Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour moto reussi”
Avis sur Hotel Le Floreal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Floreal
N° 9 sur 13 Hôtels à Vence
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 septembre 2011

nous venons de passer 8 jours très agreable a l' hotel floreal.
les patrons et leur personnel nous ont acceuilli avec gentillesse et chaleur.
venant en HARLEY-DAVIDSON nous portons une grande importance a la securité du parking
malgré qu' il n' y a pas de garage fermé l' hotel a prevu un emplacement pour la moto qui etait visible en permanence depuis la reception. nous n' etions pas les seuls motards a l' hotel et la securité est la meme pour tous. je vous conseille egalement le restaurant où a chaque fois nous avons ete ravis de chaque plat.
bref ami motard n' hesiter pas , l' hotel est super bien placés pour des balades a vous couper le souffle et n' hesiter pas a demander des endroits a visiter a laurent et carolle qui vous explique où vous devez allez. apres chaque balade vous avez la piscine où vous pouvez vous detendre et le jardin pour prendre l 'apero.

merci a laurent et carolle et à tres bientôt.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci eric v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (273)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Le Floreal
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 273

Avis publié: 4 septembre 2011

Ce que nous avons le plus apprécié dans cet hôtel a été d'une part la gentillesse de Carole et Laurent, les patrons de l'hôtel et aussi les petits-déjeuners super copieux.
Nous avons bien aimé avec ma mère y manger le soir, la terrasse est agréable.
Notre chambre était spacieuse. Il faut demandez une chambre côté jardin, elles sont géniales.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci julabab0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOREAL06, Propriétaire de Hotel Le Floreal, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2011

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmis nous et espérons vous revoir parmis nous très prochainement.
Laurent Bomer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Best Western
charantonnay
11
Avis publié: 27 août 2011

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FLOREAL06, Propriétaire de Hotel Le Floreal, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 27 juillet 2011

Accueil chaleureux, patrons d'une gentillesse admirable, ils sont aux petits soins. Petit hôtel simple et agréable. Parking gratuit, agréable de pouvoir manger dans le jardin, bonne cuisine, bon petit déjeuner, chambre très correcte. L'eau de la piscine est très très froide! Super marché à 5 minutes à pied.A 10 minutes à pied du coin ancien de la ville de vence,joli le restant de la ville n'est pas super joli mais c'est un bon point de départ pour les visites(en voiture ou en bus)renseigner vous à l'accueil de l'hôtel,bonnes informations. Nous avons laissé la voiture à l'hôtel et fait toute nos visites en bus et train. Nous avons visité St-Paul de Vence(très joli), Cannes, Nice,Cagnes-sur-mer(bof)l'eau de la mer était super! Et Monaco à ne surtout pas rater! Pas d'animation à l'hôtel. Attention aux piqures d'insectes enfin moi ils ne m'ont pas ratés mais mes enfants et mon mari rien.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mag300677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mai 2011

Accueil exellent et très hospitalier, les chambres sont propres.Je vous conseil le restaurant pour diner

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maxetsam98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 avril 2011

Le personnel et les patrons sont très accueillants et disponibles; ils aiment leur région et ne sont pas avares de conseils avisés.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Famille_Castillo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 février 2011

J’ai décidé de passer 2 nuits "Escapade au vert" dans cet hôtel avec mon chéri. La surprise c’est qu’on était finalement près de tout et du coup on a pu visiter tous les endroits sympa autour de vence et du bord de mer et flâner le long de la plage à quelques minutes de Vence tout en pouvant profiter de l’hôtel, piscine et jardin en fin d'après midi. Les patrons sont adorables et toujours présents pour nous conseiller ou plaisanter!. Vraiment chouette hôtel si vous allez à Vence, bon rapport qualité prix par rapport aux hôtels de la côte d’Azur ! et je m'y connais je suis niçoise!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LE-PANORAMIC-HOTEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOREAL06, Propriétaire de Hotel Le Floreal, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2011

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmis nous et que vous ayez pu visiter aisément notre région. Espèrant vous revoir peut -être lors d'un prochain passage sur la Côte d'Azur.
Carole et Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vence ou ses environs
À 1.5 km
Hotel Miramar
Hotel Miramar
N° 5 sur 13 à Vence
357 avis
À 0.6 km
hotel Diana
hotel Diana
N° 6 sur 13 à Vence
197 avis
À 1.1 km
Hotel Mas de Vence
Hotel Mas de Vence
N° 10 sur 13 à Vence
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Villa Roseraie
Hôtel Villa Roseraie
N° 3 sur 13 à Vence
104 avis
À 1.8 km
Hotel Cantemerle Spa & Restaurant
À 1.8 km
La Vague de Saint Paul
La Vague de Saint Paul
N° 4 sur 12 à Saint-Paul de Vence
517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Floreal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Floreal

Adresse: 440 avenue Rhin Et Danube, 06140 Vence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Vence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 13 Hôtels à Vence
Catégorie de prix : 69€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Floreal 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Floreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Vence
Vence Best Western
Best Western Floreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page