Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cadre original dans une demeure historique”
Avis sur La Trinquette

La Trinquette
Classé n° 4 sur 76 Restaurants à Gordes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 26 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Familles avec enfants, Panorama, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Thionville, France
Auteur de niveau
328 avis
226 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 157 votes utiles
“cadre original dans une demeure historique”
Avis écrit le 28 avril 2014

plats corrects, salade de chevre et st jacques à la plancha; pour monter dans les étages, on emprunte un escalier en colimaçon, typique de ce genre de maison à Gordes

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci patrick h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

507 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    259
    205
    30
    4
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
66 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“vraiment sympa”
Avis écrit le 14 avril 2014

Un accueil très chaleureux, des assiettes très bien garnies dans un endroit de rêve. j'ai adoré la déco avec tous ces objets "collectors" qui nous parlent d'avant. La vue est splendide. Bref, que du beau et du bon sans chichi.
On est content d'être passé par la Trinquette.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci OliveAndCo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyo
Auteur de niveau
3 avis
“Parfait !”
Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Nous avons dine a la terrasse pour 2 personnes, la vue était magnifique, l accueil très sympa et la nourriture délicieuse avec des produits régionaux de qualité ! Nous y sommes retournés tellement nous étions ravis

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Anais B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un bel endroit et un accueil très sympathique”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Un conseil : réservez !
L'intérieur est cosy et décoré avec goût. La terrasse est très sympa (il y a même une mini terrasse très mignonne à l'étage... à réserver pour un dîner romantique!).

Dans une petite ruelle de Gordes ce resto/bar à vin est super.
Le gérant est absolument charmant. Alors que nous n'avions pas réservé et qu'il n'y avait plus de place à l'intérieur, il nous a proposé de nous installer en terrasse avec du chauffage et même un plaid pour nos épaules ! Il a été de très bon conseil pour le vin. Et les tapas ainsi que les plats étaient très bons. Bref, une adresse à découvrir !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci amelie_de_lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
120 avis
98 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 105 votes utiles
“très agréable!”
Avis écrit le 26 septembre 2013

Certes il ne faut pas s'attendre à avoir un peu d'intimité sur cette petite terrasse....l'accueil est des plus agréable, on nous a même proposé une petite couverture si nous avions frais et une gamelle d'eau pour notre toutou....situé dans une petite ruelle très typique nous n'avons pas regretté notre choix sur Gordes. Vins au verre, très bons conseils...n'hésitez pas à vous arrêter à La Trinquette, le sourire des propriétaires vous permets de passer un excellent moment...

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci véronique g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Trinquette ont aussi consulté

Gordes, Luberon
 
Gordes, Luberon
Roussillon, Gordes
 
Gordes, Luberon
Beaumettes, Gordes
 

Vous connaissez La Trinquette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page