Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“mauvaise pioche”
Avis sur La Renaissance

La Renaissance
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gordes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Renaissance
N° 22 sur 25 Hôtels à Gordes
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“mauvaise pioche”
Avis écrit le 25 mars 2012

Il ne faut pas accabler ce magnifique village de Gordes, il convient simplement d'éviter cette terrasse au premier abord sympatique mais .......... prix exhorbitants : 9.90 €u un verre d'eau pétillante + un diabolo coco !!! et ne soyez pas trop nombreux, on ne déplace pas les chaises ! Heureux ces deux groupes que nous avons vus repartir, vu la note, il fallait mieux fuir !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Dominique O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    1
    2
    6
    43
Consultez les avis pour
12
29
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Chambres
  • Literie
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubenas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2012

nous arrivons visiter gorde avec dea amis le 25 03 2012
3 jus d'abricots et un verre d'eau gazeuse
les 3 verres de jus de fruits 20euros et un verre d'eau gazeuse4euros
total 24E 70 et nous ne somment pas au fouquet a paris
une honte pour le village de gordes des clients ont fait scandale et ont etaient tres mal traites QUE FONT LES SERVISES FISCAUX DU VAUCLUSE AINCI QUE LA REPRESSION DES FRAUDES QUE NOUS ALERTONS DEMAIN UNE ANCIENNE COMMERCANTE

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci JH0747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gordes

5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2011

12€ le whisky basique 4€ eau minerale passee dans un systeme brita 2.90€ le cafe sans vous parler de la carte restaurant. J ai tout laisse en voyant l addition la serveuse n etait pas ofusquee. A denoncer a que choisir 50m de consommateurs et surtout aux servicers fiscaux. C est un MAFIEUX.
Ne pas y aller
Le faire savoir du jamais vu en 60 ans.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci charlesmomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

Nous nous sommes installés sur la terrasse du café "Le Renaissance" sans avoir consulté la carte. Nous commandons 2 verres de vin blanc. Les 2 verres arrivent ainsi que la note, 14 euros. Nous appelons la serveuse, lui demandons s'il n'y a pas une erreur ; la réponse fut "vousêtes à Gordes" . Quelle arnaque... Touristes, consultez bien la carte avant de vous installer. Plus jamais, nous ne retournerons dans ce village qui pue le fric.
Sur Aix-en-Provence, le lendemain, nous avons réglé 2,50 euros les 2verres de vin, et c'est autrement plus sympa que Gordes.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
7 Merci denise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyssinet-Pariset, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

Nous nous sommes assis sur cette terrasse ombragé le 20 aout 2011 par une chaleur écrasante,environ35 degrés à l'ombre, mon épouse et moi ,et commandé deux bières pressions.lorsque l'ai demandé la note,la serveuse m'a dit 11euros et 80 centimes, j'ai failli tomber a à la renverse!! pour une bière de 33cl =5,90!mais elle m'a demandé 11,80 pour deux,donc soit c'est à la tête du client ou elle s'est trompé!!SURTOUT NE PAS S' Y RENDRE DANS CE BAR!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci GeorgesD293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2011

Prix exorbitants, attention la bouteille d'eau du robinet vous sera facturée 7€50. Établissement à fuir.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Alexandrafromfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2010

Lorsque je vais au restaurant, souvent je consulte les avis sur Internet. Mais lorsque, je souhaite simplement un café avec une petite patisserie, j'y vais à la confiance. Et bien, au Restaurant la Renaissance, pour un café, un thé et une part de gâteau, la facture s'élève à 29 Euros.
A Gordes, à l'avenir, je demanderai systématiquement le prix avant de commander, ou plutôt, puisque la situation dure depuis 2008 au moins (voir la critique la plus ancienne) je n'y mettrai plus les pieds car tout le monde semble de connivence dans ce petit village. D'ailleurs, j'ai constaté par la suite que cette situation était connue très loin à la ronde lorsque j'ai raconté mon aventure.

Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Larnaque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gordes
À 0.1 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 210 avis
À 0.3 km
Le Mas des Romarins
Le Mas des Romarins
N° 13 sur 25 à Gordes
4.0 sur 5 bulles 261 avis
À 1.2 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 5 sur 25 à Gordes
4.0 sur 5 bulles 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel la Bergerie
Hôtel la Bergerie
N° 1 sur 2 à Joucas
4.5 sur 5 bulles 18 avis
À 0.1 km
La Borie
La Borie
N° 22 sur 50 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 25 avis
À 0.4 km
Mas de la Beaume
Mas de la Beaume
N° 8 sur 50 à Gordes
4.5 sur 5 bulles 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Renaissance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Renaissance

Établissement : La Renaissance
Adresse: Place du Chateau, 84220, Gordes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes
Style d'hôtel :
N° 22 sur 25 Hôtels à Gordes
Nombre de chambres: 333
Alias :
Le Renaissance Gordes
Hotel La Renaissance Gordes
La Renaissance Gordes, Luberon
La Renaissance Hotel Gordes
Renaissance Hotel Gordes
Gordes Renaissance

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page