Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUE de délices”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gordes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Ferme de la Huppe
N° 8 sur 23 Hôtels à Gordes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2011

les chambres que je ne connais pas mais qui ont l'air vraiment trés sympathiques des lors que l'on découvre leurs emplacementst(un petit havre de paix,comme une véritable créche en provence)LE restaurant,,,,a ne pas manquer,les deux chefs,cuisinier et patissier vous régalent et vous font découvrir un moment de dépaysement total avec une cuisine et des desserts de qualités avec de trés bon produits de la région ,le service est discret avec un sommelier hors pair ,les propriétaires sont toujours la pour vous acceuillir,et, tout ceci avec le sourire,une adresse incontournable a ne surtout pas manquer si vous voulez passer un exellent moment

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci sebdemurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (313)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 313

Avis publié : 28 juillet 2011

Je ne confirme pas les mauvais avis sur le personnel, toujours gentil et attentionné, même s'il n'a pas le niveau d'un quatre étoiles.

Délicieux petit déjeuner sur la terrasse couverte, piscine agréable, restaurant savoureux aux tarifs raisonnables.

Les chambres sont petites mais charmantes, disséminées dans un hameau qui constitue l'hotel-restaurant. Décoration sans génie, il suffirait pourtant de peu pour les rendre coquettes ...

Calme absolu à proximité du village de Gordes.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 06fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apupa, Propriétaire de La Ferme de la Huppe, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2011

Soucieux d'apporter une information précise au voyageur,je tiens a préciser que la ferme de la huppe n'a jamais prétendu être un 4 étoiles.la modicité des prix pratiqués constitue le meilleur témoignage. Au reste,une demande de classement est actuellement en cours et il est envisagé un classement au niveau du 3 étoiles. Quant au personnel ,il est constutué de vrais professionnels sortant des meilleurs maisons de la région. il est vrai cependant que,compte tenu du lieu; nous tenons a donner un service attentionné et professionnel mais surtout pas guindé et rigide.Cela peut ne pas convenir a tous;au voyageur de choisir selon ses préférences...
Quant aux chambres il est vrai que toutes ne sont pas au même niveau,le large éventail des prix l'atteste.mais nous tenons a améliorer a chaque saison et le confort et la décoration.D'ores et déja la réfection de deux salles de bains et programmée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2011

Il est très difficile de rajouter un avis après tant de louanges faits pas les clients (ça fait toujours plaisir) mais quand on est pro, on est pro, et on n'est pas le 1er ou le 2ème sinon !! du petit déj au repas du soir, tout est orchestré pour que vous soyez "heureux d'être là" et ça fait la différence, rien n'est laissé au hasard, orchestré par la famille et tout le personnel au diapason, une superbe équipe !!!
Le nouveau chef, depuis 03/2011, lui aussi, ne laisse pas indifférent, tant en créations, qu'en perpétuant la tradition de la cuisine méditerranéenne, goûteuse, en travaillant de bons produits.........vraiment, nous sommes restés sous le charme, merci de tant de bons soins.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fcvc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2011

Nous connaissions la Ferme de La Huppe depuis 2009, où nous avions séjourné avec des amis. Ce fut un excellent moment et avons décidé de renouveler l'expérience à l'occasion de notre mariage le 17 Juin dernier à Gordes.

Tout était parfait, tant l'organisation que la qualité de la restauration (un coup de coeur pour le chef !), le professionnalisme et la gentillesse du service (merci à Abdel et à Carole). Nous étions vraiment ravis et enchantés !

Nous avions fait appel à François Bérody, chanteur et musicien, qui d'ailleur anime tous les Vendredis soirs une soirée Jazz à la Ferme de La Huppe. Il nous a permis de passer une superbe soirée, et ce, dès le cocktail au bord de la piscine. Il est vraiment formidable et a cerné très rapidement, lors de notre première rencontre, le style que nous souhaitions donner à cette soirée.

Encore un grand merci à M. et Mme Ernandes, les propriétaires, et Elisabeth, qui ont tout fait pour que notre mariage se déroule parfaitement et nous laisse un souvenir inoubliable.

Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
Merci Mat-Reg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2011

L'endroit est juste magique. L'accueil est excellent. Notre chambre était décorée avec goût et avons apprécié la belle salle de bains fraîchement rénovée dans l'esprit provençal. L'ambiance générale était excellente, autant des patrons que du personnel. Leur sourire et leur convivialité nous ont fait se sentir comme à la maison. Avons beaucoup apprécié les produits frais, régionaux et de qualité du petit-déjeuner et du dîner ainsi que l'ambiance de la soirée "jazzy".
Le tout "tellement plu" que nous y retournons à la fin de l'été.... et nous réjouissons de revivre tout ça au bord de la piscine.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Pascalou7258
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2011

nous avons passé un bon moment dans un cadre agréable
la détente, une cuisine agréable et des bons vins

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hendrik999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2010

Après un périple en moto, nous avons trouvé calme et sérénité, ce que nous recherchions. Lieu plein de charme et d'authenticité, chambre spacieuse, très confortable, très propre et agréablement décorée ( le grenier ). Nous regrettons de n'y être restés qu'une nuit et de ne pas avoir pu goûter à la cuisine du restaurant réputé car le lundi est le jour de fermeture. La piscine est tres agréable.
Seul bémol, peut-être, le manque de chaleur de l'acceuil qui reste cependant toujours courtois mais sans attention particulière.
Un endoit que nous recommandons.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kadouze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gordes
À 3,5 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
301 avis
À 2,5 km
Le Jas de Gordes
Le Jas de Gordes
N° 5 sur 23 à Gordes
147 avis
À 2,6 km
Le Mas des Romarins
Le Mas des Romarins
N° 7 sur 23 à Gordes
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,4 km
Mas de la Senancole
Mas de la Senancole
N° 10 sur 23 à Gordes
264 avis
À 2,4 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 23 à Gordes
287 avis
À 0,6 km
Auberge de Carcarille
Auberge de Carcarille
N° 11 sur 23 à Gordes
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de la Huppe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de la Huppe

Adresse: Rd 156 quartier les Pourquiers, 84220, Gordes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Gordes
N°6 des hôtels romantiques à Gordes
Catégorie de prix : 46€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
nichée dans la plaine de gordes,au coeur de la Provence,la ferme de la huppe vous acceuille dans le cadre d'une ancienne ferme du XVIIIeme sièclerénovée avec succes il y a quelques années.10 chambres équipées de tout le confort moderne s'offrent a vous.un restaurant de qualité vous permettra de savourer le meilleur de la cuisine des suds.vous apprécierez l'atmosphere tres particuliere de calme et de sérénite du lieu. ... plus   moins 
Alias :
Ferme De La Huppe
La Ferme De La Huppe Gordes, Luberon
Hotel La Ferme De La Huppe Gordes
La Ferme De La Huppe Hotel Gordes
La Ferme De Huppe Gordes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page