Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Inter-Hotel Residence Sea Side Park
Brignais, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Séjour très agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Nous y avons passé une semaine au mois de février, et notre séjour est très positif. Bel appartement, propre, avec un balcon et une vue sur la mer.
Malgré une situation géographique surprenante de prime abord (au fond d'une zone commerciale), la résidence est située près des plages, des commerces et à proximité de Nice, Menton, Monaco...Idéal pour visiter ! L'accueil qui nous a été réservé est vraiment parfait : personnel très agréable et à l'écoute!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    91
    58
    36
    29
Consultez les avis pour
120
63
12
20
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Graulhet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Une fois arrivé nous sommes accueilli par un jeune homme pas très souriant ( peut être l'heure tardive) passons
Nous découvrons notre logement d'une nuit
Nous sommes particulièrement étonné du degré de saleté de la sale de bain
Moisissures aux murs ventilation souillée
Je passe les matelas et couette abondamment tachés la fenêtre au carreau cassé
Le réveil est mouvementé une usine jouxte l'hôtel
A ne pas recommander

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 031173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villeneuve-Loubet

Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avions pris cet hôtel pour une sortie Marineland en famille. Et nous voilà dans une chambre qui sent le tabac froid, avec une salle de bain au mur moisi. Et en prime, nous avons été réveillé à 6h du matin par les camions de l usine voisine.Une nuit seulement et certainement pas 2!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cristelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Mon ami et moi avons passé 15 jours du 7 au 21 septembre 2013 en formule locative et notre séjour s'est très bien passé. Le personnel est sympathique et la situation géographique de la résidence est parfaite, reculée de la route minimisant ainsi le bruit de la circulation. La piscine sur le toit nous donne une vue splendide sur la mer d'un coté et sur la montagne de l'autre. Nous avons profité aussi de la salle de sport qui dépanne bien quand on veut contrer les excès alimentaires des vacances. La chambre est assez bien équipée. Nous n'avons pas le souvenir d'avoir manqué de quoi que ce soit. Le seul bémol concernant la chambre concernerait éventuellement le balcon. Nous étions au rez-de-chaussée avec balcon sur l'arrière de la résidence et vue directe sur un autre immeuble. Ce qui nous a un peu interpellé est que le balcon n'est pas fermé en façade. Il serait plus sympa d'ajouter de la canisse par exemple afin de donner plus d'intimité aux locataires sur cette partie de la chambre. Sinon, encore une fois, nous avons passé un très bon séjour. Pour parfaire le tout, il faudrait redonner un bon coup de jeune à la résidence mais elle n'en reste pas moins très fonctionnelle et suffisante pour une location de vacances.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ninimmb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

nous avons passé 1 nuit , et juste 1 , car il n'en fallait pas plus , ayant fait 600 kms , pour aprécier le confort , la vue, la piscine et la détente du lieu ... pour avoir au final une chambre sale , vestuste, le coin nuit sans fenetre , comme qui dirait " une cage a poule !" , la literie je ne vous en parle meme pas , le must du must , l'etat des toilettes , le trou dans le carrelage de la douche, et les joints noirs !!!!!! horrible !!
ceci était un cadeau dont nous aurions voulu en aprécier le confort , et au contraire nous avons été dégouté . de plus , je pense que la valeur de notre wonderbox , n'était pas du tout l'équivalent de la chambre que l'on nous a octroyé !
mot de la fin : surtout ne vous y arreter pas !!!!

Astuce pour la chambre : surtout ne prenez pas de cages a poules !! faites vous bien orienter !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci elodie z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

J'ai passé un séjour en août 2013, à l'arrivée nous avons été ravie, un bel appartement, propre, avec un immense balcon et une vue sur la mer. La literie était très confortable et la piscine sur le toit appréciable.
Petit point négatif, pas de lampe à côté du lit, les rideaux ne masquent pas assez la lumière à l'aube, le camion poubelle qui vous fait bondir à 1h du mat en faisant la marche arrière en bas dans la cour et un petit bémol pour le personnel qui bien qu'étant très sympathique est débordé, nous avons failli louper notre train après avoir attendu presque 30 min qu'une personne monte faire l'état des lieux. Après ce ne sont que de petits détails pas très grave. Dans l'ensemble le séjour est positif, et l'hôtel agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ying Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute savoie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passer une semaine dans cet hôtel. La chambre est très grande pour y aller en famille mais aussi très propre à notre arriver ( rien a dire sur le ménage) de plus on a aimer que nos serviettes et savons soient changer tous les jours et le ménage de la chambre fait tous le jours aussi. Nous avons était accueillie chaleureusement par la réception. Il y a une superbe piscine sur le toit avec une vue splendide sur la mer et on peut en profiter toute la journée :) . Nous avons prit le petit déjeuner tout les matins avec un choix multiples et à volonté sucré ou salé ce qui nous correspondait parfaitement et le personnel du petit déjeuner est aimable et souriante malgré quelques clients assez pénibles comme on a pu le voir. Il y a aussi une salle de musculation à notre service ( on y est pas aller ), et le plus de tout cela il se situe proche des commerces et de différents parc d'attraction et des plages. Nous avons étaient conquis par ce séjour nous y retournerons l'année prochaine c'est sur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laura m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeneuve-Loubet ou ses environs
À 1.6 km
B&B Hotel Villeneuve Loubet Plage
B&B Hotel Villeneuve Loubet Plag...
N° 10 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.5 sur 5 bulles 108 avis
À 5.0 km
Perla Riviera
Perla Riviera
N° 3 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.0 sur 5 bulles 59 avis
À 0.8 km
Marineland Hotel
Marineland Hotel
N° 37 sur 85 à Antibes
3.5 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
B&B Hôtel Villeneuve Loubet Village
B&B Hôtel Villeneuve Loubet Vill...
N° 1 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.0 sur 5 bulles 153 avis
À 2.0 km
Syracuse Hotel
Syracuse Hotel
N° 5 sur 14 à Villeneuve-Loubet
3.5 sur 5 bulles 240 avis
À 1.2 km
Villa Azur
Villa Azur
N° 2 sur 14 à Villeneuve-Loubet
4.5 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Residence Sea Side Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Residence Sea Side Park

Établissement : Inter-Hotel Residence Sea Side Park
Adresse: 2686 route de Nice | (RD 6007 ou ex RN7), 06270 Villeneuve-Loubet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Villeneuve-Loubet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 14 Hôtels à Villeneuve-Loubet
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Residence Sea Side Park 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia, HostelWorld, Weekend Desk, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Residence Sea Side Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Inter Villeneuve Loubet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page