Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle table”
Avis sur Le 6 à Table

Le 6 à Table
Classé n° 1 sur 9 Restaurants à Caromb
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

La cuisine de Pascal, raffinée, fraîche, de saison, savoureuse et locale. Un service au petit soin, souriant et agréable avec Fanny et Claire. Une carte des vins très diversifiée, de bons domaines et de bons conseils de Claire. Un joli cadre épuré et moderne en salle et pour les beaux jours une belle terrasse avec vue sur l'église.
Merci à toute l'équipe pour ce déjeuner très agréable.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Groot84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal P, Propriétaire de Le 6 à Table, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Merci Groot84 pour votre avis qui sera transmis à notre équipe

Retrouvez nous actualités sur
FB. Le 6 à Table Restaurant Pascal Poulain
Instagram. #le6atable
Site. pascal-poulain.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (191)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3640 avis sur 192

Avis publié : 1 avril 2018

Nous avons passé un magnifique moment. Nous avons été très bien accueillis dans un endroit décoré avec goût. Le service était irréprochable et le personnel disponible et agréable. Excellent rapport qualité-prix.
Le petit plus: possibilité de voir ce qui se passe en cuisine!
Un établissement à ne pas manquer si vous visitez Caromb!
Adapté avec les enfants bas-âge.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal P, Propriétaire de Le 6 à Table, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Merci Virginie R pour votre avis qui sera transmis à notre équipe
Au plaisir de vous recevoir au 6 à Table

Retrouvez nous actualités sur
FB. Le 6 à Table Restaurant Pascal Poulain
Instagram. #le6atable
Site. pascal-poulain.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2018

Tres bon restaurant, deco sobre, accueil chaleureux avec le sourire. Je pense qu'il nous faudra y retourner pour nous faire une reelle opinion, les plats proposes n'ont malheureusements pas fait l'unanimite, malgres tout il y a de la recherche et de l'inventivite dans les plats. Nous recommandons malgres ca ce restaurant

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci CADIsle_sorgue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal P, Propriétaire de Le 6 à Table, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Nous recommandons ce restaurant avec un avis moyen , il va falloir m’expliquer lors de votre prochaine visite votre choix de notation , en direct on réalise souvent de bonnes relations clients et restaurateurs

Retrouvez nous actualités sur
FB. Le 6 à Table Restaurant Pascal Poulain
Instagram. #le6atable
Site. pascal-poulain.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2018

Vraiment une très bonne adresse , il est à la hauteur de sa réputation
Un vrai plaisir des yeux et des papilles et plus la gentillesse de toute l'équipe et un service irréprochable.
À ne pas rater .

Merci Hélène M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal P, Propriétaire de Le 6 à Table, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Merci Hélène M pour cet avis qui sera transmis à notre équipe
Au plaisir de vous recevoir au 6 à Table

Retrouvez nous actualités sur
FB. Le 6 à Table Restaurant Pascal Poulain
Instagram. #le6atable
Site. pascal-poulain.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2018

Ambiance : très bien
accueil : parfait
plats : excellents très bonne table
salle du restaurant : arrangée avec beaucoup de goût
je recommande ce restaurant

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci k68aymeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal P, Propriétaire de Le 6 à Table, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Merci k68aymeric pour cet avis si précis
Au plaisir de vous recevoir au 6 à Table

Retrouvez nous actualités sur
FB. Le 6 à Table Restaurant Pascal Poulain
Instagram. #le6atable
Site. pascal-poulain.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le 6 à Table ont aussi consulté

Crillon-le-Brave, Vaucluse
Caromb, Vaucluse
 
Le Barroux, Vaucluse
 

Vous connaissez Le 6 à Table ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page