Nous louons depuis des années et c'est la meilleure location que nous avons louée jusqu'ici. La maisonnette est idéalement placée, propre, équipée (clim, produits de premières nécessités, parasol pour la plage, bbq...). La piscine n'est pas bruyante depuis la maisonnette. Le charme de la maisonnette est présent avec le petit plus, le grand olivier. Et pour conclure, un propriétaire EXTRAORDINAIRE. Il est à l'écoute, attentionné, disponible et extrêmement gentil.
Maisonnette idéalement située, toute équipée (dont climatisation, wifi...) et très propre. Jardinet très appréciable et bien arboré. Résidence au calme bien entretenue et securisée. Une place de parking mise à disposition dans le garage souterrain. Piscine accessible à pied, pas bondée (peut-être du fait de la période de nos vacances, les 2 premières semaines de juillet). Nous avons passé d'excellentes vacances et le propriétaire est très sympathique, arrangeant et disponible. Nous recommandons sans problème.
Maisonnette très propre bon couchage rien ne manque du produit vaisselle a la lessive pour lave linge au top.l'acceuil du propriétaire rien à dire disponible si besoin frigo avec des boissons fraîches et dès pastèque à notre arriver pour nous rafraîchir.la piscine et agréable surtout à cette époques pas beaucoup de monde sans oublier se magnifique Olivier qui nous envahissez de ses cigales un peut bruyantes de temp en temp mais ç la Provence je recommande cette location .nous y retournerons avec plaisir !
Maisonnette fort agréable , dans un environnement calme .
.Rien ne manque, propre.
Idéalement située pour les visites et ballades de la région.
Propriétaire disponible, serviable, sympathique.
Séjour inoubliable à Villeneuve Loubet et ses environs. La région est tout simplement magnifique.
Un grand merci à Eric, le propriétaire de la maisonnette, pour son accueil très sympathique. Le logement est super, tout est fait pour qu'on s'y sente bien. La résidence est calme et les voisins sont sympas !
Et que dire de cette terrasse où les petits déjeuners et repas deviennent des moments magiques bercés par le chant des cigales sous un olivier extraordinaire.
Aucun doute, nous reviendrons.
cette location a répondu à toutes nos attentes (séjour familial) : elle est calme, très confortable, très bien équipée, l'extérieur (terrasse) est un atout supplémentaire !
De plus le propriétaire est accueillant et prévenant.
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un excellent séjour, avec un accueil chaleureux, pensé dans les moindres détails, d'une propreté irréprochable.
La maisonnette est trés bien équipée, tout était prévu : pastille pour le lave-vaisselle, dosette pour le café, produit d'entretien...
La piscine : le bonheur ! toujours impeccable, trés peu de monde ... trop bien !
Le proprietaire est trés serviable, toujours là pour vous donner le bon conseil...
A recommander les yeux fermés !