Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tous les ingrédients d'un délicieux séjour”
Avis sur Les Terrasses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Terrasses
Avis publié : 3 janvier 2013

Les Terrasses : une superbe propriété aménagée avec goût et située dans un endroit calme et reposant, L'accueil des propriétaires est particulièrement très chaleureux. Ceux-ci ne manqueront pas de renseigner très justement les diverses découvertes gastronomiques de la région. Absolument à recommander!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic-Terrasses, Propriétaire de Les Terrasses, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Merci beaucoup. C'était un très grand plaisir de vous accueillir chez nous. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Très amicalement. I & F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (128)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 128

Avis publié : 3 janvier 2013

A recommander pour les personnes appréciant l'intimité, le calme et la beauté des lieux, l'authenticité et la disponibilité des propriétaires pour rendre ce séjour singulier.
Excellente adresse très proche de Gordes, même si égoïstement, nous souhaiterions que celle-ci reste confidentielle.
Séjourner aux Terrasses est un privilège.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic-Terrasses, Propriétaire de Les Terrasses, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Merci beaucoup. C'était un plaisir de vous recevoir et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

Lieu stratégique pour visiter le Lubéron, mais aussi l'endroit idéal pour lâcher prise, se ressourcer, lire à l'ombre des oliviers ou dormir bercés par le chant des cigales, se rafraichir dans l'eau limpide ( non-chlorée) de la piscine . Dans les chambres le bon goût est omniprésent, la déco simple, provencale mais sans clichés, un confort irréprochable qui vous font passer des nuits des plus réparatrices aux petit-déjeuner plus que complets ! Sans oublier le magnifique sens de l'accueil des hôtes très chaleureux !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic-Terrasses, Propriétaire de Les Terrasses, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Merci beaucoup. Nous avons été très heureux de vous accueillir et gardons nous aussi un excellent souvenir de votre séjour aux Terrasses. Revenez quand vous voulez, vous serez toujours les bienvenus. Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2012

A quelques minutes de Gordes, dans un paysage de rêve, nous avons été enchantés par notre séjour dans cette superbe maison d'hôtes.
L'accueil a été très chaleureux et les prestations haut de gamme : chambre spacieuse et raffinée, petits déjeuners copieux et délicieux avec des produits faits maison, piscine chauffée, jardin.
Tout était parfait et nous avons été ravis de profiter de l'excellente table d'hôtes.
Nous remercions le propriétaire de la maison pour la convivialité, sa disponibilité et ses précieux conseils pour les bonnes tables et visites de la région.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NEME78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic-Terrasses, Propriétaire de Les Terrasses, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Merci pour votre gentille contribution. Nous avons été ravis de vous accueillir et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour aux Terrasses. Au plaisir. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2012

Nous avons passé un merveilleux séjour de 2 semaines au cours duquel nous avons apprécié, outre le Lubéron, la gentillesse et les multiples attentions d'Isabelle et Frédéric. Ils ont rendu notre séjour inoubliable. Le cadre de vie est tout simplement zen et reposant où règne une atmosphère de bien-être propice à découvrir et apprécier cette magnifique région.
Aucune hésitation, il faut le vivre au moins une fois...
Isabelle et Frédéric, un grand merci, on vous aime !!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick67Alsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic-Terrasses, Propriétaire de Les Terrasses, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Merci beaucoup. C'était un très grand plaisir que de vous avoir chez nous. Revenez quand vous voulez, notamment pour partager nos belles découvertes oenologiques. Bien amicalement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2012

Nous avons passé un excellent séjour au milieu des oliviers et des v ignes!!! que demander de mieux. Des hôtes qui nous ont réservé un excellent accueil, et d'excellents conseils sur les visites, et les restaurants que nous pouvions trouver à des prix très raisonnables pour le soir, car nous n'avons pas pu profiter de la table d'hôtes. il est vrai que nous avions de la famille pas très loin. Une chambre, que dire une très jolie chambre de l'intérieur comme de l'extérieur . Et le petit déjeuner est un régal au réveil avec tous ces poduits frais sur la table, vu sur le jardin et la piscine. Un cadre pour un repos total et en prime la piscine, au milieu de toute cette végétation. Merci encore pour ces quelques jours très très agréables.
Alors si vous passez dans la région, arrêtez vous aux Terrasses, ùais un conseil....téléphonez bien avant pour réservez

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vvvkvk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic-Terrasses, Propriétaire de Les Terrasses, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Merci beaucoup. Vous recevoir aux Terrasses a été un grand plaisir et votre satisfaction en est un autre. N'hésitez pas à revenir : nous serons heureux de vous revoir. Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2012

Ce lieu vous enchantera certainement tant par la beauté des paysages environnants que par la grande qualité d 'accueil qui vous y sera réservé.
Les propriétaires sont toujours soucieux de votre bien-être et vous sont de très précieux guides pour vos ballades et découvertes culinaires.
Aucune hésitation possible pour cette pause détente.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacques44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gordes
À 8.4 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
275 avis
À 4.5 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 24 à Gordes
276 avis
À 3.6 km
Le Jas de Gordes
Le Jas de Gordes
N° 5 sur 24 à Gordes
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Auberge de Carcarille
Auberge de Carcarille
N° 12 sur 24 à Gordes
245 avis
À 5.5 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 10 sur 24 à Gordes
494 avis
À 1.5 km
Mas de la Senancole
Mas de la Senancole
N° 9 sur 24 à Gordes
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Terrasses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Terrasses

Adresse: Hameau les Gros, 84220, Gordes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 51 Auberges/B&B à Gordes
Catégorie de prix : 116€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Terrasses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Terrasses Gordes, Luberon
Hotel Les Terrasses Gordes
Terrasse Gordes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page