Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villeneuve-Loubet.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping La Vieille Ferme
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“très bon séjour”
Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Nous sommes allés visiter marineland et nous avons dormi dans ce camping une nuit. Sanitaires propres, hotesse d accueil sympathique, piscine couverte et chauffée très agréable. En plus nous n avons pas payé 7 euros de parking a marineland puisque le parc est a seulement 10 minutes a pied. A faire si vous etes de passage dans le coin.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Patrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    32
    22
    9
    5
Consultez les avis pour
39
36
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avions réserver en decembre dans ce camping EXPRES pour la piscine couverte et chauffée....mais j'aurais du demander à combien elle était chauffée... impossible de s'y plonger, ce qui explique sans doute qu'il n'y avait personne. 2 bassins sur 3 vides.

Personnel relativement accueillant (1 personne charmante compense l'autre beaucoup moins)
L'aéroport à côté ne nous a pas vraiment gênés...pour les personnes en tente cela doit être différent...

Globalement pas de gros defaut à ce camping mais pas très fun non plus.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Joujoug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Première et dernière fois dans ce camping. Comme le dis "gogot p" ce camping ne mérite pas du tout ses 4 étoiles. Elles ne tiennent qu'à la clim et la télé dans les locations car le gros point négatif est sa situation géographique si vous comptez vous reposer (photo à l'appui). En effet, le camping est situé à 400m du grande route passante toute la journée, de plus juste derrière cette route se trouve une ligne de trains, là aussi avec beaucoup de passage, et la cerise sur le gâteau est le couloir aérien au dessus du camping. Toute la journée, nous avons eu du bruit, le soir pour profiter de nos soirées aucun moyen d'avoir du calme (entre les avions, les trains et les voitures). Pour se rendre à la plage (qui se trouve derrière la route puis le train) obligation de longer cette route sur 800m et de passer sous la gare (dangereux si enfants). Donc pas top du tout. Nous avons eu le droit à des travaux dès 8h30 dans le camping, à coup de marteau piqueur. Pour les alentour rien de vraiment joli. Villeneuve Loubet est vraiment une ville poubelle, toute moche. Pour notre emplacement nous étions non loin d'une espèce de chaudière qui faisait un bruit du tonnerre sans cesse. Pour conclure, heureusement que ce n’était que la 1ere de nos 3 semaines de vacances car nous serions rentrés plus fatigué qu'à notre départ.

Astuce pour la chambre : Partout dans le camping, bruit de route, de trains et d'avions
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
8 Merci VoyagesA2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villeneuve-Loubet

paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

L'ensemble du camping est bien mais cela ne vaut pas un 4*.
le personel...pas très acceuillant. limite froide. mais bon , pas de prise de tete car j'étais labas pour des vacances.
sinon la piscine, trs bien. surveillée. Agreable. avec des chaises longues.
Les bungalow : Attention. Conseil, je vous conseille de bien voir les bungalow à l'entrée et signaler même des boules de poussière sous le lit le jour ou vous recevez le bongalow. Chose que je n'ai pas fait.
En partant, j'ai par megarde laisser une petite poussiere, la personne qui faisait l'état des lieux ne m'a pas epargner.
Le depart aussi, la dame, très froide. même pas un mot genre" est que vous avez passer un bon sejour"..rien que dal. Du coup cela bousille un peu le sejour.

Le snack est sympa. Les frites sont bonnes et la pizza pas cher.

Il n'y a pas d'animation dans le camping.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gogot p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-sur-Argens, France
Auteur de niveau
69 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons passé qu'une seule nuit cependant nous avons ete très bien accueillis ,franchement rien à redire , la piscine est tres jolie et tres propre ,les jeux pour les enfants sont en excellents etats
bref je recommande ce camping qui est propre accueillant et calme

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci leilo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Ce camping ne vaut pas un 4*, la piscine n est pas surveillée, aucune animation, le bar n est pas ouvert! Si vous cherchez un camping pour divertir vos enfants, et vos adolescents ne choisissez pas ce camping! Vous serez déçu ! Le restaurant est de qualité moyenne. Il y a aucune activité sportive pour les adultes, ni aquagym, ni concours de pétanque, de foot... C est dommage car le camping à du potentiel car il est bien entretenu!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci F L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floreffe, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2013

Pour mon premier séjour dans ce camping, je suis agréablement surpris par la gentillesse du personnel et la beauté du camping. Bien sur tout n'est pas parfait mais je crois que j'y retournerai l'année prochaine.Une piscine agréable mais pas surveillée, les enfants doivent être surveillés et il est impossible pour les enfants de se rendre à la piscine seul le système d'ouverture est complexe pour eux.Les toilettes et douches propres sans plus comme il y a du monde et que certaines personnes ne respectent pas les lieux il y a des fois des surprises un peu désagréable mais dans l'ensemble je suis content.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Taupierfloreffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeneuve-Loubet ou ses environs
À 0.6 km
Marineland Hotel
Marineland Hotel
N° 36 sur 85 à Antibes
3.5 sur 5 bulles 229 avis
À 0.4 km
Inter-Hotel Residence Sea Side Park
Inter-Hotel Residence Sea Side P...
N° 6 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.5 sur 5 bulles 254 avis
À 3.7 km
B&B Hôtel Villeneuve Loubet Village
B&B Hôtel Villeneuve Loubet Vill...
N° 1 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.0 sur 5 bulles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Villa Azur
Villa Azur
N° 2 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.5 sur 5 bulles 109 avis
À 1.9 km
B&B Hotel Villeneuve Loubet Plage
B&B Hotel Villeneuve Loubet Plag...
N° 10 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.5 sur 5 bulles 109 avis
À 4.3 km
le Chantilly
le Chantilly
N° 3 sur 14 à Cagnes-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping La Vieille Ferme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping La Vieille Ferme

Établissement : Camping La Vieille Ferme
Adresse: 296 boulevard des Groules, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Villeneuve-Loubet
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hébergements spécialisés à Villeneuve-Loubet
Nombre de chambres: 32

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page