Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un écrin de bien-être”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel La Villa Patricia
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 20 octobre 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Patricia en septembre et avons pu profiter des dernières belles journées ensoleillés dans ce véritable cocon de bien-être. Nous avons été accueillis par le couple de propriétaires qui n'ont eu de cesse de démontrer leurs sens de l'hospitalité tout au long de notre séjour. Ils ont su nous prodiguer de vrais conseils personnalisés qui nous ont permis de passer 5 jours extrêmement agréables. Notre chambre, douillette et propre, possédait un balcon jouissant d'une vue sur la baie de Villefranche. Le petit-déjeuner était très bon et complet, rendu encore plus agréable par le patio fleuri dans lequel un adorable golden venait gentiment nous saluer chaque matin. Nous y retournerons avec un plaisir sincère!

Astuce pour la chambre : La chambre avec balcon permet de profiter de la vue sur la baie de Villefranche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zouze75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck R, Propriétaire de Hôtel La Villa Patricia, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013

Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour, et vous remercions pour votre commentaire, nous vous souhaitons un bon voyage en asie .
Joelle et Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (219)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 219

Avis publié : 25 juin 2013

Ce petit hôtel rehausse la qualité de l'accueil et la manière dont on doit s'occuper d'un établissement en France (et ailleurs , bien sûr) Que tout les hôteliers de la côte , surtout ceux qui sont mal notés, viennent ici prendre une leçon ! Certes , les chambres sont petites , mais on se sent dès l'arrivée, heureux d'être ici ! Il y règne une atmosphère de convivialité, le patron n'y est pas pour rien , lui qui a appris les rudiments au ...club Med. Bravo fiston !
Inutile de mentionner ce qui a été déjà dit , simplement un petit mot pour le chien si gentil avec les clients et...même grand copain avec le chat qui le suit partout !
On y reviendra .

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JackRijeka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

Lors du carnaval, nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel qui ressemble à un gite tout en laissant la liberté d'action. Simple, très propre, tout est naturel, pas de bruit, zen, le petit jardin avec ses citronniers est super. Notre chambre donnait sur une petite cour avec palmiers, un décor enchanteur. Et le top ce sont les propriétaires, aimables, conviviaux, ça change de ces chaînes d'hôtels froides et impersonnelles. La mer à 2 pas. Nous n'avions plus envie de repartir. Et geste touchant....les citrons offert par les propriétaires, car sur les marchés les citrons bio étaient à 7 euros, c'est- à-dire hors de prix. Impossible de trouver sur la côte autant de convivialité.

Astuce pour la chambre : Cambre qui donne sur la petite cour ou à l'étage avec une jolie vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck R, Propriétaire de Hôtel La Villa Patricia, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Bonjour Madame , Monsieur ,
Merci beaucoup pour votre avis sur trip advisor, Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon sejour !!!
Bien cordialement
Joelle et Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013 par mobile

Un petit hôtel très agréable. On s' y sent presque comme à la maison. Les propriétaires sont charmants, accueillants et de très bon conseil pour les visites dans le coin. Les chambres sont petites mais bien tenues. Le petit déjeuner est complet. En bref un endroit chaleureux et un bon rapport qualité/prix. Que demander de plus.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nat' D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel, dans la chambre n°3 avec balconnet. L'acceuil a été parfait, très chaleureux. Ce petit balcon donnant sur la mer que l'on aperçoit entre les arbres est très agréable. La chambre est petite mais propre. Le lit est bien confortable avec le petit écran plat au mur, parfait. Un bon petit déjeuner à 7.50 avec la compagnie de la jolie chienne du proprio, super (en sachant que c'était notre choix qu'elle vienne nous dire bonjour). La chambre à 70 euros avec un parking gratuit. Tarif plus que correct vraiment. Effectivement, nous sommes sur la côte et un tarif pareil fait penser qu'il y a surement des points négatifs. Exact.... Le train qui longe l'hôtel donc : réveil à 7h30. La micro salle de bain où il faut s'assoir sur le côté car, la cloison (donc aucune intimité), est à 20 cm; la douchette où vous ne pouvez pas vous laver les cheveux (longs) car pas de pression. Pas de petits savons ni de shampoings mais des flacons pompes en plastique....Oui, il y a mieux ......mais c'est plus cher. L'étonnant aurait été si le tarif avait été plus élevé. Nous avons bien aprécier cet endroit car c'est avec des adresses comme celle ci que des personnes aux petits revenus comme nous, pouvons encore s'offrir des séjour sur la côte d'azur....Merci, nous reviendrons.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci balzane_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2012

L'hôtel Patricia est très bien situé, à 2 pas de Nice et de Monaco. L'accueil est très conviviale et chaleureux, les chambres bien que petites sont agréables et propres.L'hotel dispose d'un parking, ce qui est très pratique car on peut laisser la voiture et se balader à pied ou voyager en train car il est très proche des gares de Villefranche ou Beaulieu sur mer. Cet hotel est à recommander et me fais penser à des chambres d'hôtes.Le petit déjeuner est copieux (mini croissant, pain au chocolat, demi-baguette, 2 tranches de pain de mie+ le reste à volonté comme les fruits, fromage, jus de fruits, café, chocolat, thé etc...)

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sese2002fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2012

Suite aux avis trouvés sur Trip Advisor nous avons réservé une chambre pour 3 nuits à l'hôtel Villa Patrica. Nous sommes ravies de notre séjour. L'accueil y est très chaleureux, notre chambre (n°9) était très bien décorée et très propre et l'hôtel est très bien situé. On a l'impression d'être comme à la maison.
Je le recommande vivement !!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marjolaine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villefranche-sur-Mer ou ses environs
À 1,1 km
Hotel Welcome
Hotel Welcome
N° 1 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
586 avis
À 1,9 km
Hôtel La Fiancée du Pirate
Hôtel La Fiancée du Pirate
N° 2 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
298 avis
À 1,5 km
Hotel La FLore
Hotel La FLore
N° 8 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Royal-Riviera
Hotel Royal-Riviera
N° 1 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
909 avis
À 0,9 km
La Réserve de Beaulieu Hôtel & Spa
La Réserve de Beaulieu Hôtel & S...
N° 1 sur 14 à Beaulieu-sur-Mer
397 avis
À 1,3 km
Hotel le Provencal
Hotel le Provencal
N° 3 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Villa Patricia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Villa Patricia

Adresse: 310 avenue de l Ange Gardien, 06230 Villefranche-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Villefranche-sur-Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Villefranche-sur-Mer
N°3 des hôtels romantiques à Villefranche-sur-Mer
Catégorie de prix : 77€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel La Villa Patricia 2*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel La Villa Patricia est un petit hôtel de charme de 9 chambres, situé à Villefranche-sur-Mer entre Nice et Monaco. A 5 minutes à pied des plages, l'hôtel dispose de chambres vue mer ou donnant accès au patio ou au jardin provençal, et d'un parking privé (payant). Il vous sera servis à votre guise un petit déjeuner bio avec des produits faits maison. Convivialité, simplicité et tranquillité, sont les maîtres mots de l'hôtesse qui aime à vous faire découvrir les petits coins de paradis. HOME SWEET HOME! Vous pourrez disposer d'un parking (payant en saison haute - 5€/jour), du WIFI gratuit dans tout l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Villa Patricia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Patricia Villefranche Sur Mer
Patricia Albergo
Villa Patricia Villefranche
Patricia Residence
Patricia Hotel Villefranche Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page