Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison d'Hôtes Bleu Azur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2013

Ayant récemment eu quelques déconvenues en chambres d'hôtes; quel plaisir de redécouvrir enfin l'accueil d' hôtes comme Nadine et Jean-Yves.
La chambre Riviera que nous eue était très spacieuse, immaculée, décorée avec goût et disposant d'une salle de bain privative avec baignoire ET douche, shampoing et savon à disposition ainsi que coton et coton tige; digne d'un hôtel de catégorie supérieure! cerise sur le gâteau, chaque chambre a son entrée individuelle et sa petite terrasse ce qui préserve l'intimité de chacun. Le délicieux petit déjeuner est servi sur la magnifique terrasse avec vue mer, et l' on peut déguster fruits frais à la canelle, yaourt, crêpes, confiture de fraise de pêche ou de mûre maison , céréales & croissants en regardant la mer et en profitant du cadre verdoyant et du calme, très apprécié en cette saison touristique! Les hôtes sont attentifs, prévenants, souriants et de bons conseils pour les visites dans la région! Il y a également une salle de bain "utility room" pour se rafraîchir avant le départ même lorsque l'on a déjà quitté la hambre - très pratique! Notre séjour fut parfait, le seul point négatif: trop court! Nous reviendrons avec grand plaisir à Bleu Azur prochainement!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VB_Switzerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Merci à nos hôtes suisses, pour leur avis élogieux, suite à leur court passage dans notre maison d'hôtes à l'occasion d'un mariage à Tourrettes-sur-loup. A une autre fois, mais plus longtemps...
Nous espérons bien vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (229)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 229

Avis publié : 24 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans le gite Provence, fabuleuse semaine, rien ne manque, la qualité est omniprésente.
Encore un grand merci à Nadine et Jean Yves que nous venons de quitter avec un petit pincement au coeur...

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabthi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Merci à vous pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A une prochaine fois en famille ou tous les deux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Je recommande vivement cette demeure. Nadine et Jean-Yves sont des hôtes charmants, disponibles, aux petits soins. La maison et les chambres sont très agréables, confortables et décorées avec goût. Excellent petit déjeuner copieux. Le lieu est calme et la vue splendide. La proximité du charmant village de Tourrettes-sur-Loup (accessible facilement à pied) et des principales villes de la Côte d’Azur permet de profiter pleinement de la région tout en bénéficiant du calme et de la beauté de l’arrière-pays.
Aucune mauvaise surprise, des prestations telles que décrites sur le site. En mieux !! Nous y reviendrons.
Katia et Clara

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Katia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Merci Katia pour vos avis sur notre livre d'or et sur TripAdvisor. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaites toutes les deux. Ce fut un plaisir de faire votre connaissance. J'espère que vous reviendrez nous voir. A bientôt Clara, tu dois revenir chercher tes lunettes de soleil !!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

La maison d'hôtes "Bleuazur" est située dans une tranquilitée absolue.
Les chambres spacieuses sont soigneusement rénovées et équipées avec
tout confort et une vue magnifique sur la méditerranée. Nadine et
Jean-Yves s'occupent de leurs hôtes avec beaucoup d'engagement. Le
petit déjeuner est vraiment copieux avec salade de fruits et jus
d'orange fraîchement pressé, crêpes et confitures maison etc.
Ceux qui aiment peuvent goûter un dîner très délicieux cuisiné
avec les produit du jardin et de la région.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michael K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Merci Michael pour vos sympathiques avis laissés sur le livre d'or et sur la page TripAdvisor des chambres d'hôtes « BLEU AZUR ». Vous êtes venu passer un long séjour chez nous, ce fut un plaisir de vous recevoir et d'échanger avec vous lors de nos dîners. A une autre fois, peut être.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

Excellent accueil de Nadine et Jean-Yves. Ils prennent leur temps pour soigner leurs hôtes. Chambre bien équipée (vue sur le jardin) avec grande salle de bain. Un petit déjeuner copieux (crêpes faites maison, confitures maison, salade de fruit, viennoiseries, pain, fromage, jambon, yaourt et si on veut, ils préparent des œufs). Agréable piscine avec assez de place tout autour. A 10 mn à pied de Tourette-sur-Loup, village magnifique. Nadine et Jean-Yves vous expliquent tout sur les visites touristiques à faire et les bons restaurants aux environs. Ils font quelques fois par semaine (cela dépend du nombre de personnes qui participent) table d’hôtes pour 25 euro/personne tout inclus. (apéro, deux plats, dessert, café, accompagnés des boissons et des vins).
La maison d'Hôtes Bleu Azur est une adresse que nous recommandons et si nous pouvons nous y reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dirk V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013

Merci à vous, charmants hôtes de nous témoigner autant de sympathie pendant et après votre passage à la maison, merci pour vos avis, pour les photos que vous nous avez laissés et que vous avez partagé avec vos amis sur Facebook. Au plaisir d'une prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2013

Invités à un mariage à Tourette, nous sommes arrivés un peu par hasard chez Nadine et Jean-Yves.
Quelle ne fut pas notre surprise de découvrir une demeure merveilleuse où l'on se sent vraiment bien. Les chambres (quelle vue !), la piscine, le petit déjeuner, tout est parfait. L'accueil est d’emblée très chaleureux et l'on se rend vite compte que nos hôtes font tout pour vous rendre le séjour agréable avec une vraie gentillesse, un désir de qualité permanente et le tout avec une efficacité redoutable.
Nous espérons avoir l'occasion d'y revenir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013

Merci aux amis strasbourgeois d'avoir choisi notre établissement pour profiter de moments de relaxation autour de la piscine lors de leur bref séjour à l'occasion du mariage de leurs amis à Tourrettes-sur-loup. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2013

Un séjour de rève chez Nadine et Jean-Yves. Un acceuil chaleureux, le calme absolut, un vue digne de carte postale. A ne pas manquer les repas délicieux maison d'hôtes; midi et soir, à des petits prix mais si savoureux. Nous y reviendrons, c'est certain. Annick et Christian.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 1963Christian1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire de Maison d'Hôtes Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2013

Merci à tous les deux pour votre gentil message et vos compliments sur la maison, sur nous et sur la cuisine. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour "détente et relax".

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tourrettes-sur-Loup ou ses environs
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
568 avis
Chateau de la Chevre d'Or
N° 1 sur 6 à Èze
821 avis
Auberge des Gorges du Loup
N° 1 sur 3 à Tourrettes-sur-Loup
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Belles Terrasses
N° 2 sur 3 à Tourrettes-sur-Loup
101 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
N° 19 sur 203 à Nice
1 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'Hôtes Bleu Azur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'Hôtes Bleu Azur

Adresse: 674 route des Quenieres, 06140 Tourrettes-sur-Loup, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Tourrettes-sur-Loup
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Auberges/B&B à Tourrettes-sur-Loup
Catégorie de prix : 163€ - 210€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison d'Hôtes Bleu Azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page