Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hotel au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Cantemerle Spa & Restaurant
N° 1 sur 13 Hôtels à Vence
Attestation d'Excellence
FRANCAISE
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très bon hotel au calme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

Un hotel de petite capacité au calme et pourtant très proche du centre la chambre avec terrasse est très spacieuse et sans vis à vis, petit déjeuner copieux servi sur la terrasse ... piscine dans la verdure très agréable ...une très bonne adresse à retenir

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOC02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantemerle, Responsable commercial de Hotel Cantemerle Spa & Restaurant, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher Client,

merci pour votre sympathique commentaire, nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement et rendre votre séjour tout aussi agréable

Bien cordialement,
Emma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    135
    26
    6
    2
Consultez les avis pour
71
217
7
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haybes, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel courant août et sommes satisfaits. Belle piscine extérieur, spa et salle de sport très propres et agréables. Bon restaurant. Véhicule recommandé pour visiter la région et se rendre notamment à la plage. Nice est à 10/15´, Cannes 20/25'. Le village de Vence est à découvrir ainsi que ses restaurants.

Astuce pour la chambre : La suite 14 est à recommander pour un couple avec enfants ou adolescents. La chambre parentale est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kagnol M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantemerle, Responsable commercial de Hotel Cantemerle Spa & Restaurant, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher Client,

Merci d'avoir laissé vos impressions sur tripadvisor, nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable séjour. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir à ses clients un merveilleux séjour.

Au plaisir de vous revoir très prochainement,

Emmanuelle
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reims
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Sejour de 12 jours du 4 au 16 Aout dans cet hotel paradisiaque
Tout est parfait , l acceuil et tout le personnel.
La carte du restaurant est sublime pour ses saveurs
Les 2 piscines et leur environement avec des recoins tres calmes
Jeudi soiree musicale , Vendredi Buffet de la Mer soiree tres agreable a retenir

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres duplex
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci alain g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantemerle, Responsable commercial de Hotel Cantemerle Spa & Restaurant, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher Monsieur Alain ,

Je tenais à vous remercier personnellement d’avoir poster ce commentaire très chaleureux sur Tripadvisor.

Nous vous sommes très reconnaissants et sommes ravis que vous ayez passé un séjour au paradis en notre compagnie.
Ce fut pour l’ensemble de mes équipes un réel plaisir de faire découvrir à vous et votre compagne notre espace bien être mais également notre restaurant . Je ne manquerai pas de leur partager vos commentaires.

Sachez que nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau au paradis
Très cordialement,

Emmanuelle
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puget-sur-Argens, France
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

J'ai choisi cet hôtel pour son cadre et je n'ai pas été déçue.
Le jardin est un havre de paix. Il est calme et très agréable. Bien entretenu et fleuri.
La chambre duplex que j'avais choisi ne m'a, par contre, pas emballée.
Décoration bien trop sobre à mon avis pas en adéquation avec son prix.
En ce qui concerne le restaurant, j'avais opté pour un menu gourmand (acheté en package avec la chambre) pour lequel les plats étaient à choisir. Cependant lorsque je me suis présentée au restaurant je n'est pas eu le choix, le menu m'a été imposé.
Les plats étaient bons mais rien d'exceptionnel. De plus pour un repas gourmand de 4 plats on m'en a proposé seulement 3.
Je l'ai donc signalé et le directeur a corrigé cette erreur en nous offrant un dessert supplémentaire et une bouteille de Champagne.
J'ai trouvé le geste très professionnel et j'ai pensé sur le moment que l'erreur est humaine jusqu'à ce que je lise dans les autres commentaires sur ce site qu'il ne fallait surtout pas prendre les coffrets car le menu servi serait alors des plus basic............DOMMAGE .........ce n'était pas une erreur.......
Bref ce qui restera de ce séjour c'est que le prix à payer est bien trop élevé par rapport aux services.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Brigitte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons séjourné deux jours avec notre petite fille (5 ans) au Cantemerle, c'était vraiment super. Le cadre est juste magnifique, l’hôtel est propre, bien entretenu. Les deux piscines sont bien agencées, avec de nombreux transats. Coté restaurant, le buffet de la mer était savoureux. Le personnel est aux petits-soins. Idéalement placé pour visiter Saint-Paul de Vence, Marineland ou la Cote d'Azur.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantemerle, Responsable commercial de Hotel Cantemerle Spa & Restaurant, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher Monsieur Bruno,

C’est toujours un plaisir de voir que nos clients apprécient l’environnement du Cantemerle
Merci beaucoup pour tous ces compliments. Le buffet de la mer à volonté est un réel plaisir pour les amoureux de fruits de mer et connait un vif succès. Nous sommes heureux de vous l'avoir fait découvrir.
L'hôtel est en effet le point de départ idéal pour des visites en familles sportive, ludique ou culturelle.

Nous espérons vous revoir très bientôt

Emmanuelle
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cogolin, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

Week end en amoureux dans un cadre très relaxant. Nous avons séjourner dans la chambre standard qui pour un week end suffit amplement. Chambre très bien insonorisée , celle ci était située à côté des installations Spa et de la piscine intérieure et pourtant on n a pas entendu un bruit . Lit très confortable . Chambre propre. Le soir nous avons mangé au restaurant de l hôtel, nous avons été très bien reçus et la cuisine est très bonne et le prix est convenable . Le petit déjeuner Buffet est très copieux . Nous avons pu rester la journée pour profiter des installations avec mise à disposition de serviettes de bain malgré avoir rendu la chambre la matin . Personnel très accueillant et chaleureux. Bref hâte d y retourner !!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Mimijo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantemerle, Responsable commercial de Hotel Cantemerle Spa & Restaurant, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Chers Clients,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec les internautes. Je suis ravie que votre chambre ainsi que votre moment de détente dans notre espace bien être vous ait permis de vous relaxer et que votre repas dans notre restaurant ait été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous faire passer un agréable moment parmi nous

Nous espérons vous revoir très vite

Bien cordialement,

Emmanuelle
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

Notre séjour dans cet hôtel fut tout simplement magnifique. Le décor est somptueux et les chambres avec terrasses aussi. Le restaurant est excellent et le personnel est tout simplement adorable. Je recommande fortement cet hôtel pour une lune de miel (la région est aussi magnifique).

Bref des vacances de rêves !

Merci :)

Astuce pour la chambre : Avec la terrasse !!! :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Calouette75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantemerle, Responsable commercial de Hotel Cantemerle Spa & Restaurant, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Chère Cliente,

Merci beaucoup pour vos compliments pleins d’enthousiasme. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous. Toutes les équipes du Cantemerle ainsi que moi même espérons vous revoir très bientôt pour un rêve de Miel.

Sincère salutations

Emmanuelle
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vence ou ses environs
À 2.0 km
Château Saint-Martin & Spa
Château Saint-Martin & Spa
N° 2 sur 13 à Vence
4.5 sur 5 bulles 340 avis
À 1.9 km
Le Hameau
Le Hameau
N° 1 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 401 avis
À 3.6 km
Le Mas de Pierre
Le Mas de Pierre
N° 2 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hôtel Villa Roseraie
Hôtel Villa Roseraie
N° 3 sur 13 à Vence
5.0 sur 5 bulles 96 avis
À 1.4 km
La Vague de Saint Paul
La Vague de Saint Paul
N° 4 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 407 avis
À 3.2 km
Toile Blanche
Toile Blanche
N° 3 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cantemerle Spa & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cantemerle Spa & Restaurant

Établissement : Hotel Cantemerle Spa & Restaurant
Adresse: 258 Chemin de Canta Merle, 06140 Vence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Vence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Vence
N°3 des hôtels romantiques à Vence
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cantemerle Spa & Restaurant 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Weekend Desk, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cantemerle Spa & Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Cantemerle Vence
Relais Cantemerle Vence
Relais Cantemerle Hotel Vence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page