Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUE DU BONHEUR !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Maison d'Hôtes Bleu Azur
Attestation d'Excellence
Montargis, France
1 avis
“QUE DU BONHEUR !”
Avis écrit le 10 mai 2013

C'est sans doute dans cet esprit que toutes les chambres d'hôtes devraient être proposées ...La qualité des prestations, la délicatesse de NADINE et JEAN YVES ainsi que la beauté des lieux composent la magie de BLEU AZUR ! Le pique nique "gastronomique" préparé pour notre randonnée restera la réference en la matière ... Merci pour ce délicieux séjour que nous renouvellerons bien evidemment ...
Avec toute notre amicale reconnaissance.
FABIENNE et PHILIPPE

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CABALLERO62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Merci à Fabienne et Philippe pour leur séjour à la maison d’hôtes Bleu Azur, des hôtes charmants venus pour une courte pause au calme avec qui nous avons tout de suite sympathisé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
41
130
5
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2013

Une grande maison à flanc de montagne avec une vue époustouflante qui s’étend au pied d’un lit » king size » des plus moelleux.
Des hôtes charmants au coeur de nomades qui ont le soucis du détail.
Un petit déjeuner qui rendrait jaloux les palaces les plus étoilés.
Cette nouvelle maison d’hôte de Tourettes sur Loup n’a pas fini de faire parler de son raffinement.
Bruno Garel

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Merci pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que nous avons su faire ressortir ce que nous avions à offrir à nos hôtes pour leur plus grand plaisir et le nôtre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

Nous venons de passer 4 jours à Bleu Azur. Rien à jeter. Tout est merveilleux: la gentillesse de nos hôtes, le confort de la chambre, la vue superbe et le petit déjeuner.
Devant la chambre, une belle terrasse vous permettra de profiter pleinement de la vue. Je recommande du fond du cœur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FredericMomal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Merci infiniment pour votre avis sur notre maison d'hôtes Bleu Azur. Ce fut un plaisir de faire votre connaissance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 avril 2013

Nous avons passé un séjour très agréable dans cette propriété toute proche du centre de Tourrettes sur Loup. Le cadre de l'arrière pays est charmant et l’accueil de Nadine et Jean Yves est absolument parfait. La chambre est spacieuse, très bien décorée dans le style provençal et parfaitement équipée.Table d’hôte excellente avec de très bonnes grillades de poissons. Nous y retournerons pour une plus longue durée.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Merci pour votre gentil message, nous sommes heureux de vous avoir satisfait et d'avoir partagé avec vous des moments de convivialité. Ce fut un réel plaisir de vous avoir parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savonnières, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2013

Des hôtes très accueillants dans un site avec une vue sur la baie de Nice époustouflante.
La chambre est de très bon goût avec d'excellentes prestations, et un petit déjeuner en terrasse qui vous permet de partir en randonnée bien calé.
La table d'hôte est aussi un vrai plaisir de cuisine méditéranéenne, ce qui augmente l'agrément du séjour.
Nous y reviendrons et conseillons à nos amis.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Nous sommes très heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viriville, France
1 avis
Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons séjourné deux jours en avril à la maison d'hôtes Bleu Azur. A notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par les propriétaires : Nadine et Jean-Yves.

Ils nous ont fait découvrir leur charmante maison. Nous avons été surpris par la chambre et l'environnement : C'est encore plus beau que sur les photos que nous voyons sur le site internet. Une chambre spacieuse, une décoration raffinée, un lit king size pour un maximum de repos, un cadre extérieur magnifique... Prestations et propreté irréprochables.

Que dire du petit-déjeuner.... copieux et à volonté : des confitures délicieuses faites maison... Il ne faut pas rater les crêpes de Jean-Yves...Un régal... Nous avons aussi partagé le diner avec les propriétaires. Une cuisine simple, joliment présentée et généreuse ;

Un grand merci à vous deux pour ce séjour. Nous en gardons un magnifique souvenir et ne manquerons pas de revenir lors d’un prochain séjour dans la région.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celine_lasneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Si nous avons été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes enchantés; quant à vous, vous avez été des hôtes charmants, la bonne humeur et la simplicité ont fait le reste. Comme promis, on vous reverra prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons savouré notre séjour en compagnie de Nadine et Jean Yves qui nous ont accueilli comme des amis dans un cadre d'exception : site remarquable où la montagne, la mer, la nature se conjuguent avec le raffinement de leur demeure. Nous ouvrons la fenêtre le matin sur un .magnifique jardin, puis prenons le petit déjeuner avec vue sur la mer (la Baie des Anges...) depuis les hauteurs de Bleu Azur. Nadine et Jean Yves nous font goûter leur cuisine maison : tout est délicieux même l'odeur de la brioche et du pain qui cuit (savourez leur Pissaladière c'est du concentré de Côte d'Azur !).
Les possibilités de balades sont nombreuses, découvrir les champs de violettes, le village médiéval de Tourrette sur Loup, l'élevage de chèvre ...
Nous souhaitons y retourner et profiter des plaisirs d'été (piscine privée prometteuse, bains de mer, végétation régionale...) et retrouver l'accueil chaleureux de Nadine et Jean Yves et du ciel Bleu Azur....
Monique et Gilbert.
.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Merci à tous les deux pour vos gentils commentaires. Nous avons été ravis de vous accueillir et nous savons que nous resterons proches de vos pensées puisque Monique a profité d'un temps clément pour peindre les paysages que l'on voit de la maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tourrettes-sur-Loup ou ses environs
À 4.8 km
Auberge des Gorges du Loup
Auberge des Gorges du Loup
N° 1 sur 3 à Tourrettes-sur-Loup
76 avis
À 6.8 km
Toile Blanche
Toile Blanche
N° 3 sur 12 à Saint-Paul de Vence
288 avis
À 5.4 km
Le Hameau
Le Hameau
N° 1 sur 12 à Saint-Paul de Vence
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Le Mas de Pierre
Le Mas de Pierre
N° 2 sur 12 à Saint-Paul de Vence
564 avis
À 1.8 km
Les Belles Terrasses
Les Belles Terrasses
N° 2 sur 3 à Tourrettes-sur-Loup
93 avis
À 0.9 km
Le Mas des Cigales
Le Mas des Cigales
N° 2 sur 14 à Tourrettes-sur-Loup
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'Hôtes Bleu Azur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'Hôtes Bleu Azur

Établissement : Maison d'Hôtes Bleu Azur
Adresse: 674 route des Quenieres, 06140 Tourrettes-sur-Loup, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Tourrettes-sur-Loup
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Auberges/B&B à Tourrettes-sur-Loup
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 231 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison d'Hôtes Bleu Azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page