Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ecoutons le silence!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis
N° 4 sur 10 Hôtels à Valbonne
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 30 mars 2011

hotel situé au milieu d'un parc magnifique. Très calme .En ouvrant la fenetre c'est le silence que l'on entend! A la réception le personnel est souriant,disponible,de meme en salle de restauration,l'accueil y est sans reproche.Du premier jour on se sent à l'aise,les chambres sont propres,la literie confortable.Que dire de plus...sinon un grand merci à toute l'équipe qui participe ainsi à compléter des vacances agéables.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarseilleLili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2011

Je vous remercie de vos remarques positives quant à votre séjour et à l'accueil de l'équipe. Nous sommes très sensibles à vos encouragements et ceux ci nous engagent à poursuivre nos efforts. J'espère que nous aurons le plaisir de vous acceuillir une prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (449)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

234240 avis sur 449

Avis publié : 11 février 2011

bien situé à sophia antipolis
calme
bon accueil
bon service

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2011

Madame, Monsieur,

Merci de cet avis positif. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Mercure Sophia Antipolis !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2011

Je viens régulièrement dans cet hôtel et je suis toujours autant ravie de mon séjour.
Tout est bien des chambres, au restaurant en passant par l'accueille chaleureux. Je ne peux que recommander cet hôtel. De plus, il est plutôt bien situé (à quelques minutes d'Antibes).

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ingrid066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2011

Merci de vos commentaires élogieux.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2011

1ére fois que nous venions a cet hôtel , qui est très jolie un jardin magnifique très bien entretenu ainsi que les chambres et le restaurant . le personnel ont tous étaient très charmant très souriant (très bonne ambiance entre eux). juste dommage qu'il n'y ai pas de salle de sport ou piscine chauffé car l'hiver il n'y a pas grand chose à faire sur Sophia-Antipolis. on a passer un cours séjour mais très agréable .

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mathis10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2011

Cher Monsieur

Nous vous remercions de vos remarques positives et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous espèrons vivement vous y acceuililr de nouveau aux beaux jours pour que vous puissiez profiter pleinement de notre jardin et de sa piscine !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2011

Un personnel très accueillant et sympathique, un cadre vraiment agréable (avec une mention spéciale pour la splendide terrasse ombragée) et des chambres meublées avec gout. Nous avons également beaucoup apprécié la literie très confortable et le petit déjeuner sans supplément malgré un choix vaste et délicieux !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mkBinks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2011

Cher Monsieur
Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires très positifs sur notre établissement !
Nous espèrons avoir l'occasion de vous y accueilir de nouveau dans un avenir proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2011

Proprete dans les chambres a revoir. C'est la premiere fois q'on se trouve si mal dans ce hotel depuis 10 ans

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Massimiliano S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2011

Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur mon établissement.
Je constate que malheureusement votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.
Croyez bien que je suis extrèmement sensible à votre remarque, et espère qu'en temps que clients fidèles, vous voudrez bien considérer ce souci comme inhabituel chez nous.
J'espère donc vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2010

Pour la visite de marineland nous avons sejourné 3 jours au mercure.
Hotel propre ,grande chambre,petit dej tres copieux et a 4 km de marineland donc tres pratique.
Belle piscine mais assez froide car a 'l ombre une partie de la journée
Resto de l hotel tres cher mais a cote il ya des resto pas cher.
Hotel cher mais 100€ la nuit avec petit dej donc la c' est raisonable.
Visite a coté le village de BIOT allez y c est charmant.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pyrrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valbonne ou ses environs
À 0,8 km
Novotel Antibes Sophia Antipolis
Novotel Antibes Sophia Antipolis
N° 5 sur 10 à Valbonne
496 avis
À 1,4 km
Golden Tulip Sophia Antipolis Hotel & Suites
Golden Tulip Sophia Antipolis Ho...
N° 1 sur 10 à Valbonne
302 avis
À 0,1 km
Ibis Antibes Sophia Antipolis
Ibis Antibes Sophia Antipolis
N° 3 sur 10 à Valbonne
539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Beachcomber French Riviera
Beachcomber French Riviera
N° 1 sur 3 à Sophia Antipolis
121 avis
À 7,4 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 10 sur 87 à Antibes
751 avis
À 4,8 km
La Bastide de Valbonne
La Bastide de Valbonne
N° 2 sur 10 à Valbonne
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis

Adresse: rue Albert Caquot, 06560 Valbonne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Valbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Valbonne
N°2 des hôtels d'affaires à Valbonne
N°3 des hôtels de luxe à Valbonne
Catégorie de prix : 80€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Accorhotels.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Sophia Antipolis Valbonne
Mercure Sophia Antipolis Hotel Valbonne
Mercure Hotel Sophia Antipolis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page