Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe soirée les pieds dans l'eau”
Avis sur Pearl Beach

Pearl Beach
Classé n° 98 sur 300 Restaurants à Saint-Tropez
Catégorie de prix : 31 $US - 86 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Actuellement fermé jusqu'en avril 2018, le Pearl Beach restaurant est situé à l’entrée de Saint-Tropez, avec une vue imprenable sur tout le golf et la baie de Sainte-Maxime. Le décor est moderne et d'inspiration marocaine avec une ambiance zen et agréable.Cuisine contemporaine, à la fois exotique et méditerranéenne. Profitez d'un repas innovant et délicieux, au bord de l'eau sous le soleil couchant ou jetez un oeil à nos chefs en pleine action avec une vue ouverte sur la cuisine. Pearl Beach dispose également d’un spa, d’une boutique et d’une galerie d’art.
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous avons passé une agréable soirée dans ce beau restaurant. Leur site internet décrit parfaitement la réalité du lieu.
La situation est idéale avec une belle vue sur la mer.
Le cocktail pris dans la jardin est très agréable.
Le menu proposé à 70 € est très bon . Le loup était excellent.
S'il fallait trouver un point négatif je dirai qu'il y a eu un petit loupé au moment de l'apéritif.
Des accras nous ont été apportés alors que nous avions terminé nos cocktails et une seule carte du menu mise à disposition alors que nous étions six.
Cela reste un détail , nous conseillons le Pearl Beach et nous y retournerons.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Djinico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013

Merci pour votre commentaire ! Je suis ravie que vous ayez passé une excellente soirée !
Il est vrai que Pearl Beach est le restaurant idéal pour se détendre les pieds dans le sable, face à la grande bleue. Je ne manquerai pas d'informer l'équipe quant à votre petite remarque.
En espérant vous avoir parmi nous très vite ! Sincères salutations, Alexandra M
Nb: le restaurant est ouvert à l'année le midi. Brunch dominicaux et apéritifs en musique les jeudi.. Venez nous voir si vous passez dans les alentours !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (171)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8387 avis sur 171

Avis publié : 9 septembre 2013 par mobile

Quand vous arrivez vous allez l impression d' être déjà loin . Palmiers, bois, bassin tout contribue au dépaysement . Ensuite la mer qui est presque dans la salle c est magique . On se sent très bien . Ensuite l équipe et Christophe sont très professionnels et très sympas . Un seul petit bémol c est un moins bien quand Christophe n est pas la ( ça se relâche) .. Il a l œil sur tout et veille a ce que ses clients soient bien . Il manage son équipe parfaitement . Un grand bravo a ce professionnel . Quant a la cuisine elle est très bonne et de l entrée jusqu au dessert elle est de la même qualité , Une seule remarque comme nous étions une trentaine qui fêtions un événement nous avions demande un dj qui ne fut pas a la hauteur de cet endroit qui sur tous les autres points est très très bien . . Passez un très bon moment c est garanti a cet endroit . Bravo a Christophe et a son équipe .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Rollsroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Merci ! Je suis très heureuse que votre événement se soit parfaitement déroulé !
C'est d'autant plus important dans de telles occasions !
Je ne manquerai pas de faire part de vos commentaires à Christophe.. merci pour ces compliments !
En attendant de vous revoir très vite, je vous prie de recevoir mes sincères salutations et félicitations aux mariés ! Alexandra M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

Nous sommes allés plusieurs fois cette saison au PEARL BEACH - Nous avons beaucoup aimé le Brunch du Dimanche midi en inter saison - Nous y sommes retournés pour un dejeuner avec des amis : L'entrée du restaurant est superbe, nous avons vraiment l'impression d'un dépaysement total, le personnel en salle est très sympathique et dynamique , les plats délicieux, a recommander le PAD THAI (entre autre ..) Nous avons également apprécié de déjeuner sur la plage, service trés attentionné de Bastien le plagiste du Pearl Beach - En bref nous y avons toujours passés d'excellents moments, a recommander sans hésitation ...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci latoscane83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Merci beaucoup pour ce message ! Il est toujours bon de lire que votre journée au Pearl Beach s'est déroulée à merveille ! Je ne manquerai pas d'en faire part à Bastien !
En attendant le printemps prochain, vous pouvez nous retrouvez tous les jeudi pour des apéritifs en musique accompagnés de délicieuses assiettes de tapas ! Et dès mi-octobre, venez profiter de nos brunch dominicaux ! A très vite ! Sincèrement, Alexandra M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

C'etait l'ete 2012 et nous avons decide de connaitre cet restaurant pendant nos vacances. L'entree est magnifique avec ses palmiers et son vaste parking. En attendanrt la table, nous avons parle avec les sympathiques bartenders. Nous nous sommes assis dans une table au bord de la terrasse en face de la mer. En bas, sur la plage se deroulait une fete d'anniversaire familiale! Superbe.
La cuisine etait excelente, des plats abondants et delicieux. Les service est aussi excellent, professionnel et symphatique. C'est un restaurant a conseiller. Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de revenir. Ce serai pour un prochain voyage.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci Luis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Me alegro mucho que han pasado un momento tan maravilloso en nuestro sitio !
Gracias por su opinión ! Esperamos verlos de nuevo muy rápidamente !
Muy cordialmente. Alexandra M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Plage amicale et conviviale! La nourriture est bonne, le service agréable, rare a St Tropez! Nous avons passé un agréable moment et retournerons l'année prochaine, les enfants y sont bienvenus.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci CatiCat23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Merci pour votre avis !!! A l'année prochaine !!!
Passez une bonne rentrée !
Cordialement,
Alexandra M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pearl Beach ont aussi consulté

Ramatuelle, Saint-Tropez
Saint-Tropez, Côte d'Azur
 
Ramatuelle, Saint-Tropez
Ramatuelle, Saint-Tropez
 
Ramatuelle, Saint-Tropez
Saint-Tropez, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Pearl Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page