Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien mais sans plus” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Syracuse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Syracuse
Nice, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bien mais sans plus”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

C'est un établissement récemment rénové sans charme extérieur particulier mais avec bien des points forts non négligeables : nous avions une chambre très spacieuse avec balcon côté mer, moderne et nouvellement équipée, il y a un parking privé malheureusement payant mais loin des prix niçois , un accès vers la mer pas nécessairement pour s'y baigner mais surtout pour une marche sympa avec d'un côté la marina et de l'autre la belle promenade côté hippodrome. Nous sommes satisfaits et l'hôtel peut être recommandé. Pas de problème de bruit coté mer en tout cas et un accès très facile depuis l'autoroute.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tripexchange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    82
    45
    30
    16
Consultez les avis pour
38
113
9
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

A 5 minutes de la marina a pied par la plage très agréable mais hôtel sans aucun charme
La vue sur front de mer sans intérêt et côté rue beaucoup de passage voiture
Chambre étroite avec aucun style mais propre
petit déj correct mais dans un réfectoire

  • Séjour du juin 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Poumpouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable réception de BEST WESTERN Syracuse, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Estimé hôte,

Nous regrettons vivement que vous n’ayez pas apprécié votre séjour parmi nous.

Concernant la vue sur mer, nous sommes surpris que vous ne l’ayez pas appréciée, car c’est un de nos atouts majeurs plébiscité par nos clients, notamment les habitués. Mais libre à vous de ne pas avoir été subjugués. Au vu des photos, vous n’étiez d’ailleurs pas dans une chambre vue sur mer, mais dans une chambre standard côté rue, donc vous n’avez pas profité de la vue mer.

La rue sur laquelle nous donnons, semi piétonne, courte, et à sens unique, n’est pas très fréquentée par les véhicules, mais nous sommes désolés que vous ayez été gênés par le passage de voitures.

Il est vrai que la décoration des chambres standard est volontairement sobre : la sobriété est plus susceptible de plaire à un maximum de clients, ou du moins de déplaire au plus petit nombre d’entre eux. Nous sommes toutefois à l’entière écoute de vos suggestions.

Enfin, vous avez raison, notre salle de petit déjeuner est actuellement longiligne. Mais à l’avenir nous en aurons une toute nouvelle, après réalisation de gros travaux.

Nous espérons malgré tout vous accueillir à nouveau, et vous offrirons avec grand plaisir un surclassement en chambre supérieure ou privilège, où vous pourrez d’ailleurs bénéficier du petit déjeuner sur la terrasse avec vue mer.

Cordialement,

Séverine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous sommes déçus par notre séjour , nous nous attendions à mieux; la chambre ne correspondait au descriptif , mauvaise insonorisation , porte fenêtre de fermant pas chambre propre mais sans charme, finitions et détails laissant à désirer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci M O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable réception de BEST WESTERN Syracuse, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Estimé client,

Nous vous remercions d’avoir communiqué votre avis sur votre séjour et regrettons que celui-ci ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Concernant l’inadéquation du descriptif de la chambre, au cours de l’hiver 2013, nous avons tout vérifié et modifié et harmonisé les descriptifs de notre établissement et de nos chambres sur les sites qui nous commercialisent. Aussi, il ne devrait plus y avoir de problème. Peut être aussi qu’il y a eu lors de votre réservation un quiproquo (confusion descriptif/photo/type de chambre).

Pour ce qui est de l’insonorisation, étant donné que vous parlez de porte fenêtre, vous étiez dans une chambre côté mer. Donc à priori dans un environnement de base moins bruyant. Vous faites donc sûrement référence aux bruits à l’intérieur de l’hôtel. Nous veillerons donc à l’avenir à nous assurer de la discrétion du personnel et de nos hôtes.

Nous espérons malgré tout que vous avez gardé confiance en notre hôtel et en notre chaîne, Best Western.

Bien à vous

Séverine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, Lorraine, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Parfaitement situé car possède un accès direct à la mer. Très très propre. Chambre spacieuse. Balcon très propre aussi, et équipé pour la bronzette. Très bonne literie. Salle de bain très propre aussi (ce qui est de moins en moins fréquent). WC séparés. Chauffage par vrai radiateur et non convecteur. Parquet au sol (très confortable). Parking surveillé et fermé la nuit.
Possède une gamme prestige (une dizaine de bungalows) mais il faut s'y prendre à l'avance pour en bénéficier. Petit déjeuner très bien aussi.
En conclusion, nous avons hâte d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Demander la gamme prestige, ou bien vue sur la mer ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PierredeNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable réception de BEST WESTERN Syracuse, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Quel plaisir que de lire un commentaire aussi élogieux ! Un grand merci de la part de toute notre équipe, et tout spécialement de la gouvernante, à qui j’ai confié votre grande satisfaction par rapport à la propreté de nos chambres !

Pour vos prochains séjours, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone, et nous vous proposerons nos meilleurs offres ! Car ce ne sont pas que nos chambres privilège, qui sont « prestigieuses » : vous l’êtes tout autant !

Je vous dis à très bientôt !

Cordialement,

Séverine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons réservé à Thalassoleil pour le week end de Paques et nous avons eté tres agreablement surpris, accueil professionnel et convivial, excellents conseil au niveaux des soins, des activités à faire dans les environs, soins de tres bonne qualité surtout le massage aux pierres chaudes !, piscine agreable et bien equipé bien que petite, nous avons egalement déjeuné sur place et ce fut tres positif, plats simple mais tres bien élaboré, tres belle presentation, et plutot tres bon.
Tres bonne adresse à conseiller.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci josettef106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Parti en thalasso avec ma fille , nous avons séjourné dans cet hôtel , nous avons été reçu par une personne très agréable ( une vénézuéliene super sympathique ) Les autres qui ont suivi étaient froids et pas du tout souriant . Hôtel propre , chambre assez spacieuse .....par contre déçu par le petit déjeuner , pas du tout varié , manque de fruits ( 3 pommes toutes desséchées pendant 3 jours dans un panier ) ....un petit sourire de la personne qui s occupe du petit déjeuner n aurait pas été du luxe .... Dans l ensemble un assez bon séjour

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marialourde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Responsable réception de BEST WESTERN Syracuse, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Madame,

Merci tout d’abord d’avoir pris le temps de publier votre avis sur ce site. C’est grâce à cela que nous pouvons percevoir au mieux ce que les clients attendent de nous, et ainsi agir rapidement dans le sens de leur satisfaction.

L’accueil n’a pas été aussi chaleureux que ce que vous auriez espéré. J’en suis sincèrement désolée, car vous avez parfaitement raison : le sourire est la base de l’accueil, en hôtellerie comme ailleurs. Evelin (la dame vénézuélienne) fait toujours partie de notre équipe, et Paola tout aussi charmante et souriante qu’Evelin) a rejoint notre équipe depuis. Et celle-ci, toujours très joviale, réserve à nos clients un accueil et des conseils plus qu’appréciés. Je vous invite par exemple à lire un des derniers avis postés sur notre établissement, dans lequel le client la mentionne personnellement 

Pour ce qui est du petit déjeuner, inous avons bien noté vos remarques et ferons le necessaire pour nous améliorer.

J’espère vivement vous compter à nouveau parmi nous dans le futur , afin de rendre votre séjour non plus « assez bon » mais « très agréable »!

Bien cordialement,

Séverine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Villeneuve-Loubet
À 0.2 km
Villa Azur
Villa Azur
N° 5 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.5 5 étoiles 89 avis
À 0.2 km
Hotel Bahia
Hotel Bahia
N° 2 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.5 5 étoiles 98 avis
À 2.0 km
B&B Hôtel Villeneuve Loubet Village
B&B Hôtel Villeneuve Loubet Vill...
N° 1 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.0 5 étoiles 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Inter-Hotel Residence Sea Side Park
Inter-Hotel Residence Sea Side P...
N° 8 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.0 5 étoiles 224 avis
À 0.8 km
B&B Hotel Villeneuve Loubet Plage
B&B Hotel Villeneuve Loubet Plag...
N° 9 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.5 5 étoiles 103 avis
À 3.4 km
Perla Riviera
Perla Riviera
N° 3 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.0 5 étoiles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Syracuse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Syracuse

Établissement : BEST WESTERN Syracuse
Adresse: boulevard Eric Tabarly | 215 boulevard Eric Tabarly, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Villeneuve-Loubet
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Hôtels à Villeneuve-Loubet
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Syracuse 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel est situé au bord de mer de Villeneuve-Loubet, près du port de Marina Baie des Anges, et à 1.5 km de la gare SNCF de Villeneuve-Loubet Plage. Il bénéficie ainsi d’un emplacement stratégique au cœur de la Côte d’Azur, entre Nice (15 km) et Cannes (20 km) et constitue un pied-à-terre parfait pour un séjour touristique ou un déplacement professionnel. Il dispose d'un business corner avec un ordinateur connecté à Internet et une imprimante, d'une connexion wifi gratuite, d'un parking privé (payant), d'un accès privé à la plage et d'un service petit déjeuner (en salle ou en chambre). Ses 39 chambres, climatisées et rénovées, sont équipées d’une télévision à écran plat, d’un téléphone et d’un radio réveil, d’un coffre- fort, et d’une salle de bain avec WC séparés, sèche-cheveux, sèche serviettes, et douche (chambres standard) ou baignoire (toutes les autres chambres). Les chambres côté mer (confort, supérieures et famille) disposent d'une terrasse, ainsi que les chambres privilège, qui jouissent d’un emplacement exceptionnel, juste derrière la plage, et dont la terrasse est dotée de chaises longues sur lesquelles vous pourrez vous prélasser tout en admirant un panorama unique. Le personnel de notre réception ouverte 24h/24, 7j/7, multilingue, prévenant et chaleureux, se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions durant votre séjour, afin que celui-ci vous soit le plus agréable possible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Syracuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Thalassoleil Villeneuve-Loubet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page