Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge de Carcarille
N° 12 sur 25 Hôtels à Gordes
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Fabuleux !!”
Avis écrit le 22 janvier 2013

venus passer un week-end au mois de mai 2012, nous avons passé 2 jours extraordinaires !!
cadre paradisiaque, accueil charmant, chambres magnifiques et fonctionnelles, piscine propre, cuisine absolument divine, plus quelques visites dans les alentours, bref une adresse incontournable et nécessaire ! Merci encore !! nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci luc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    78
    17
    3
    5
Consultez les avis pour
43
131
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT-QUENTIN
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Deuxième séjour dans ce superbe établissement (10 jours cette année pour encore mieux l'apprécier...) La famille Rambaud au complet est à féliciter : Dominique vigilant aux manettes, Christophe et sa brigade en cuisine qui nous concoctent tous les soirs de superbes menus, tous différents et succulents pendant notre séjour, M. Francis R et son jardin aux tomates magnifiques et Mme Rambaud Mère : le sourire et l'élégance au petit déjeuner ; le personnel de salle et de chambres à l'écoute, sachant mêler efficacité, professionnalisme et bonne humeur, sans oublier le cadre superbe et les chambres confortables. Bien que n'ayant pas d'enfant avec nous, nous avons constaté qu'ils sont gâtés, appréciés et que le chef leur prépare des plats similaires aux adultes - Rare à notre avis - une seule envie : revenir l'année prochaine...
Dominique SEGARD du 6 au 16 août 2012 (ch 24)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci domi_segard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cette auberge pour visiter la région ! Nous avons été très bien reçu par le propriétaire des lieux Mr Rambaud, tout le personnel est compétant et très poli ! Nous avons eu droit à une chambre refaite à neuf ( la 10) un lit queen size de très bonne qualité et une salle de bain très jolie !
Nous avons mangé au restaurant face à Gordes sur la nouvelle terrasse de l'auberge ! Les plats servis étaient de très bonne qualité ! Bravo au chef ! Les pieds paquets étaient divins et les langoustines en entrée succulantes ! Et que dire du dessert la spécialité de la maison " la tarte citron meringuée restructurée " à goûter absolument !
Nous y retournerons, c'est sûr !

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Micheldemars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et sommes entièrement satisfaits.

L'accueil est excellent et la direction ainsi que le personnel vraiment très efficaces.
Je recommande la formule demi-pension car les repas, composés de 4 plats, sont délicieux et raffinés.
L'hôtel est situé au pied de la ville de Gordes et sa situation permet de faire de belles promenades.

Bref, une très belle adresse, nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci 787dilettante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaufays
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2012

Un seul mot pour résumer notre séjour.
Magnifique !!
L'ensemble des membres de l'équipe, la Direction, Fidji le chien de la maison, tous s'y sont mis pour rendre notre séjour inoubliable.
Que dire de la table, une merveille de finesse, de saveurs !
Notre premier séjour dû au hasard ne le sera plus pour le futur, nous sommes définitivement conquis.
La chambre n° 16 qui fût la dernière que nous ayons pu optenir lors de la réservation vient d'être entièrement rénovée, bien qu'un peu petite, il y a tout le confort voulu, salle de douche à l'Italienne, belle télévision, lit douillet, tout est propre et soigné.
La piscine est de belle dimension, les chaises longues confortables.
Un seul petit bémol, quelques parasols de plus seraient les bienvenus, ainsi qu'un petit frigo dans les chambres.
Nous n'avons qu'un objectif, y retourner au plus vite.
Merci à toute l'équipe.
Sylvette et Bernard de Beaufays - Belgique

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Schuerlem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Si vous allez en Provence surtout arrétez vous à cette auberge qui se situe au bas de Gordes. C'est un hotel mérveilleux, excellent accueil, trés belle décoration et cuisine excellente. Le calme est au rendez-vous et les chambres sont très confortables.
Bravo pour la famille Rambaud. Lorsque j'en pars je n'ai qu une idée s'est d'y revenir.
Saint Victor, Toulouse

Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Marie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2012

Nous étions à la recherche du lieu idéal pour venir passer régulièrement deux ou trois jours dans une région que nous adorons. Nous l'avons trouvé à l'auberge de Carcarille. Nous avions la chambre 10, entièrement rénovée et correspondant à mon besoin de clarté avec sa grande baie vitrée (chose rare dans le style provençal).Il manque malgré tout un frigidaire dans les chambres mais il parait que la question est à l'étude ! La restauration y est excellente (petite contrainte, cependant,avec la demi-pension si l'on souhaite découvrir d'autres tables). Dominique, un des deux patrons, sympathique et naturel avec son humour "à froid" qu'il faut tout de suite comprendre ! Tout le personnel gentil et attentionné. Demeure et cadre splendides. On voudrait trouver l'équivalent dans les autres régions que nous visitons.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci minnie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gordes
À 5.9 km
Le Clos de la Glycine
Le Clos de la Glycine
N° 2 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 250 avis
À 5.4 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 248 avis
À 2.6 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 5 sur 25 à Gordes
4.0 sur 5 bulles 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
4.5 sur 5 bulles 158 avis
À 1.8 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 207 avis
À 2.2 km
Le Jas de Gordes
Le Jas de Gordes
N° 10 sur 25 à Gordes
4.5 sur 5 bulles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de Carcarille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Carcarille

Établissement : Auberge de Carcarille
Adresse: 2 quartier les Gervais, 84220, Gordes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Gordes
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge de Carcarille 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur du Lubéron, l'Auberge de Carcarille conjugue simplicité modernité et authenticité. Bastide de pierres sèches au pied de Gordes, l'un des plus beaux villages de France, vous invite au silence et au repos. Le ton est donnée dès l'entrée par d'imposants cyprès centenaires qui créent le décor. Le mas de caractère se prolonge vers une nature revigorante. Ambiance soignée et cosy, recettes gorgées de saveurs locales vous feront vivre une expérience unique de l'art de vivre provençal ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Carcarille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Carcarille Gordes, Luberon
Hotel Auberge De Carcarille Gordes
Gordes Auberge Carcarille
Auberge Carcarille Hotel Gordes
Avis Auberge De Carcarille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page