Lol.travel
Destinia.com
Booking.com
ZenHotels.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Contrôle des avis
Avis écrit le 12 octobre 2019

Nous avons passés 2 nuits chez Danielle et Jean-Philippe qui sont des personnes très accueillantes.
Danielle ( avec qui nous avons le plus échangé) est plus que sympathique. Elle nous a donné de très bons conseils pour visiter la région. Ses petits déjeuners sont copieux et excellents.
Concernant la chambre, la notre, très agréable avec sa jolie salle de bain, donnait sur un petite terrasse avec vue sur le Luberon.
Nous avons passé un très bon week-end dans un endroit magnifique !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 29 septembre 2019 par mobile

Un havre de paix , les hôtes sont d’une gentillesse extraordinaire.
Ce sont des personnes avec bcp de cœurs .
On a l’impression d’être en famille .
Les chambres sont super grandes spacieuses , et super belles .
Ce fut une magnifique découverte !
On reviendra vite !
Encore merci pour tout !!!

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 15 mai 2019

Nous avons séjourné 3 nuits chez Danièle et Jean-Philippe et ce fût un réel bonheur !
Ils sont extrêmement accueillants, bienveillants et chaleureux, tout en faisant prêtant attention à ne pas être invasifs! Ils sont d'une gentillesse sans limite !

Le lieu est magnifique, bichonné avec amour, entretenu avec goût, tout y est !

Le petit déjeuner est superbe et reflète bien la personnalité généreuse de Danièle ! Elle concocte avec amour un petit déjeuner succulent, avec des confitures faites maison avec les fruits de la région (coings, abricots, fraises, kiwi, figues, ...), et la vanille qu'elle a ramené de Tahiti (et qui parfume merveilleusement bien la confiture d'abricots!) ! Viennoiseries délicieuses, yaourt, muesli, ... et c'est du sur mesure ! Un régal de profiter de tant de bonnes intentions !

Et cerise sur le gâteau, la maison est idéalement située pour visiter toute la région que Danièle vous présentera avec passion, en vous donnant les meilleurs adresses de resto et visites à ne pas manquer !

Nous reviendrons avec grand plaisir et sans nulle doute ! Mille merci à Danièle et Jean-Philippe pour leur excellent accueuil !

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 3 août 2018

Nous avons passé 5 jours et 4 nuits au Verger, c’est un petit coin de paradis!!!.
Danièle et Jean-Philippe sont des hôtes d’une très grande gentillesse, nous avons apprécié tous les bons conseils qu’ils nous ont donnés afin de découvrir au mieux cette magnifique région. Les petits déjeuners sont délicieux et très copieux, un vrai régal !!!.
Nous avons fait une très belle rencontre et découvert un lieu qui fait rêver, la chambre est très joliment décorée et très propre, la piscine un vrai délice. C’est un endroit à consommer sans modération !!! Nous reviendrons c’est sûr. Encore merci à vous.

Date du séjour : juillet 2018
Avis écrit le 23 juillet 2018

Un accueil exceptionnel, une demeure magnifique en pierres entourée d'oliviers, chambre et salle de bain très spacieuses, d'une hygiène exemplaire et de très grand confort avec climatisation décorées avec grand gout. Un havre de paix ou on est reçu comme des rois. Piscine impeccable, petit déjeuner copieux avec confitures maison, de précieux conseils pour visiter la région et éviter les pièges à touristes. Tout était parfait.

Conseil sur les chambres : Chambres exceptionnelles avec une vue magique.
Date du séjour : juin 2018