Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On adore, on adhère !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel La Villa Patricia
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Angerville, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“On adore, on adhère !”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Un accueil au top, une propreté au top, un cadre au top, un petit déjeuner top dans un joli jardin, bref, Joëlle et Franck nous ont conquis et nous reviendrons !
Nous confirmons que nous nous y sentons comme chez soi, et pourtant nous sommes difficiles !
Séjour du 26 au 28/06/2014

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Adeline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    70
    12
    11
    8
Consultez les avis pour
30
118
8
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous revenons de 4 jours à l'hôtel Patricia : idéalement situé, une merveille d'accueil, chambres bien tenues, et le parking est vraiment un bon point.
Je me permets un petit rectificatif concernant la voie ferrée soi-disant gênante : sur celle-ci ne transitent qu'un train de marchandise par heure, et pas la nuit durant... Ma femme ayant un petit sommeil, elle avait quelques craintes. Nous n'avons évidemment pas été réveillé (puisque aucun bruit la nuit), et la journée, cela ne nous a absolument pas dérangé. Je pense qu'un hôtel en bord de route est nettement plus dérangeant. Je trouve donc la remarque du routard pas des plus honnête à ce propos.
Nous ne pouvons que recommander cette maison : pour un bon moment de détente et de repos.

Romain

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Petit hôtel ressemble à une chambre d'hôtes, petit déjeuner à base de produits régionaux Bio très bon, les proprios super sympas et accueillants, avons apprécié leurs conseils pour visiter la région.
Petit bémol la voie ferrée un peu proche et la douche trop petite.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laverune, France
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

Hôtel très sympathique, nous avons l'impression d'être plutôt chez un particulier. Cela nous fait penser à des chambres d'hôtes. Accueil très plaisant, petit déjeuner également.
Rapport qualité prix très intéressant à cette période.
Seul petit bémol : en entrant dans la salle de bain la vmc fait un bruit désagréable

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Choc2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Villa P, Propriétaire de Hôtel La Villa Patricia, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre maison !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Un grand MERCI à Joëlle et Franck (les proprio)pour cette accueil.
Chambre super sympa avec une vue imprenable. Petit déjeuné avec ses produits bio. Et surtout un parking !!!!
Hotel sous eco label qui accepte les toutous!!
Rapport qualité prix imbattable
Merci à vous deux

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Villa P, Propriétaire de Hôtel La Villa Patricia, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre petit break.
Bonne continuation
Joelle et Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Très bon accueil, propre et bien agencé, parking sur place, proche de St jean cap ferrât et ville franche / mer, même à pieds. La chambre avec balcon et vue mer merci pour le geste fais avec plaisir et le sourire. Un peu de remontée de bruit et le train mais pas gênant rapide et assez espacé.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Villa P, Propriétaire de Hôtel La Villa Patricia, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment de détente.
Joelle et Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons séjourné une nuit à l’hôtel Patricia. Petit hôtel très agréable et charmant, bien situé entre Nice et Monaco. Parking privatif. L'accueil des propriétaires est vraiment très sympathique. Chambre et salle de bain très propres. Petit déjeuner complet. Seul bémol : le train qui passe vers 7h du matin. Le rapport qualité/prix reste cependant imbattable ! Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guinome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villefranche-sur-Mer ou ses environs
À 1.2 km
Hotel le Provencal
Hotel le Provencal
N° 6 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
290 avis
À 1.0 km
Hotel Welcome
Hotel Welcome
N° 1 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
539 avis
À 1.9 km
Hôtel La Fiancée du Pirate
Hôtel La Fiancée du Pirate
N° 2 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel le Versailles
Hotel le Versailles
N° 4 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
338 avis
À 1.3 km
Hôtel de la Darse
Hôtel de la Darse
N° 5 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
215 avis
À 0.3 km
Hotel Royal-Riviera
Hotel Royal-Riviera
N° 2 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Villa Patricia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Villa Patricia

Établissement : Hôtel La Villa Patricia
Adresse: 310 avenue de l Ange Gardien, 06230 Villefranche-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Villefranche-sur-Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Villefranche-sur-Mer
N°3 des hôtels romantiques à Villefranche-sur-Mer
N°4 des hôtels familiaux à Villefranche-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel La Villa Patricia 2*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel La Villa Patricia est un petit hôtel de charme de 9 chambres, situé à Villefranche-sur-Mer entre Nice et Monaco. A 5 minutes à pied des plages, l'hôtel dispose de chambres vue mer ou donnant accès au patio ou au jardin provençal, et d'un parking privé (payant). Il vous sera servis à votre guise un petit déjeuner bio avec des produits faits maison. Convivialité, simplicité et tranquillité, sont les maîtres mots de l'hôtesse qui aime à vous faire découvrir les petits coins de paradis. HOME SWEET HOME! Vous pourrez disposer d'un parking (payant en saison haute - 5€/jour), du WIFI gratuit dans tout l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Villa Patricia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Patricia Villefranche Sur Mer
Patricia Residence
Patricia Albergo
Villa Patricia Villefranche
Patricia Hotel Villefranche Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page