Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week end idyllique dans un petit de coin de paradis tout près du port des plages”
Avis sur Hotel Benkiraï

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Benkiraï
N° 12 sur 73 Hôtels à Saint-Tropez
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un week end idyllique dans un petit de coin de paradis tout près du port des plages”
Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel !

Les points positifs :
-Accueil chaleureux et personnel jeune, dynamique et aux petits soins
-Cadre idyllique
- service de navette gratuit
-Propreté
-Situation géographique

Les points négatifs :
- prix excessif du parking
- choix relativement restreint au petit déjeuner (notamment plats chaud) si l'on reste sur une formule classique

A recommander vivement !!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fonkyjay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien B, Directeur général de Hotel Benkiraï, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,

Tour d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’issue de votre séjour à l’Hôtel Benkirai.

Nous sommes ravis de lire que votre passage au Benkiraï St Tropez fut agréable.

Nous avons pris notes de vos commentaires et ferons part de vos compliments à notre équipe.

Nous espérons sincèrement vous revoir à l’Hôtel Benkiraï. Nous vous prions de croire en nos salutations les plus respectueuses.

Julien Brosset
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    79
    37
    20
    14
Consultez les avis pour
44
156
11
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kingersheim, France
Auteur de niveau
107 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Superbe hôtel dans un quartier calme tout en étant très proche du centre ville, ce qui est un grand avantage. Nous y étions pour l'Euro Festival de Harley Davidson et je peux vous dire que nous étions contents de retourner dans ce havre de paix le soir venu, surtout après avoir entendu des bruits de moteurs et de groupes de rock toute la journée ! Tout l'hôtel est décoré avec goût, les jardins sont verdoyants et très bien entretenus, la terrasse est très agréable et très belle, les bars aussi ! Il y a un petit fond musical extérieur en journée. Les chambres, nous étions en chambre standard) ont une décoration géniale, elles sont très propres et bien éclairées, très bien pensées avec des rangements partout, elles sont faciles d'utilisation, la douche est spacieuse, les toilettes aussi (ce qui n'est pas toujours le cas), la literie est confortable au possible, un choix d'oreillers est proposé, il y a un mini bar, des petites choses à grignoter en plus du room service 24h/24h, une télévision écran plat, un système électrique de séparation par un rideau pour la chambre et la salle de bain pour l'intimité, les serviettes sont très douces (ce n'est pas toujours le cas là non plus et pourtant c'est tellement agréable de s'enrouler dans une serviette moelleuse à la sortie de la douche !) il y a également une table et des chaises sur la terrasse de la chambre pour profiter du soleil. La piscine est très belle, très propre, arborée de palmiers et de chaises longues avec serviettes de bain. Le parking est surveillé 24h/24h, le système de navette nous ne l'avons pas utilisé étant en motos, mais le véhicule est toujours à disposition et pour Saint Tropez c'est un énorme avantage que de ne pas devoir chercher un parking lorsqu'on est en voiture ! Concernant le personnel, toute fonction confondue, il est très professionnel, avenant, souriant, fort agréable et très attentif, rempli de gentilles petites attentions à notre égard, ce ne fut que du bonheur ! C'est une super équipe ! Nos seuls regrets : ne pas avoir pris le temps de manger à la Régalade à cause de la manifestation moto, en tout cas les collations du matin sont vraiment un régal, choix de sucré, salé, jus de fruits frais, tout est frais et tellement bon ! (Attention à la ligne ! On a vite fait d'être tenté de tout goûter !), mais aussi de ne pas avoir profité un peu plus de ce havre de paix, toujours à cause de la manifestation moto, et le dernier regret était de devoir partir de là-bas avec 900 km de moto vers l'Alsace alors que nous étions si bien là-bas... Dans tous les cas, si nous devons revenir sur Saint-Tropez et bien ce sera au Benkiraï et nul part ailleurs c'est certain ! A consommer sans modération !!!!!!!! C'est une adresse à retenir !!!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci natala6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien B, Directeur général de Hotel Benkiraï, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère Natala6,

Mille Mercis pour votre temps et cette description si détaillée mettant en exergue en détail la qualité de nos différents services et de notre personnel.

Nous ne pouvons qu'apprécier votre retour client, et votre fidélité est notre satisfaction.

Avec tout le plaisir de vous revoir,

Julien Brosset
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2014

Un grand merci à l'équipe du Benkirai et au directeur pour leur accueil, nous avons passé un superbe we ! La situation est parfaite, les jardins magnifiques et la piscine très grande pour St Tropez. Belle découverte des hôtels Charm & More.
Nous reviendrons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci feemozart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien B, Directeur général de Hotel Benkiraï, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher client,

Nous sommes honorés de vos remerciements, ceux-ci seront partagés à l'ensemble de l'équipe.

Les établissements Charm & More, Hôtel Benkiraï St Tropez, Hotel de Nell et Résidence Nell à Paris, seront heureux de vous accueillir de nouveau.

A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Troublée un peu à notre arrivée par le cadre, nous ne sommes pas habitués à fréquenter de telle maison? mais très vite le trouble s'est dissipé. L'accueil est sympathique, chaleureux et courtois. Le service impeccable, la terrine miam miam, le pain délicieux (cela devient rare), les assiettes joliment présentées. Si je devais vraiment chercher la petite bête, je dirais qu'il faudrait peut-être revoir les quantités, un juste à mon goût mais j'ai un bon coup de fourchette pour une maigrelette. Ce soir là, c'était important que la soirée soit réussie, c'était les 18 ans de ma fille et la réussite de son bac, alors il fallait que la soirée soit au top !!!!! Et vraiment mille mercis à toute l'équipe, mention pour le champion de mojito, merci pour le geste de générosité pour fêter dignement ces fameux 18 ans. Vraiment oh oui vraiment, je ne regrette d'avoir cassé ma tirelire.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Vallie2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien B, Responsable relations clients de Hotel Benkiraï, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chèr(e) Vallie 2014,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre restaurant.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire pour l'anniversaire de votre fille.
Pour cette nouvelle saison 2014, vous retrouverez le même esprit d’authenticité, la même générosité de Bruno Doucet dans les assiettes.
En Juillet, Août le menu carte en trois plats avec toujours la terrine et les madeleines.
Cette année c'est un mixologiste qui oeuvre au bar qui saura vous régaler pour les 19 ans de votre fille.

Nos sentiments les plus dévoués,

Hadel Abdelaziz
Responsable restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

On vous fait vous sentir à l aise des l arrivée. L ensemble du personnel est sympathique et à l écoute
Mention spéciale à Laetitia au service petits déjeuners et aux voituriers
Le cadre est très reposant à seulement 2 minutes en voiture du centre de st tropez
Petit bémol sur la chambre la propreté et les équipements sont à revoir
La livraison du linge se fait de bonne heure et pas très discrètement
Mais cela reste un très bon etablssement

Astuce pour la chambre : Chambres donnant sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didine9694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien B, Responsable réception de Hotel Benkiraï, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Client,

Suite à votre commentaire, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire connaitre votre ressenti suite à votre séjour en famille passé au Benkiraï.

Nous sommes enchantés que vous ayez pu apprécier le professionalisme de nos équipes, le choix de vous restaurer comme bon vous semble et la tranquilité que dégage cet endoit magnifique dont on ne peut se lasser ...

En espérant vous revoir de nouveau à l'occasion d'un évènement particulier ou d'un simple weekend détente , je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable soirée.

Cordialement,

Delphine/Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 25 avril 2014

A la manière d'un motel américain, l'hôtel s'articule sur deux étages autour de la très agréable piscine chauffée et d'un jardin planté de palmiers et de cyprès. Le stationnement (payant 16 €/jour) des voitures se fait autour de l'hôtel, derrière les bâtiments.
C'est un véritable havre de paix où le personnel, attentif, fait tout pour vous rendre le séjour agréable (nous avons même bénéficié d'un surclassement pour les deux chambres que nous avions réservées).
Les chambres sont décorées avec goût dans un esprit très contemporain et le service de chambre (2 fois par jour) est irréprochable.
Une navette gratuite vous dépose place des Lices et viens vous rechercher à la demande.
Ayant pris l'ensemble de nos repas à l'extérieur, nous n'avons pas eu l'occasion de tester la table, si ce n'est à l'occasion des petits déjeuners, très corrects, à base de produits frais. Seuls bémols, les boissons chaudes qui ne sont pas "à volonté" et le prix de 25 €/pers !
Un endroit où nous reviendrons très volontiers et que nous recommanderons.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien B, Responsable réception de Hotel Benkiraï, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Client,

Suite à votre commentaire, je vous remercie d'avoir partagé votre ressenti après votre récent séjour parmi nous au Benkiraï.

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de notre piscine chauffée, de notre service de navettes gratuites à disposition ainsi que du design de la chambre et de la qualité de notre délicieux buffet petit déjeuner. En ce qui concerne la quantité des boissons chaudes, il aurait simplement fallu exprimer à la personne en service votre souhait d'être resservi qui est bien entendu à volonté.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Benkiraï, je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable soirée.

Cordialement,

Delphine/Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Première fois dans cet hotel, nous avons été très bien accueilli, surclassement et départ tardif voilà déjà qui fait plaisir.

Les chambres sont confortables et la vue sur la piscine superbe ! Le cadre est enchanteur et il rappel certains hôtels thaïlandais : il y a même un took took ! Le service de navette pour le centre et l'emplacement son très bien vous pouvez y aller les yeux fermés !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci DoubleVinz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien B, Directeur général de Hotel Benkiraï, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher DoubleVinz,

Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment pour cette première venue chez nous.
Nous nous efforçons dans la mesure du possible, selon disponibilité de toujours surclasser nos clients. Vous avez pu apprécier la vue magnifique sur la piscine chauffée et profiter de la tranquillité de notre établissement.

Merci pour vos recommandations,

Nous espérons vous revoir, à très bientôt,

Julien Brosset
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Tropez
À 3.0 km
Kube Hotel-St Tropez
Kube Hotel-St Tropez
N° 1 sur 13 à Gassin
307 avis
À 2.0 km
Hôtel de Paris Saint-Tropez
Hôtel de Paris Saint-Tropez
N° 4 sur 73 à Saint-Tropez
357 avis
À 1.1 km
Hôtel Villa Cosy
Hôtel Villa Cosy
N° 2 sur 73 à Saint-Tropez
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N° 3 sur 73 à Saint-Tropez
414 avis
À 1.7 km
La Ferme d'Augustin
La Ferme d'Augustin
N° 2 sur 25 à Ramatuelle
241 avis
À 1.2 km
Hôtel La Garbine
Hôtel La Garbine
N° 8 sur 25 à Ramatuelle
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Benkiraï ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Benkiraï

Établissement : Hotel Benkiraï
Adresse: 70, Chemin du Pinet, 83990, Saint-Tropez, France (Anciennement Lou Pinet St. Tropez)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Saint-Tropez
N°10 des hôtels de luxe à Saint-Tropez
Fourchette de prix (par nuit): 251€ - 667€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Benkiraï 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Charm & More, la nouvelle signature de l’hôtellerie de prestige, compte l’Hôtel Benkiraï comme un de ses joyaux de Saint-Tropez. Une authentique architecture méditerranéenne abrite le design intérieur contemporain conçu par Patrick Jouin, mariage harmonieux de la modernité et de la tradition provençale. Style épuré, prédominance du blanc et du bleu, mobilier confortable et design, technologies modernes et décoration discrète invitent au repos du corps et de l’esprit. Constitué de 38 chambres et suites donnant pour la plupart sur une terrasse privée, lieu de détente privilégié ouvert sur le paysage méditerranéen. Autres espaces accueillants et conviviaux : la piscine chauffée aux eaux turquoises lovée dans un jardin exotique, ainsi que les bars intérieurs et extérieurs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Priceline, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Benkiraï en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Benkirai St Tropez
Hotel Benkirai Saint-Tropez
Benkirai Hotel Saint-Tropez
Benkirai Hotel St Tropez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page