Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week-end en famille” 5 5 étoiles
Avis sur HOTEL LOU CIGALOUN

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
HOTEL LOU CIGALOUN a été ajouté à vos Favoris
HOTEL LOU CIGALOUN
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 RUE CARISTIE, 84100 Orange, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
4 nuits pour 3
N° 1 sur 18 hôtels à Orange
Certificat d'Excellence
Marignane, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“week-end en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Hôtel trouvé grâce a ce site, nous avons été agréablement surpris par cette perle situé en plein centre ville!

Nous avons occupé la suite familiale, numero 17, avec nos enfants de 2 ans et demi.
La chambre "des enfants" est spacieuse et équipée de lits jumeaux et d'une tv.
La chambre des parents avec un grand lit et une tv aussi.
La salle de bain est jolie et fonctionnelle.
Nous avons beaucoup aimé les livres à disposition !

Le petit dejeuner était copieux et la salle joliment décoré.

Penser à réserver une place de parking car il est difficile de stationner aux alentours!

Idéalement situé à 3 minutes du théâtre antique !

Les propriétaires sont charmants et gentils.

Une très agréable escale dans la ville !

Nous y reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci letti r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    81
    14
    1
    1
Consultez les avis pour
62
119
18
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons vraiment apprécié notre escale avec nos 2 enfants , agréable suite familiale . Calme , propre , petit déjeuner très correct et très bon accueil . Bon rapport qualité / prix . Belle exemple d'hôtellerie à la française .

Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Olivier O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyons, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

Charmant hôtel, j'ai occupé la chambre N°19, elle est très comfortable.
Un petit moins est le simili tale de nuit coté gauche.
La salle de bain est parfaite mais in ne faut pas peser le quintal si non la douche ne vous recevra pas trop juste.
Le petit-déjeuner à réserver le soir Hum:!!
Le pain est servi en dose mini, et si vous aimez les tartines façon brasserie parisienne vous serez déçu
L'accueil à la réception est tout à fait agréable à la Provençale

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Regor123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle G, Propriétaire de HOTEL LOU CIGALOUN, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Monsieur,
Nous vous remercions de vos commentaires que nous avons lu avec beaucoup d'intérêt.
Nous venons de refaire la salle de bains de la chambre que vous avez occupée et effectivement la taille de la douche n'est pas très grande, il nous a fallu adapter les différents éléments dans le volume initial, comme pour la table de nuit coté placard qui est petite mais heureusement il y en a une autre de l'autre coté du lit de taille normale.
Nous profitons pour rappeler qu'il existe différents types de chambres et de salle de bains (baignoire, douche), n’hésitez pas à nous faire part de vos souhaits à la réservation ou à votre arrivée ; dans la mesure du possible nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire.
Nous servons au petit déjeuner, du pain et des croissants faits et livrés par notre boulanger tous les matins (c'est pourquoi nous vous demandons la veille au soir si vous souhaitez prendre un petit déjeuner afin de ne servir que des produits frais du jour) et nous coupons le pain au fur et à mesure pour qu'il ne sèche pas. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas demandé davantage de pain et coupé en plus gros tronçons, nous nous serions fait un plaisir d’accéder à votre demande.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois à l’Hôtel Lou Cigaloun à Orange.
Emmanuelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
Auteur de niveau
152 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

excellent accueil de la gérante! chambre confortable, très propre,calme malgres la route,nous avions choisit la triple espace dotée d'une belle et spacieuse salle de bain,le petit déjeuner est varié et bon,un seul bémol la période car nous aurions bien pris le ptit dej dans le petit espace vert,nous reviendrons surement au printemps a fin d'en profiter!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carlac632
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VERSAILLES
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Déjà l'accueil au téléphone est très sympathique et chaleureux. La responsable est adorable aux petits soins pour les clients et nous fait même penser à ne pas oublier de mettre un ticket de parking si nous stationnons dans la ville. Nous avions loué deux chambres , une double et une simple et le prix est plus que correct. Tout est rénové avec goût et super propre, les salles de bains sont impeccables. Un air de Provence avec un diffuseur de lavande dans les couloirs. L'hôtel est calme et à deux pas du théâtre antique. La salle du petit déj donne sur une petite terrasse-jardin est super jolie. Un petit déj est copieux et encore une fois les croissants sont servis avec le sourire et la bonne humeur.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ANASTIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belo Horizonte
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

J'ai passé trois nuits merveilleuse dans cette hôtel de charme. Tout l'hôtel a été renouvelle avec beaucoup de gout et charme. L'accueil est très chaleureux.
Para os brasileiros, o hotel é muito lindo, cheio de charme e os proprietários falam português!!! Vale muito a pena. Eu recomendo.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AnaBrunialti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EURE
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Notre séjour à Orange dans cet hôtel de charme ne nous a apporté que des satisfactions: chambre familiale spacieuse, salle de bain jolie , fonctionnelle et très propre Les espaces communs sont charmants, il y a un sublime petit jardin pour le petit déjeuner, qui est très copieux. Bref si je passe à nouveau à Orange je ne me pose aucune question , je sais où dormir.
L'accueil est tout à fait chaleureux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci suzlix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 0.3 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
4.5 5 étoiles 287 avis
À 0.2 km
Hôtel Arène
Hôtel Arène
N° 5 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 241 avis
À 1.6 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 7 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 247 avis
À 4.4 km
Ibis Orange Sud
Ibis Orange Sud
N° 4 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 225 avis
À 0.2 km
Hotel L Herbier d Orange
Hotel L Herbier d Orange
N° 9 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HOTEL LOU CIGALOUN ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL LOU CIGALOUN

Adresse: 4 RUE CARISTIE, 84100 Orange, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Orange
N°1 des hôtels familiaux à Orange
N°3 des hôtels d'affaires à Orange
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HOTEL LOU CIGALOUN 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL LOU CIGALOUN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cigaloun Orange

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page