Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant et élégant” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mas de Gordes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Mas de Gordes a été ajouté à vos Favoris
Le Mas de Gordes
3.0 sur 5 Hôtel   |   route de Cavaillon, 84220, Gordes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 11 sur 25 hôtels à Gordes
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“charmant et élégant”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2015

Lieu très agréable, typique et intimiste
Les extérieurs ( jardin et terrasse ) sont très jolie
La chambre bien que petit est décorée avec soin et goût .
Il manque quelques chaises autour de la piscine cependant

Séjour du septembre 2015
Utile ?
Merci Amandyneuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claudine d, Directeur général de Le Mas de Gordes, a répondu à cet avis, 3 décembre 2015
Nous très heureux que vous ayez aimé notre hôtel et vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Merci pour votre remarque concernant les bains de soleil: nous avons l'intention d'agrandir l'espace autour de la piscine afin de pouvoir en installer plus. Peut-être aurez vous l'opportunité de revenir et de profiter de cet agrandissement. A bientôt. Cordilement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    5
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
3
17
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
68 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2015

Le cadre est magnifique. La chambre est confortable et le petit déjeuner exquis. Gordes mérite son label d'un des plus hauts lieux touristiques du Lubéron. L'alliance de la pierre et de la végétation méditerranéenne apporte une harmonie touchante. Le marché typiquement provençal est à faire. L'église St Firmin et le château sont à voir également.

  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Helene A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claudine d, Directeur général de Le Mas de Gordes, a répondu à cet avis, 3 décembre 2015
Merci beaucoup. Nous avons effectivement la chance d'être dans une région extraordinaire et la situation unique de Gordes lui donne ce coté un peu magique. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter ce ces belles visites et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous faire découvrir d'autres merveilles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2015

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel pendant la semaine anniversaire, fin octobre. Le cadre est magnifique avec ses jardins et sa piscine. L'accueil est chaleureux et très attentionné. La chambre "Double mas" joliment rénovée est confortable, calme, offrant une belle vue. La salle de bains est spacieuse, moderne et de bon goût.
Le petit déjeuner est irréprochable, le personnel est souriant et attentionné.
Nous retournerons volontiers dans ce très bel établissement

Astuce pour la chambre : La chambre "Double Mas" au premier étage offre une belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marie claire m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claudine d, Directeur général de Le Mas de Gordes, a répondu à cet avis, 5 novembre 2015
merci beaucoup ! c'est très gentil à vous d'avoir pris le temps de noter ce commentaire. Vous avez pu profiter du soleil ce qui a rendu votre séjour encore plus agréable! Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2015 par mobile

Rénové depuis peu, cet hôtel à l'entrée de Gordes est une adresse à retenir ; aucune fausse note ni de goût ; piscine agréable, accueil sympathique et professionnel, petit déjeuner de qualité, chambre moderne et de très bon standing, dès les premiers prix ! Tout cela dans un cadre de pierres naturelles et de verre du plus bel effet. Vraiment dommage de n'y avoir séjourné qu'une nuit. La quatrième étoile n'est pas loin.

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dominique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claudine d, Directeur général de Le Mas de Gordes, a répondu à cet avis, 31 août 2015
Merci infiniment d'avoir pris le temps d'écrire cet avis élogieux suite à votre séjour au Mas de Gordes. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la décoration et l'ambiance que nous avons souhaité simple, authentique et chaleureuse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gouvieux, Picardie, France
Auteur de niveau
57 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2015 par mobile

Nous avons passé 2 nuit dans ce Mas
Nous avons vraiment envie d y retourner avec nos enfants un long weekend
Tout est parfait chambre et salle de bains ultra spacieuses
Personnel très agréable et disponible souriant et personnalisé
Je veux dire pas impersonnel comme dans des hôtels luxueux..
Nous n avons pas profité de la piscine car pas le temps et le mistral n était pas d accord non plus!
Le petit déjeuner d excellente qualité et copieux , service irréprochable et souriant
Nous reviendrons !

Séjour du août 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci 342reginel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claudine d, Directeur général de Le Mas de Gordes, a répondu à cet avis, 31 août 2015
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour avec nous. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau afin que cette fois, vous puissiez profiter de la piscine chauffée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roussillon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2015

nous avons passer une nuit dans cet Hôtel . Nous somme arrivés mercredi et repartit jeudi !
L’accueil très sympathique . Notre chambre était une chambre Jardin ,dommage car les chambres dites Patio ,paraissaient plus jolies !
revenons donc a notre chambre ,correcte ,jolie salle d'eau et une agréable terrasse . nous pouvons dire que notre arrivée a été réussit ,contrairement a notre départ !
Avec mon épouse nous voulions profiter un peu de la piscine avant de repartir ,et la réceptionniste très agréable n'y voyait aucun inconvenant! Lorsque nous sommes sortit de notre chambre ,il y avait la femme de chambre dans la chambre a coté ( 16) qui etait assise sur le lit en train de manger un Yogourt ?? Ma femme lui alors demander gentiment si on pouvait avoir des serviette piscine ,et la réponse ne s'est pas fait attendre ,d'un ton très déplaisant ,la femme de chambre nous a dit de monter en haut et de voir a la réception,d'un ton trés sec ! On s'excuse de l'avoir déranger dans sa pause,ou alors elle n'a pas appréciée que l'on quitte notre chambre un peu tard ?? ! Heureusement ,nous avons rencontrer dans le patio ,une seconde femme de chambre qui ELLE ,passait l'aspirateur ,et qui a tout de suite et avec un grand sourire,laisser tomber son aspirateur et nous a rapporter 2 belles grandes serviette ,et on l'en remercie encore aujourd'hui ! Bref ce fâcheux incident ne nous empêchera pas de revenir L'année prochaine dans cet Hôtel !

Astuce pour la chambre : Pour avoir une femme de chambre sympa ,éviter les chambres Jardins !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sabrina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claudine d, Directeur général de Le Mas de Gordes, a répondu à cet avis, 31 août 2015
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez pu terminer votre séjour comme vous le désiriez et vous présentons nos excuses pour le désagrément que vous avez eu à subir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2015 par mobile

Un hôtel superbe juste à 1km de Gordes, avec calme, confort service. Tout y est. Nous avons passé un superbe séjour. Nous reviendrons. Merci à toute l'équipe qui rend aussi le séjour extraordinaire. On peut aussi aller à Gordes à pieds !

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci martinsevhug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claudine d, Directeur général de Le Mas de Gordes, a répondu à cet avis, 31 août 2015
Merci beaucoup ! toute l'équipe du Mas de Gordes a été ravie de vous acceuillir. E, effet, la promenade vers Gordes à pied est assez extraordinaire, avec la vue de Gordes d'en haut, et d'en bas ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gordes ou ses environs
À 0.8 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 5 étoiles 65 avis
À 1.9 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 10 sur 25 à Gordes
4.0 5 étoiles 326 avis
À 8.0 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Mas des Romarins
Le Mas des Romarins
N° 16 sur 25 à Gordes
4.0 5 étoiles 98 avis
À 7.9 km
Le Clos de la Glycine
Le Clos de la Glycine
N° 3 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 198 avis
À 2.2 km
Auberge de Carcarille
Auberge de Carcarille
N° 9 sur 25 à Gordes
4.5 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Gordes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Gordes

Adresse: route de Cavaillon, 84220, Gordes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 25 hôtels à Gordes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Mas de Gordes 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel de charme Le Mas de Gordes est situé au cœur du Luberon, à l'entrée de Gordes. Ce pittoresque village perché est une des destinations les plus prisées de la région. L'hôtel, entièrement rénové fin 2014, vous offre fraîcheur et détente au milieu d'un parc arboré aux senteurs de lavande, de thym, de romarin....Les 21 chambres sont situées autour d'un patio fleuri et odorant ou donnent sur le jardin. La plupart ont une petite terrasse privée. Point de départ idéal pour visiter notre belle région et halte réparatrice au bord de la piscine chauffée à l'ombre des chênes verts ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de Gordes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Gordos Hotel
Le Mas De Gordes Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page