Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un adorable hotel plein de charme !”
Avis sur La Victoire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Victoire
N° 3 sur 13 Hôtels à Vence
Attestation d'Excellence
París, Francia
1 avis
“Un adorable hotel plein de charme !”
Avis écrit le 30 août 2013

Excellent accueil, bon service, petit déjeuner parfait. La chambre était sympathique et très propre. Un bon hotel où je retournerai avec grand plaisir ! Emplacement idéal pour profiter de la région et ressentir l'ambiance du Sud !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 001Par_s_Francia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavictoire, Propriétaire de La Victoire, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Chère Francia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur ce site après votre visite à l’hôtel La Victoire, Vence.
Animés par la recherche permanente de leur satisfaction, les retours de nos Hôtes sont définitivement la Base de notre travail.
Nous sommes donc ravis de la satisfaction que vous exprimez après votre visite, cela nous encourage à maintenir nos méthodes actuelles non sans continuer à réfléchir à l’amélioration des prestations et services que nous proposons.
En effet, notre objectif de tous les jours est d’offrir un service de qualité à nos clients et d’anticiper autant que possible leurs besoins.
Vos remarques nous encouragent donc à poursuivre nos efforts afin que votre prochaine visite parmi nous soit – au minimum- à la hauteur de cette dernière.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre maison, veuillez accepter nos salutations distinguées.

Nathalie & Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    82
    17
    5
    2
Consultez les avis pour
16
163
12
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
1 avis
Avis écrit le 30 août 2013

nous avons passé 4 nuits à l'hotel LA VICTOIRE que je recommande fortement:malgré les chambres un peu petites, le personnel est charmant,le service est impeccable,les chambres sont très propres et l'emplacement idéal pour visiter la vieille ville.En effet,vous garez votre voiture au parking avec un tarif réduit pour les clients de l'hotel et vous sillonez la vieille ville à pied.
le petit déjeuner est copieux

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci ersa k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 août 2013

de retour a vence on n'a pas hésité a revenir a l hotel la victoire car il reste graver dans notre coeur et notre esprit a vie , super accueil de la patronne qui est très physionomiste je pense que c est le le professionnalisme qui existe encore de nos jours de plus en plus rare quel plaisirs d être reconnu , un conseil vous y allez un jour vous irez toujours que du bonheur

Astuce pour la chambre : 2 eme calme absolu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

J'ai lu des avis très flatteurs et je dois avouer que j'ai été très déçu par cet hôtel dont les trois étoiles ne sont pas a mon sens adaptées. Chambre absolument exigue sous les toits, salle de bain de même, pas de placard, douche minuscule, bruit extérieur important. Cependant rien a dire sur le prix, sur la propreté et la literie et l'accueil.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 5
73 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

Décoration pas très soignée( peut-être une rénovation à venir) , vue quasi inexistante( pour la chambre que j'avais) et salle de bain très vieillissante...
Vraiment surpris car les différents avis vus sur le site diffèrent totalement du mien...

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aulale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavictoire, Propriétaire de La Victoire, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Cher Aulale,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur ce site après votre visite à l’hôtel La Victoire, Vence.

Animés par la recherche permanente de leur satisfaction, les retours de nos Hôtes sont définitivement la Base de notre travail.

En ce sens, nous souhaitons vous préciser que nous sommes navrés de votre déception, mais également que vous ne nous ayez pas fait part de cette mauvaise expérience lors de votre venue, nous aurions –toutes affaires cessantes- tout mis en œuvre afin de répondre à vos attentes, dans la mesure du possible.

Il est vrai que la décoration reste une affaire de gouts, et que nous avons pris le parti de répondre à l'attente de la majorité des clients, ce qui forcement ne peux pas faire l’unanimité.

Les commentaires de cette majorité, et l'analyse de vos autres commentaires Sur tripadvisor (Cannes et la Guadeloupe) nous encouragent à maintenir nos méthodes actuelles non sans continuer à réfléchir à l’amélioration des prestations et services que nous proposons.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre maison, veuillez accepter nos salutations distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Très bon hôtel, bien situé, à 2 pas de la vieille ville, la chambre est très correcte, le petit-déjeuner copieux et la propriétaire adorable. La salle de bains est un peu vieillissante (¨baignoire, WC et lavabo de couleur marron foncé) mais reste propre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Shipsou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavictoire, Propriétaire de La Victoire, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Cher Shipsou,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur ce site après votre visite à l’hôtel La Victoire, Vence.
Animés par la recherche permanente de leur satisfaction, les retours de nos Hôtes sont définitivement la Base de notre travail.
Nous sommes donc ravis de la satisfaction que vous exprimez après votre visite, cela nous encourage à maintenir nos méthodes actuelles non sans continuer à réfléchir à l’amélioration des prestations et services que nous proposons.
En effet, notre objectif de tous les jours est d’offrir un service de qualité à nos clients et d’anticiper autant que possible leurs besoins.
Vos remarques nous encouragent donc à poursuivre nos efforts afin que votre prochaine visite parmi nous soit – au minimum- à la hauteur de cette dernière.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre maison, veuillez accepter nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2013

Un hotel très bien situé, juste a cote de la zone piétonne. Très bon rapport qualité prix avec une chambre bien décorée et une literie confortable. un petit bémol pour la décoration de la salle de bain et pour la douche car le rideau n était pas assez grand donc on a mis de l'eau de partout.
Un accueil très chaleureux, le petit déjeuner était très copieux avec des produits frais.
Parking payant, 5 euros au lieu de 10 en passant par l hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vence
À 0.6 km
Hotel Miramar
Hotel Miramar
N° 5 sur 13 à Vence
344 avis
À 0.3 km
hotel Diana
hotel Diana
N° 7 sur 13 à Vence
191 avis
À 0.0 km
Auberge des Seigneurs et du Lion d'Or
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Cantemerle Spa & Restaurant
À 0.6 km
Hôtel Villa Roseraie
Hôtel Villa Roseraie
N° 4 sur 13 à Vence
102 avis
À 0.3 km
Hotel Mas de Vence
Hotel Mas de Vence
N° 10 sur 13 à Vence
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Victoire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Victoire

Établissement : La Victoire
Adresse: 4 Place du grand Jardin, 06140 Vence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Vence
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Vence
N°4 des hôtels romantiques à Vence
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Victoire 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Victoire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Victoire Vence
La Victoire Vence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page