Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cuisiniére”
Avis sur La Grange

La Grange
Classé n° 11 sur 29 Restaurants à Tourrettes-sur-Loup
Catégorie de prix : 14 $US - 25 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le restaurant La Grange vous propose une cuisine traditionnelle, maison et au feu de bois, au plein coeur du village médiévale de Tourrettes-Sur-Loup.
chamboeuf
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“cuisiniére”
Avis écrit le 30 septembre 2013

nous avons pris le repas a la granges ,cuisinière pleine d'humour qui a permis d'apprecier cet endroit ,ns avons pris pizza excellente qualité prix

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci nicole v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    36
    24
    11
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Horrible spécialité”
Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

Ne prenez surtout pas le civet de poulpe. C'est épouvantable malgré le fait que ce soit une spécialité... Et malheureusement nous avons attendu plus que de raison pour cette horreur. Le personnel est gentil mais désorganisé.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci FredericMomal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckingham
Auteur de niveau 5
64 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Terrible, terrible”
Avis écrit le 30 décembre 2012

La nourriture est terrible, service lent, prix cher. Pas recommandé. Nous sommes arrivés à 19h, deux entrées et deux plats sont servis à 20h et a 20h30 nous avons annulé le reste des plats. Le os de moelle (est leur plat de signature) été brûlé et non comestibles.

  • Visité en décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci H B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéal lors d'une visite du village!”
Avis écrit le 23 novembre 2012

Nous avons eu de la chance de trouver ce restaurant car apparemment ils ferment tous les soirs d'hiver.
C'est un lieu plein de charme, où clients habitués et touristes se côtoient autour d'un bon verre et de discussions animées. La place de la Libération est en face, avec le parking, et sur le côté le clocher du village et les maisons nous font vivre une ambiance tout de suite différente.

Le service pour nous a été très rapide, et la nourriture exquise. Nous avions commandé des lasagnes et des brochettes de boeuf, le tout servi avec de la salade; c'était délicieux.
Grâce à eux j'ai aussi pu faire une surprise d'anniversaire: j'ai fait appel au personnel pour faire apporter par surprise un gâteau que j'avais amené, mon compagnon n'y a vu que du feu jusqu'au moment de la surprise. Il y a des tables en terrasse avec vue sur la cuisine, à l'intérieur et à l'étage.
Les prix sont très raisonnables pour un restaurant de ce calibre.

Conclusion: très bonne ambiance et très bonne cuisine. Si vous êtes fans de plats provençaux ou italiens, vous serez ravis!

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci etoile_antique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
Auteur de niveau 6
186 avis
176 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 113 votes utiles
“Sur la place centrale du village, près de tout, parking gratuit à pied”
Avis écrit le 6 septembre 2012

restaurant agréable, terrasse à l'ombre et bien aérée. Ce jeudi, le plat du jour - commandé par mon mari - était du gigot d'agneau avec flageolets et salade, le tout bien copieux! J'ai quant à moi commandé une "bagna cauda" qui, pour ceux qui ne le sauraient pas, est de l'huile d'olive avec anchois, ail et persil mixés, sur un petit craquelon chauffé par une bougie, et dans laquelle on trempe des crudités découpés - poivrons, champignons, choux-fleurs, cébettes, tomates, radis, céleri... la liste n'est pas exhaustive! C'était bon et énorme! Le service est légèrement lent, par contre, ayant vu les pizzas que les clients de la table voisine mangeaient, j'ai trouvé que la pâte était idéalement fine, les pizzas étant par ailleurs cuites au feu de bois! A recommander pour le bon rapport qualité-prix.

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jackie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Grange ont aussi consulté

Tourrettes-sur-Loup, Alpes Maritimes
Tourrettes-sur-Loup, Alpes Maritimes
 
Tourrettes-sur-Loup, Alpes Maritimes
Tourrettes-sur-Loup, Alpes Maritimes
 
Tourrettes-sur-Loup, Alpes Maritimes
Tourrettes-sur-Loup, Alpes Maritimes
 

Vous connaissez La Grange ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page