Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sympa”
4 sur 5 bulles Avis sur Thai

Thai
Classé n° 48 sur 80 Restaurants à Villeneuve-Loubet
Cuisines : Asiatique, Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Auteur de niveau
79 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

le service est un peu long et il faut vérifier qu'il n y ait pas d erreur sur l addition.
la carte est sympa et il y a un bon rapport qualité prix

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci leseb13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    31
    30
    18
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Intoxication Alimentaire !!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Déjà client depuis de nombreuses années, nous sommes allés ce samedi soir mangé au Thai.
Bizarrement l'ambiance était très froide, le serveur ne parlais même pas français.
On attend notre entrée et deja erreur de commande, le serveur n'avais pas noté la salade pour ma petite amie... Entre l'entrès et le plat s'écoule au moins 30mn ! Et enfin le plat arrive (Boeuf au lait de Coco + un riz Cantonnais en plus car pour 13,50 € on a que le Boeuf mais pas de riz !).
Le temps passe, nous finissons, l'addition est salée (près de 80€ à deux pour pas grand chose), nous partons.
Arrivé à la maison je me sens pas bien, mal au ventre et les coliques me tordent les boyaux et vlan !! Je vais me vidé pendant 20 mn aux toilettes.
Alors Merci pour l'hygiène... Le Thai n'est plus ce qu'il était, seul les prix sont restés les mêmes, cher, mal servi et malade... Nous n'y reviendrons pas !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci Xavier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Terminé-Nous n'irons plus”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Ce restaurant était devenu une habitude du dimanche soir. Or, ce dimanche, nous avons ressenti un changement flagrant dès l'arrivée. (dernière fois: 3 mois env.) Le restaurant semblait "sale". Puis nous avons commandé nos plats préférés, et franchement, la cuisine n'est plus pareil. Les saveurs et la qualité des produits ont changées. Le service trop rapide; A peine l'un d'entre nous avait terminé son assiette, qu'un serveur pas sympa venait la débarrasser. Sans parler de l'addition salée (4 euros pour un verre d'ice tea; 13 euros pour une portion de riz à l'ananas..)Bref, nous avons été déçus. Nous nous demandons s'il n'y a pas eu un changement de propriétaire ou de cuisiniers, notamment depuis les gros travaux qui ont lieux dans l'avenue et qui ont empêché de se garer pendant longtemps.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci mimi-lili06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
130 avis
104 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“bon repas, sans plus”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

un cadre agréable.
bon accueil.
Ce n'est pas le pire de restaurants asiatiques de la côte mais il est loin d’être le meilleur.
Au moins ici, ils font plus des efforts pour l'accueil et la variété de plats.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci natik5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouesnant, France
Auteur de niveau
144 avis
92 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 402 votes utiles
“DEGUEULASSE”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Dégueulasse pas frais , cher , service plus que désagréable , tout est dit.
Mais que fais la répression des fraudes

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
6 Merci poussin1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Thai ont aussi consulté

Villeneuve-Loubet, Côte d'Azur
Villeneuve-Loubet, Côte d'Azur
 
Villeneuve-Loubet, Côte d'Azur
Cagnes-sur-Mer, Côte d'Azur
 
Villeneuve-Loubet, Côte d'Azur
Cagnes-sur-Mer, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Thai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page