Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“raffiné et délicieux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les lavandes

Les lavandes
Classé n° 1 sur 77 Restaurants à Vence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 34 $US - 37 $US
Cuisines : Française, Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique, Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Restaurant fusionnel franco-thaï alliant les saveurs provençales et méditerranéennes à celles de la Thaïlande d'où est originaire Siriya, son jeune chef.
Nice, France
1 avis
“raffiné et délicieux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

en plus d'offrir un cadre cosy à la provençale et un accueil chaleureux ce petit restaurant est une mine de saveurs. Tout en subtilité les classiques sont revisités avec une petite pointe d'épice qui change tout. Je me suis régalée et ai passé un très bon moment...Merci

  • Visité en avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Christelle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert T, Owner de Les lavandes, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
C’est avec ravissement que nous avons lu votre commentaire et nous vous en remercions de tout cœur. C’est une grande joie pour nous de voir que vous avez apprécié votre moment passé aux lavandes et ne pouvons que souhaiter vous revoir bientôt. Cordialement, Robert et Siriya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

659 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    452
    155
    34
    7
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Èze, France
Auteur de niveau
78 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Toujours formidable!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous passons de temps en temps, été comme hiver et c'est toujours formidable. Merci de votre accueil et efficacité, Merci de votre cuisine savoureuse, Merci aussi de rester à Vence, nous y venons d'abord pour déjeuner chez vous, puis nous faisons un petit tour dans ce village très agréable. A bientôt

  • Visité en avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci pascal d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert T, Owner de Les lavandes, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Et surtout un grand merci à vous pour votre fidélité et votre gentillesse. De tels témoignages nous touchent énormément et ils sont une motivation supplémentaire dans l'approche que nous avons de la restauration. Très cordialement, A très bientôt, Robert et Siriya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Preux au Bois
Auteur de niveau
30 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“A découvrir absolument”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Pour le délice des papilles, le charme du patron, le cadre couleur lavande bien sûr, nous y retournons régulièrement avec plaisir.La cuisine est vraie, faite maison, un vrai délice,Le tartare de saumon sur fromage de chèvre...hummm!le tiramisu, la charlotte choco, tout est trop bon.Allez y les yeux fermés.Attention les places sont rares!

  • Visité en avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci bea59288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert T, Owner de Les lavandes, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Merci infiniment pour votre fidélité, ainsi que votre attention de le faire savoir sur Internet ce qui nous touche beaucoup. Nous ne pouvons que souhaiter vous revoir l'année prochaine et bien au delà. Amicalement, Robert et Siriya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Busto Arsizio, Italie
1 avis
“On ne m'a pas menti”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Ce restaurant est à la fois un lieu cosy et sympathique qu'une adresse simplement gastronomique. Un melange de saveurs tout simplement bien équilibré et subtil.
Bravo à la chef.

Utile ?
Merci Clement C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert T, Owner de Les lavandes, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Merci pour la sincérité de votre commentaire et de l'avoir publié sur Internet ce qui est très important pour nous. Nous souhaitons vous revoir bientôt si vous le voulez bien. Très cordialement Robert et Siriya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
“un sans faute comme toujours”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

4 fois déjà aux lavandes et toujours parfait. Rien n'a changé, ni la gentillesse du patron, ni le service fait avec toujours autant d'attention, ni et surtout, la cuisine de son épouse qui nous émerveille toujours autant. Les nouvelles recettes que nous avons goutées, tartare de loup,filet de boeuf aux champignons de saison sauce cognac, crumble aux pommes mi-cuites et caramel beurre salé, sont de véritables merveilles. A quand la prochaine fois? A trés bientot, nous l'espérons!

  • Visité en avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci sady d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert T, Owner de Les lavandes, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire qui fait chaud au cœur. Nous souhaitons vous revoir 5, 6 fois et bien d'avantage et ferons tout pour vous satisfaire comme toujours. Amicalement, Robert et Siriya.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les lavandes ont aussi consulté

Vence, Côte d'Azur
Vence, Côte d'Azur
 
Vence, Côte d'Azur
Vence, Côte d'Azur
 
Vence, Côte d'Azur
Vence, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Les lavandes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page