Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déçu...” 2 sur 5 bulles
Avis sur A La Maison

A La Maison
Classé n° 12 sur 89 Restaurants à Valbonne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 27 $US
Cuisines : Française, Européenne, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Romantique, Familles avec enfants, Enfants, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Retrouvez vos souvenirs d'enfance, la cuisine en formica de mémé Yvonne, la chambre de Tata Jeannette, Rex le chien en porcelaine. Un vrai baby-foot de bistrot vous attend, et pour vous garer fastoche, un grand parking ! N’hésitez plus vous savez ou vous allez manger !
Nice, France
Auteur de niveau
43 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Déçu...”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

La déco est très sympa, originale. La carte donne vraiment envie, tout aussi originale que la déco.
Par contre, les prix...clairement excessifs...!
Et, autant les plats sont alléchants sur la carte autant une fois dans l'assiette... frites surgelés, légumes surgelés... Rien n'a l'air très cuisiné... Et vu le prix on s'attend à beaucoup mieux !
D'autant qu'au niveau du service, il n'y avait pas beaucoup de clients mais pas mal d'attente pour être service, pour l'addition...

  • Visité en mai 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci Alice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Odile I, Propriétaire de A La Maison, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Toute l'équipe est sincèrement désolé par vos critiques , les plats de 16 à 25 euros ne nous semble pourtant pas excessifs , les frites sont effectivement surgelées car pour l'instant nous n'avons pas encore trouvé une qualité de pomme de terre suffisamment régulière pour proposer de bonnes frites maison , mais nous continuons nos recherches et nous allons les dénicher !!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    95
    94
    19
    10
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mougins, France
1 avis
“Original ! Testez-le !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Séduite par le concept déco d' "A la maison", je m'y suis rendue avec curiosité et envie avec des collègues de travail.
Niveau accueil et qualité des plats nous n'avons pas été déçus. Les proportions sont assez copieuse, le "café très gourmand" est à la hauteur. La prestation est bonne et les prix sont corrects.
C'est très amusant de ce retrouver dans un pareil décor ! C'est très réussi, et très original : chapeau !
Seul bémol la rapidité de service.
Bravo à vous ! Je vous souhaite de réussir et je reviendrai avec plaisir.

  • Visité en mai 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Pauline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Odile I, Propriétaire de A La Maison, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Toute l'équipe d'A La Maison a été très touché par votre avis et nous vous en remercions .
Nous ferons notre possible pour améliorer la rapidité du service le midi , mais , à notre décharge , c'est vrai que quand il y a plusieurs grandes tables ensemble , cela complique et ralentit le service , mais , promis , nous ferons mieux la prochaine fois !!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
90 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Bon mais cher”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Quand on arrive on est séduit par le décor qui est très sympa. Le midi, il y a une formule qui est très convenable. En revanche des qu on s aventure sur les plats, les prix sont exagérés ( sans remettre en cause la cuisine) en particulier le dessert a 9 euros ridiculement petit et sans fioritures. Nous aurions aimes un peu plus de générosité.

Visité en avril 2014
Utile ?
2 Merci M et M P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Odile I, Propriétaire de A La Maison, a répondu à cet avis, 4 mai 2015
Merci beaucoup pour votre avis , des messages comme le votre sont notre unique pub et ces messages nous aident beaucoup , Merci !!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valbonne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Un délice dépaysant dans un décor super sympa”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Une décoration très originale et soignée qui nous fait voyager dans le passé. Un accueil très chaleureux, un chef passionne par son métier toujours à la recherche de nouvelles saveurs , les nouveaux "spare ribs" sont à tomber sans parler du burger indien tellement parfumé ......Toujours de la place pour se garer. Un endroit idéal pour une soirée entre potes. Cuisine du monde qui vaut le détour. Les plats du jours sont variés et toujours de nouvelles découvertes .

  • Visité en mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci MONIEZ S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
1 avis
“Excellente soirée d'anniversaire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Une soirée familiale pour les 75 ans de papi Michel . Endroit vraiment sympathique, super convivial et pour papi un retour vers le passē des années 60 . Une cuisine gouteuse , plats copieux et une tarte au citron meringuėe EXCEPTIONNELLE . bref une excellente soirée !

  • Visité en mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mireille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté A La Maison ont aussi consulté

Valbonne, Côte d'Azur
Valbonne, Côte d'Azur
 

Vous connaissez A La Maison ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page