant !). Service navette pratique et (assez) fiable.

Moins convaincant : nous avions une "suite prestige". Hormis le nom, je n'ai rien constaté de "prestige". Pas très grande, pas très bien conçue et surtout, ceux qui restent 1 semaine doivent être face à un casse tête pour ranger les affaires car l'armoire est petite. Salle de bain petite, baignoire minuscule. Celui qui mesure 180cm peut oublier.

Petit déjeuner : facturé 29 euros, on a droit à des fruits, quelques viennoiseries, un jus de fruit et une boisson chaude. Sic ! Ai jamais vu cela ailleurs dans un 5*. RIEN de salé. Enfin si... mais à 8 euros le plat (jambon ou oeuf). Ca c'est franchement moyen. Personne ne vient ici en étant à 30 euros près, c'est simplement une question de principe. A noter que j'ai pris 2 cafés, on m'a facturé le second... là aussi, c'est assez étrange pour un 5*.

Repas de midi : bien. Dommage les frites congelées et le vin rouge au verre trop chaud (pourtant une excellente Syrah de Colombo)

Comparaison : nous avons été 2 fois à La Messardière l'année dernière donc inévitablement, je compare (les 2 hôtels sont à 3mn l'un de l'autre). A la même période, une chambre "West Indies" est facturée 700 euros, petit déjeuner inclus, contre 760 + 2 x 29 pour une suite prestige (donc 818 euros pour 2). Mon choix est fait. Il n'y a pas photo. Toute la différence entre un Palace et un 5*.

Mais, je veux redire que cet hôtel est BIEN, je le recommande pour les personnes qui désirent du calme, du repos.

Astuce pour la chambre : Attention à la taille des chambres sachant que les suites sont petites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci moustik_55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Super rapport qualité prix pour ce joli petit hôtel,très pratique car à 5 min du centre-ville, accueil charmant, très propre.
Petit bémol pour le bruit le matin (client ou personnel?).
Nous avons loué un scooter (c'est juste à côté) pour aller sur les plages de Pampelonne (impossible d'y aller à pied!).
Très sympa au moins de juin, pour éviter la folie des vacances scolaires.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manue R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2012

Le cadre est verdoyant, effectivement paradisiaque, pour les chambre il n y a rien à dire (propre, agréablement décoré) nous étions dans la suite Napple suite junior avec terrasse et bain à remous. Le bain à remous propre et nettoyé tous les matins. Nous avons déjeuné dans la chambre le premier matin impeccable, corbeille de fruits frais, viennoiseries, etc. Rien a dire.
Le 2 eme matin, il manquait les cuillères, le jus d orange était pétillant, une petite assiette sale, pas de coussins sur les chaises en fer extérieur, nous avons attendu 25 minutes qu on nous les apportent. On nous a apporté dans les 5 minutes un autre jus d orange et les cuillères.

Nous sommes dans un relais châteaux, nous attendons donc l excellence, la qualité du service et de l hébergement, pour le service c et bon! Par contre l hébergement, nous avons été réveille le matin par la chasse d eau du voisin de droite et par sa douche!!! J estime qu à ce prix et se degré d hôtellerie nous ne devrions pas avoir les inconvenients d une maison familiale.



Souvenirs d un séjour agréable, mais je n y retournerai pas .

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Lilijolie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2012

On y vient depuis 4 ans, un week-end ou 2 en moyenne par an et on se régale à chaque fois.
L'accueil est sympa, les chambres sont confortables et typiques et la piscine est merveilleuse!!

L'hôtel est situé non loin du centre de St tropez et une navette est mise à disposition pour les clients la nuit. Un service apprécié pour des noctambules comme nous!!

La cuisine est bonne et les petits déjeuners variés.

Bref une escale douce, romantique, reposante et luxueuse à l'abri de l'agitation tropezienne...

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Cyboulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Tropez
À 0,8 km
Hôtel de Paris Saint-Tropez
Hôtel de Paris Saint-Tropez
N° 3 sur 73 à Saint-Tropez
410 avis
À 0,8 km
Hôtel Villa Cosy
Hôtel Villa Cosy
N° 1 sur 73 à Saint-Tropez
254 avis
À 1,4 km
Kube Hotel-St Tropez
Kube Hotel-St Tropez
N° 1 sur 13 à Gassin
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N° 4 sur 73 à Saint-Tropez
447 avis
À 1 km
Hôtel La Résidence de la Pinède
Hôtel La Résidence de la Pinède
N° 6 sur 73 à Saint-Tropez
228 avis
À 1,3 km
Muse Hotel
Muse Hotel
N° 4 sur 26 à Ramatuelle
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide de Saint Tropez ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide de Saint Tropez

Adresse: route des Carles | Bp 54, 83990, Saint-Tropez, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Saint-Tropez
N°10 des hôtels de luxe à Saint-Tropez
Catégorie de prix : 218€ - 727€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Bastide de Saint Tropez 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide de Saint Tropez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Bastide De St Tropez
La Bastide Saint Tropez
Bastide Saint Tropez
Hotel La Bastide St Tropez
La Bastide De Saint Tropez Hotel St-Tropez
Hotel La Bastide De Saint Tropez Saint-Tropez
De Saint Tropez Hotel La Bastide
St Tropez La Bastide
La Bastide De Saint Tropez Saint-Tropez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page