Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une agréable soirée”
Avis sur A La Maison

A La Maison
Classé n° 13 sur 96 Restaurants à Valbonne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 31 $US
Cuisines : Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Retrouvez vos souvenirs d'enfance, la cuisine en formica de mémé Yvonne, la chambre de Tata Jeannette, Rex le chien en porcelaine. Un vrai baby-foot de bistrot vous attend, et pour vous garer fastoche, un grand parking ! N’hésitez plus vous savez ou vous allez manger !
Avis publié : 6 juin 2014

Nous y sommes allés un soir de fin de printemps avec une température agréable et nous avons donc mangé à l'extérieur. Le cadre est agréable, calme même si la route n'est pas trop loin.
Le service est très agréable et ce que nous avons mangé bon : une salade copieuse, une bonne bouteille de rosé et surtout un très bon cheesecake en dessert (un peu petit d'ailleurs tellement il était bon).
L'addition était convenable mais je ne pense pas qu'il faille manger des salades comme nous l'avons fait mais plutôt essayer le reste de la carte.
Nous y retournerons donc probablement pour tester plus la carte.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Seb B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Odile I, Propriétaire de A La Maison, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Merci pour votre commentaire qui nous comble !!!!! et promis , on fera un plus gros cheese cake juste pour vous !!!!!!!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (266)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

215219 avis sur 266

Avis publié : 4 juin 2014

La déco est très sympa, originale. La carte donne vraiment envie, tout aussi originale que la déco.
Par contre, les prix...clairement excessifs...!
Et, autant les plats sont alléchants sur la carte autant une fois dans l'assiette... frites surgelés, légumes surgelés... Rien n'a l'air très cuisiné... Et vu le prix on s'attend à beaucoup mieux !
D'autant qu'au niveau du service, il n'y avait pas beaucoup de clients mais pas mal d'attente pour être service, pour l'addition...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Alice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Odile I, Propriétaire de A La Maison, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Toute l'équipe est sincèrement désolé par vos critiques , les plats de 16 à 25 euros ne nous semble pourtant pas excessifs , les frites sont effectivement surgelées car pour l'instant nous n'avons pas encore trouvé une qualité de pomme de terre suffisamment régulière pour proposer de bonnes frites maison , mais nous continuons nos recherches et nous allons les dénicher !!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

Séduite par le concept déco d' "A la maison", je m'y suis rendue avec curiosité et envie avec des collègues de travail.
Niveau accueil et qualité des plats nous n'avons pas été déçus. Les proportions sont assez copieuse, le "café très gourmand" est à la hauteur. La prestation est bonne et les prix sont corrects.
C'est très amusant de ce retrouver dans un pareil décor ! C'est très réussi, et très original : chapeau !
Seul bémol la rapidité de service.
Bravo à vous ! Je vous souhaite de réussir et je reviendrai avec plaisir.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Pauline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Odile I, Propriétaire de A La Maison, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Toute l'équipe d'A La Maison a été très touché par votre avis et nous vous en remercions .
Nous ferons notre possible pour améliorer la rapidité du service le midi , mais , à notre décharge , c'est vrai que quand il y a plusieurs grandes tables ensemble , cela complique et ralentit le service , mais , promis , nous ferons mieux la prochaine fois !!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

Quand on arrive on est séduit par le décor qui est très sympa. Le midi, il y a une formule qui est très convenable. En revanche des qu on s aventure sur les plats, les prix sont exagérés ( sans remettre en cause la cuisine) en particulier le dessert a 9 euros ridiculement petit et sans fioritures. Nous aurions aimes un peu plus de générosité.

2  Merci M et M P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Odile I, Propriétaire de A La Maison, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2015

Merci beaucoup pour votre avis , des messages comme le votre sont notre unique pub et ces messages nous aident beaucoup , Merci !!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

Une décoration très originale et soignée qui nous fait voyager dans le passé. Un accueil très chaleureux, un chef passionne par son métier toujours à la recherche de nouvelles saveurs , les nouveaux "spare ribs" sont à tomber sans parler du burger indien tellement parfumé ......Toujours de la place pour se garer. Un endroit idéal pour une soirée entre potes. Cuisine du monde qui vaut le détour. Les plats du jours sont variés et toujours de nouvelles découvertes .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci MONIEZS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté A La Maison ont aussi consulté

Valbonne, Côte d'Azur
Valbonne, Côte d'Azur
 
Valbonne, Côte d'Azur
 

Vous connaissez A La Maison ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page