Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel nous convenant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B Hôtel Villeneuve Loubet Village
NICE
2 avis
“hotel nous convenant”
Avis écrit le 22 octobre 2012

Chaque semaine depuis 2 ans nous nous rendons dans cet hotel tout simplement parfait rien a dire super tarif nous occupons sutout le 2 eme etage et j amais de serviette sale oubliée ni la moindre saleté a signaler ni de bruit et poutant je pense étre a cheval sur la proprete


il sont trés sympatique et surtout trés arrangeant!!!!!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PLAISIRnice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    76
    22
    7
    5
Consultez les avis pour
44
64
8
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Pce
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous avons reservé une chambre pour 4 pour seulement 97€ en plein mois de juillet. Nous avons été surpris par la taille de la chambre, en bas un grand lit 2p et beaucoup d'espace, une tv ok, une salle d'eau et des wc propres. Et surprise, 2 lits 1p en mezzanine ! Le concept est sympa étant donné que nous étions 3 adultes et un enfant ( donc mieux que des lits superposés ), c'était parfait. A seulement 8km de Marineland, nous sommes arrivés vers 23h15, donc pas de réception; aucun problème avec l'automate à l'entrée pour obtenir la chambre. La grande baie vitrée donnait sur une colline, avec une table et des chaises. Nous avons bien dormi, sans aucun bruit. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. Idéal pour visiter Marineland entre amis ou en famille.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DroopyEtFox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Didier de la Tour
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2012

J'ai sejourné dans cet hotel pendant plusieurs mois du lundi au vendredi. Hôtel proche du village de Villeneuve-Loubet et pas trop loin de l'autoroute et du bord de mer.
Les chambres ont un grand lit, les salles de bains ont été refaitesr. L'accueil est très sympa, les prix sont corrects, les gérants ont de bonnes adresses pour ceux qui veulent sortir le soir.
Le petit dejeuner est copieu et la presse locale est disponible.
Les gérants sont à l'écoute des remarques client et font le maximum pour remédier aux problèmes que l'on peut rencontrer.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez du calme et une bonne réception 3G, demandez les chambres 84 à 86
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Steve T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guiche, Aquitaine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juin 2012

Bonjour, les chambre sont grandes, c'est du standard, pas de couleur extra mais bien pour dormir.
J'ai pas utilisé la télé mais elle me parait un peut petite. comme dans tous les hotels mais c'est pas génant vu ce que ça devient (c'est un autre sujet).
Matelas un peut trop moelleux (j'ai vue une étiquette Bultex pour ceux qui aime).
Le petit dej est bien, il y a même du pain complet.
Le seule truc qui m'a dérangé c'est la connection Wifi, on croirait revenir au vieux 56K.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cenon
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans celui-ci dernièrement (Avril 2012). Si vous cherchez un hôtel situé entre Cannes et Nice avec un rapport/qualité prix intéressant alors n'hésiter pas. Nous étions au 1er étage sur l'arrière du bâtiment, un calme et une insonorisation parfaite, par rapport a d'autres hôtels de même catégorie, une chambre spacieuse, une salle de bain propre (dommage pas de grande baignoire), une literie de qualité,un accueil agréable. Il semblerait que l'on puisse aussi commander des plateaux repas ( nous n'avons pas essayer préferant dîner en extérieur).

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2012

Hôtel très confortable j ai effectué plusieurs séjours dans cet hôtel et j'en suis pleinement satisfaite. Un accueil chaleureux par les gérants J y étais de nouveau il y a une dizaine de jours et j' en garde un très bon souvenir et j'y retournerai dès que possible. Les chambres de cet hôtel sont spacieuses et propres, je vous le recommande;

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci elisabeth T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Arcs, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 décembre 2011

partis en week end en amoureux dans cette hotel... chambre trés sale il y avais plins de poussiére sur les étagére et il avais oublier une serviette sale je n'est jamais vu sa !!! sens parler des filles qui travailler la bas qui parle hyper fort dans les couloir... je ne conseil vraiment pas cette hotel

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loranepape
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Villeneuve-Loubet
À 2.1 km
B&B Hotel Villeneuve Loubet Plage
B&B Hotel Villeneuve Loubet Plag...
N° 10 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.5 sur 5 bulles 109 avis
À 1.5 km
Perla Riviera
Perla Riviera
N° 3 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.0 sur 5 bulles 59 avis
À 3.5 km
Inter-Hotel Residence Sea Side Park
Inter-Hotel Residence Sea Side P...
N° 6 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.5 sur 5 bulles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Villa Azur
Villa Azur
N° 2 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.5 sur 5 bulles 107 avis
À 0.6 km
Hotel O Villagio
Hotel O Villagio
N° 7 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.0 sur 5 bulles 42 avis
À 1.8 km
Hotel Bahia
Hotel Bahia
N° 5 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.5 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Villeneuve Loubet Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Villeneuve Loubet Village

Établissement : B&B Hôtel Villeneuve Loubet Village
Adresse: 700 avenue des Plans, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Villeneuve-Loubet
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à Villeneuve-Loubet
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 78 €
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Villeneuve Loubet Vous êtes à la recherche d’un hôtel en Provence-Alpes Côte d’Azur pas cher ? Notre hôtel B&B Villeneuve Loubet Village vous accueille pour un séjour détente ! Un hôtel proche du parc Marineland, des plages et du Golf de Villeneuve-Loubet Envie d’une escapade en bord de mer ? Notre établissement est proche des plages de Villeneuve Loubet. Et pour de bons moments en famille, notre hôtel des Alpes-Maritimes est proche du parc Marineland, d’Aquasplash et du Golf de Villeneuve Loubet (3 km). Sans compter que nous sommes simples d’accès puisque l’établissement n’est pas loin de la gare SNCF et de l’aéroport Nice Côte d’Azur (8 km). Envie de shopping ou de loisirs ? Notre B&B Hôtel Villeneuve Loubet Village est situé à seulement 5 minutes de Polygone RIVIERA . Unique centre commercial à ciel ouvert de France et plus grand centre commercial dédié au shopping de la région PACA... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Villeneuve Loubet Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b&b Villeneuve Loubet
Hotel b&b Villeneuve Loubet Village Villeneuve-Loubet
Bed And Breakfast Villeneuve Loubet Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page