Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une soiree tres agreable, avec du charme et un excellent service”
Avis sur Pearl Beach

Pearl Beach
Classé n° 79 sur 301 Restaurants à Saint-Tropez
Catégorie de prix : 21 $US - 89 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Actuellement fermé jusqu'en avril 2018, le Pearl Beach restaurant est situé à l’entrée de Saint-Tropez, avec une vue imprenable sur tout le golf et la baie de Sainte-Maxime. Le décor est moderne et d'inspiration marocaine avec une ambiance zen et agréable.Cuisine contemporaine, à la fois exotique et méditerranéenne. Profitez d'un repas innovant et délicieux, au bord de l'eau sous le soleil couchant ou jetez un oeil à nos chefs en pleine action avec une vue ouverte sur la cuisine. Pearl Beach dispose également d’un spa, d’une boutique et d’une galerie d’art.
Avis publié : 3 septembre 2013

C'etait l'ete 2012 et nous avons decide de connaitre cet restaurant pendant nos vacances. L'entree est magnifique avec ses palmiers et son vaste parking. En attendanrt la table, nous avons parle avec les sympathiques bartenders. Nous nous sommes assis dans une table au bord de la terrasse en face de la mer. En bas, sur la plage se deroulait une fete d'anniversaire familiale! Superbe.
La cuisine etait excelente, des plats abondants et delicieux. Les service est aussi excellent, professionnel et symphatique. C'est un restaurant a conseiller. Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de revenir. Ce serai pour un prochain voyage.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci Luis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Me alegro mucho que han pasado un momento tan maravilloso en nuestro sitio !
Gracias por su opinión ! Esperamos verlos de nuevo muy rápidamente !
Muy cordialmente. Alexandra M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (172)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8791 avis sur 172

Avis publié : 31 août 2013

Plage amicale et conviviale! La nourriture est bonne, le service agréable, rare a St Tropez! Nous avons passé un agréable moment et retournerons l'année prochaine, les enfants y sont bienvenus.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci CatiCat23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Merci pour votre avis !!! A l'année prochaine !!!
Passez une bonne rentrée !
Cordialement,
Alexandra M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

Le cadre est magnifique ! Parking privé, petit apéritif dans le jardin puis on passe à table : plusieurs choix, la salle, la terrasse ou la plage (table les pieds dans l'eau). On assiste au coucher de soleil puis on déguste notre excellent plat dans une petite ambiance tamisée très romantique avec vue sur les yachts illuminés. MAGNIFIQUE !!!
Mais surtout bravo au Chef ! La carte donne envie de goûter à tout et nos plats étaient excellents, raffinés et gourmands ! Vraiment une excellente soirée avec un personnel très agréable.
J'y retournerai.
PS : Chose agréable avant de venir, la carte est sur le site ! Comme ça, pas de surprise désagréable. On connait les tarifs et le style culinaire. :)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci jdianou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013

Merci beaucoup pour ce charmant message ! Je me réjoui de lire que vous avez été séduits par le restaurant et la carte qu'il propose. Je suis heureuse que vous vous soyez régalés !!
Venez nous rejoindre chaque jeudi pour nos 'Sunset rendez-Vous'. Dès 19h, formule de tapas et happy hour en musique ! Et à compter de mi octobre, ne manquez pas nos brunch du dimanche ! Quelques rendez-vous gourmands à ne manquer sous aucun prétexte..... !!! A très bientôt. Sincèrement, Alexandra M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013 par mobile

Par une chaude soirée d'août, tout commencé par un apéritif dans le jardin, cool et chic, très agréable. La table réservée les pieds dans le sable nous attend. Très belle soirée, vous l'avez compris nous avons été séduits par le cadre et l'ambiance. Le service agréable et souriant. Côté cuisine on a pas été transfiguré par la carte et les plats très corrects mais pas renversants (pour le prix)... Bonnes entrees. plats : Pavé de bœuf au chèvre : sec, moyen moyen. Sole de mon épouse sèche aussi (domage) mais assez parfumée.... Bon desserts. Quand même un super cadre et ambiance, je le ferai bien à nouveau pour ça !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Chris6383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013

Merci pour votre message ! Je suis heureuse que vous ayez passé une très belle soirée, il faut dire que le cadre est assez idyllique.. Quel dommage en revanche pour ce regretté grain de sable qu'a été cette petite sur-cuisson... La prochaine fois tout sera parfait ! En vous remerciant. Très sincèrement. Alexandra M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Restauration excellente. J'ai pris les St Jacques poêlées qui étaient idéalement préparées avec un excellent risotto. L'ambiance est très sympathique et zen.
Le service est peut être un peu lent. Les prix sont corrects compte tenu de l'emplacement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci FL67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013

Merci beaucoup pour votre avis ! Très heureuse de lire que vous avez été séduit par Pearl Beach et que la qualité culinaire était de rigueur. Nous espérons vous avoir de nouveau parmi nous !
Très sincèrement, Alexandra M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pearl Beach ont aussi consulté

Saint-Tropez, Côte d'Azur
Ramatuelle, Saint-Tropez
 
Ramatuelle, Saint-Tropez
Saint-Tropez, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Pearl Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page