Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel le Versailles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel le Versailles
New York
2 avis
“Fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2010

Un hotel extraordinaire, mon epoux et moi avons passe un sejour remarquable.
Tres bon rapport qualite prix et quelle vue!!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carolinebailly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    112
    55
    26
    16
Consultez les avis pour
62
149
10
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dignes les bains
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2010

Nous visitons la côte d'azur, en tourisme, depuis quelques jours, et hier, nous avons fait escale à Villefranche sur Mer. Outre le cadre execeptionnel sans égal qui nous à séduit à peine après avoir franchit le cap de Nice, et sans perdre de temps, nous nous sommes arrêtés tout simplement, et facilement, au premier Hôtel du village, tout à son entrée. Un vrai plaisir de trouver le bon sans avoir à chercher !!!
"Le Versailles", un hôtel-restaurant 3***, un acceuil chaleureux, un intérieur moderne et smart, confortable et reposant. Ce qui nous a le plus marqué c'est le panorama infini, dès la réception, sur la Rade de Villefranche sur Mer. Toutes les vues de l'hôtel donnent sur la Rade. Les chambres, la terrasse panoramique, le restaurant... Un cadre vraiment étonnant !
Quelques lignes justement sur le restaurant. Pour nous le menu à été Farandole de gambas et Filet de Daurade aux agrumes, pour ne pas citer les desserts, Waooow ! La table soignée, le service discret et attentionné, les plats ont été de grande qualité, dans un menu abordable à composer soi-même de plus. J'ai été personnellement étonné par la belle qualité des vins présentés sur leur carte. Et encore cette cue de rêve !!!
Nous avons passé une superbe nuit, dans le calme de ce village. Et comme pour nous dissuader de partir, cette journée là a été la plus ensoleillée, la plus belle de notre séjour jusqu'à présent.
Nous reviendrons probablement découvrir Villefranche sur Mer, pour quelques jours cette fois-ci, et dans ce cas, nous retournerons sans aucun doute dans votre Hôtel "Le Versailles". Merci à toute votre équipe, vous nous avez ravi !

Et pour tous ceux à qui nous recommandons cette adresse, n'oubliez pas, c'est facile, premier Hôtel à l'entrée de Villefranche sur Mer. La facade et sa terrasse panoramique sont immanquable, et surprise, TOUT le reste est à l'intérieur...

En tout cas bon séjour !
Anita et Laurent, de Dignes les bains

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tidemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2010

Habitués des petits week end a Nice avec mon ami, nous avons préféré essayer Villefranche cette fois et choisi par internet ce joli hotel que nous n'avons pas regretté. la chambre avec vue sublime sur la baie, la chambre etait d'une taille honorable et lit de bonne qualité. Ttout etait tres propre.
Parfait sejour detente dans cette adorable avec plage de sable, nous reviendrons

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kosmorama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2010

j'ai séjourné en début de saison dernière à l'hôtel versailles, et je dois dire que j'ai passé quelques jours de pur bonheur. Les chambres sont contemporaines et de goût, la vue est impressionnante, la piscine est très agréable. Un des hôtels les plus agréables, ne pas hésiter une seule seconde !

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci lou018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2009

Nous avons séjourné entre amis dans une suite au 3eme étage , le temps d'un weekend prolongé....l'hotel est absoluement situé sur la corniche , avec une vue imprenable, a proximité de tout : nice, cap ferra, cap d'ail etc....
la chambre était magnifique ainsi que la terrasse qui donnait sur la mer !! la terrasse du restaurant est extraordinaire, les gens viennent de partout pour déguster la cuisine de l'hotel ainsi que profiter et se détendre devant la vue panoramique de la french Riviera ! La piscine un délice pour se relaxer !! Surtout et par dessous tout ....nous remercions le personnel de l'hotel, on se sent comme à la maison avec une gentillesse du jamais vu, surtout concernant en général la cote d'azur ou en général l'accueil est souvent a déplorer....tant les gens de la réception, de la piscine , du bar , les femmes de chambres....tous vous accueillent avec sourire et sont a votre disposition pour tout ! je ne peux que conseiller cet hotel . Merci a vous ...nous avons passé un weekend chez vous inoubliable! Magali, Marc , Valérie, Sabine ( chambre 348!!! )

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 26magali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2009

un endroit magnifique !! Une vue panoramique sur la rade de villefranche, autant de la terrasse du restaurant que de la chambre! Les prix très modestes pour un 3* et un service agréable qui va avec. Parfait pour n'importe quelle occasion.. Même un tout petit week end en amoureux. A ne pas rater

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Belgiantravveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUISSE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2009

Nous avons sejourné 5 jours avec ma femme et notre enfant de 16 mois dans cet hotel très sympathique. Notre chambre au 2 eme etage nous offrait cette magnifique vue sur la rade de Villefranche.
Les plus: la vue magnifique, l'ambiance reposante autour de la piscine (même avec une pateaugoire...), la cuisine et un personnel aussi attentionné qu'attachant.
Les moins: le prix (170Euros la nuit) et le tout petit ascenseur...
Notre bilan: nous y retournerons pour nous ressourcer meme pour le temps d'un week-end.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moups
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villefranche-sur-Mer ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Welcome
Hotel Welcome
N° 1 sur 13 à Villefranche-sur-Mer
4.5 5 étoiles 480 avis
À 0.8 km
Hôtel La Fiancée du Pirate
Hôtel La Fiancée du Pirate
N° 2 sur 13 à Villefranche-sur-Mer
4.5 5 étoiles 251 avis
À 0.5 km
Hotel Provencal
Hotel Provencal
N° 4 sur 13 à Villefranche-sur-Mer
3.5 5 étoiles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel La FLore
Hotel La FLore
N° 8 sur 13 à Villefranche-sur-Mer
3.5 5 étoiles 165 avis
À 1.6 km
Hôtel La Villa Patricia
Hôtel La Villa Patricia
N° 3 sur 13 à Villefranche-sur-Mer
4.5 5 étoiles 199 avis
À 1.9 km
Hotel Royal-Riviera
Hotel Royal-Riviera
N° 1 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
4.5 5 étoiles 723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Versailles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Versailles

Établissement : Hotel le Versailles
Adresse: Av. Princesse-Grace-de-Monaco, 06230 Villefranche-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Villefranche-sur-Mer
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 13 Hôtels à Villefranche-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Versailles 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Versailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Versailles Villefranche Sur Mer
Hotel Versailles Villefranche Sur Mer
Villefranche-Sur-Mer Hotel Le Versailles
Versailles Hotel Villefranche Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page