Nous avons séjourné 3 nuits chez Danièle et Jean-Philippe et ce fût un réel bonheur !
Ils sont extrêmement accueillants, bienveillants et chaleureux, tout en faisant prêtant attention à ne pas être invasifs! Ils sont d'une gentillesse sans limite !
Le lieu est magnifique, bichonné avec amour, entretenu avec goût, tout y est !
Le petit déjeuner est superbe et reflète bien la personnalité généreuse de Danièle ! Elle concocte avec amour un petit déjeuner succulent, avec des confitures faites maison avec les fruits de la région (coings, abricots, fraises, kiwi, figues, ...), et la vanille qu'elle a ramené de Tahiti (et qui parfume merveilleusement bien la confiture d'abricots!) ! Viennoiseries délicieuses, yaourt, muesli, ... et c'est du sur mesure ! Un régal de profiter de tant de bonnes intentions !
Et cerise sur le gâteau, la maison est idéalement située pour visiter toute la région que Danièle vous présentera avec passion, en vous donnant les meilleurs adresses de resto et visites à ne pas manquer !
Nous reviendrons avec grand plaisir et sans nulle doute ! Mille merci à Danièle et Jean-Philippe pour leur excellent accueuil !