Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A déconseiller fortement”
1 sur 5 bulles Avis sur Mas de la Beaume

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Mas de la Beaume
Attestation d'Excellence
Romans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A déconseiller fortement”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2011

Pas comparable par rapport aux anciens propriétaires. Accueil froid, le patron excécrable. En travaux, donc bruyant. Pas de clim, ni jaccuzzi ni télé !!! seul point positif : le petit dej. heureusement pour ce prix là. Le patron nous a demandé de partir car nous lui avons fait la remarque du bruit incommodant la journée

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cali26100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GordesMiguel, Propriétaire de Mas de la Beaume, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Désolé, nul part c'est écrit que nous avons la clim et la télé (donc remarque incorrecte), au sujet du jacuzzi, il a été enlevé en 2008, par après nous avons fait aucune pub pour jacuzzi mais il est toujours mentioné dans les vieux guides touristiques, désolé mais là je peut pas le faire enlever, je vous conseille d'acheter des guides récents, je vous invite de visiter le Mas de la Beaume a base des bonnes informations car toutes les maisons sont différentes, c'est l'identité & le charme des maisons d'hôtes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    28
    9
    7
    7
Consultez les avis pour
17
82
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2010

le calme complet ,des chambres trés confortables, bien chauffés(novembre) et ..si joliment décorés,nous étions une nuit dans la suite jaune et une dans la chambre bleue,une hôtesse et son mari charment,un merveilleux petit déjeuné,nous serions volontiers restés a demeure....
nous sommes venu par hasard et nous reviendrons
Joëlle et Gabriel (Luxembourg)

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci joellenivoix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virton
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2010

Charmante demeure provençale.Nous y sommes restés 3 nuits sans aucun problème : les chambres sont propres, spacieuses, décorées avec goût dans un esprit purement provençal, comme le reste de la maison d'ailleurs. L'emplacement est de qualité, malgré les travaux signalés qui ne nous ont pas dérangés (ni par le bruit ni par l'obstruction de la vue). L'accueil est agréable et professionnel, les petits-déjeuners sont de qualité...Nous ne comprenons pas du tout certaines critiques évoquées jusque ici

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci topsissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2010

Nous avons été très déçus de notre séjour au Mas de la Beaume. Les propriétaires sont faussement sympathiques et hypocrites...
Ils nous ont proposé de rester pour diner (table d'hotes), puis sont revenus sur leur décision en expliquant que nous étions le seul couple a diner avec leur famille, et qu'ils ne voulaient pas nous retenir! Elle nous a proposé de telephoner pour nous reserver une table dans un excellent restaurant (La Cave de Gustave à Gordes)...sauf que lorsque nous sommes arrivés, personne n'avait appelé pour effectuer la réservation.
Le dernier jour, la propriétaire est venu après 11h nous presser pour que nous libérions la chambre car de nouveaux clients attendaient pour avoir cette chambre. Nous lui avons a nouveau précisé qu'avec un nouveau né il n'était pas facile de partir a 11h tapantes et qu'il fallait que nous lui donnions son biberon. Nous avons donc quitté la chambre au plus vite avec le bébé dans les bras qui continuait à boire son biberon. J'ai donc patienté dans leur entrée/séjour avec le bébé. La propriétaire m'a demandé si elle devait attendre que le bébé finisse son biberon pour obtenir son réglement!! Elle est revenue qq minutes après et je lui ai signé le chèque le bébé dans les bras, une honte!!! A 180 Eur la nuit (et nous sommes restés 2 nuits), nous nous attendions à un peu plus de courtoisie et d'égard.
Bref, nous ne recommanderons certainement jamais cet endroit à qui que ce soit.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Parisian-Frogs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GordesMiguel, Propriétaire de Mas de la Beaume, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Dommage, car nous sommes toujours a l'attente du client, et oui parfois on fait une petite erreur,désolé, mais certaines se croient tout permis pendant leur vacances, sans respect pour notre organisation (j'aimerais bien voir votre réaction si le jour de votre arrivée votre chambre serrait pas accessible à l'heure prévue d'arrivée). Vous pouvez arriver à partir de 14 heures, le départ est prévue au plus tard à 11 heures, il nous reste 3 heures pour préparer toutes les chambres pour que le client suivant arrive dans une chambre propre et nette. De toute façon nous continuons de la même façon, car la plus part de notre clientèle en garde de bons souvenirs!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
planzury
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2010

ce Mas est superbe; l'accueil est conviviable et chaleureux
nous avons passé un séjour très agréable

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kikiPlanzury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2010

accueil froid chambres petites ou est le jacuzzi ? tres déçus en plus c est cher

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ERNESTOTRIP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernardBernard
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2009

Impossibilité de se reposer en journée : chaleur intense dans la chambre même avec volets fermés
Très petite piscine que s'approprient les enfants des propriétaires.
Eau de mer et Jaccuzi annoncés dans le Michelin : rien du tout.
Accueil désagréable allant jusqu'à la menace (porte fermée à clé pour empêcher de sortir si on avait voulu ne pas rester le deuxième jour !!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci bernardBernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GordesMiguel, Propriétaire de Mas de la Beaume, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Encore une fois, je vous conseille d'acheter des guides touristiques à jour, pour avoir les bonnes informations sur notre établissement, ça évite des remarques incorrectes et désagréables.
Et je suis désolé, mais un client qui veut partir sans payer pour des raisons injustes, je ferme mon portail pour en discuter et trouver une solution,nous sommes très ouvert à ce point là, mais nous l'enfermons pas dans sa chambre comme vous supposer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gordes
À 0.3 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 199 avis
À 1.6 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 6 sur 25 à Gordes
4.0 sur 5 bulles 462 avis
À 0.6 km
Le Mas des Romarins
Le Mas des Romarins
N° 14 sur 25 à Gordes
4.0 sur 5 bulles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Le Jas de Gordes
Le Jas de Gordes
N° 10 sur 25 à Gordes
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 1.9 km
Auberge de Carcarille
Auberge de Carcarille
N° 12 sur 25 à Gordes
4.5 sur 5 bulles 212 avis
À 7.3 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Beaume ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Beaume

Établissement : Mas de la Beaume
Adresse: route de Cavaillon, 84220, Gordes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 49 Auberges/B&B à Gordes
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 246 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Beaume en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mas De La Beaume Gordes
Beaume De
Mas De La Beaume Gordes, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page