Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon moment !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 Hôtels à Orange
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 septembre 2013 par mobile

Hôtel de très bonne qualité, tenu par des personnes souriantes et agréables. Les chambres sont un peu petites mais le joli patio et l'excellent emplacement font vite oublier ce détail. Un établissement qui mérite qu'on s'y arrête !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MyNameIsFab69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (469)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

194200 avis sur 469

Avis publié : 26 août 2013

Avons fait étape dans cet hôtel, lors d'un voyage en famille, du premier contact au téléphone avant de réserver jusqu'au moment du départ, les contacts ont été très agréables et chaleureux, démontrant ainsi une volonté d'être au service de la clientèle.
Chambre spacieuse et agréable à vivre, conforme aux photos présentes sur le site.
Salle de bain spacieuse et propre.
Parking au sein de l’hôtel fermé la nuit,sur réservation car seulement 4 places idéal quand le véhicule est chargé sur le chemin du retour des vacances.

Astuce pour la chambre : La suite familiale pour famille de 2 parents avec 2 enfants offre une séparation permettant un "...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Greg S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle G, Propriétaire de HOTEL LOU CIGALOUN, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Merci infiniment de votre commentaire.
Nous apprécions notre métier parce qu'il nous permet d'avoir de nombreux échanges avec nos clients et notre première mission, au delà bien sûr de la propreté et du confort, est de vous apporter toutes les informations nécessaires pour que votre séjour soit agréable : adresses des bonnes tables en centre ville, lieux et sites à ne pas manquer.
Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois.
Emmanuelle et Stéphane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2013 par mobile

Étape à Orange pour une nuit avant de repartir plus bas dans le Sud. Hotel bien situé dans le centre historique d'Orange. Pkg très demandé, il faut réserver a l'avance. Mais pkg de la ville a 5 min a pied de l'hôtel. Accueil sympathique avec plan de la ville et explication des bons resto du coin. Chbr petite (resa de dernière minute) mais amplement suffisante. Chbr et sanitaire propre. WC dans sdb. Douche et lavabo. Moquette au sol propre. Tarif tout a fait correct (70€ la chbr). Je n'ai pas pris de petit déjeuner. J'y retournerai volontiers si je dois faire de nouveau étape à Orange.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tat54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2013

Nous avons passé juste une nuit, la chambre était très correcte la literie impeccable, la salle de bain superbe. Le petit déjeuner dans le patio très agréable. Rapport qualité prix très correct. Accueil sympathique.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

Petite structure avec un accueil super sympa. La position de l’hôtel est en plein centre d'Orange dans une rue qui mène au théâtre antique en quelques minutes à pied. La chambre que nous avons eue était assez petite mais c’était propre. Pas besoin de plus lorsqu'on est juste de passage.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place car tout autour de l’hôtel se trouve des cafés qui proposent des petits déjeuners meilleurs et pour le même prix voire moins cher. Pas besoin non plus de prendre le parking à 10euros car tout autour de l’hôtel se trouvent des parkings dont un gratuit tout le temps.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci foubee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle G, Propriétaire de HOTEL LOU CIGALOUN, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil que nous réservons à nos clients, c’est pour nous l’aspect le plus important de notre métier.
Vous avez raison de préciser qu’il est possible de trouver des places de parking à proximité de l’hôtel notamment sur le parking municipal gratuit. A l’hôtel, nous proposons 8 places de parking à l’hôtel, payantes sur réservation pour ceux qui souhaitent un parking entièrement sécurisé et fermé entre 22h et 8h.
Il est possible de trouver des petits déjeuners meilleurs et à moindre coût à l’extérieur, …. sûrement, mais si vous l’aviez pris à l’hôtel, vous l’auriez peut être jugé excellent, qui sait ?
Notre petit déjeuner se compose de jus d’orange et boisson chaude, pain et croissant frais, salade de fruits fraiche, yaourt, céréales variées, jambon, fromage, cake ou brioche et pudding fait maison, confitures variées dont au moins une faite maison, tout cela à volonté pour 8€50.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre passage à Orange.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2013

Hotel au milieu d'un magnifique petit village, personnel très serviable et excellent restaurant. Chambre bien équipé et très propre. Je recommanderai cet hôtel à tous mes amis, pour nous, ce fut de super vacances.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2013

Cet hotel est situé au cœur de la vieille ville. Nous y avons reçu un très bon accueil, et nous sommes sentis "comme a la maison". Le petit déjeuner peut être pris soit au patio, ou a l intérieur, le jardin vous propose un moment de fraîcheur et le salon vous invite a la détente. Bref , si nous devons revenir a orange c'est la ou nous retournerons !

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci birdynamnam33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 0,3 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
400 avis
À 0,2 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 6 sur 18 à Orange
479 avis
À 0,1 km
Hôtel Arène
Hôtel Arène
N° 4 sur 18 à Orange
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
287 avis
À 0,2 km
Hotel L'Herbier d Orange
Hotel L'Herbier d Orange
N° 10 sur 18 à Orange
125 avis
À 1,1 km
Ibis Orange Centre
Ibis Orange Centre
N° 7 sur 18 à Orange
382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HOTEL LOU CIGALOUN ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL LOU CIGALOUN

Adresse: 4 RUE CARISTIE, 84100 Orange, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Orange
N°3 des hôtels d'affaires à Orange
Catégorie de prix : 63€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HOTEL LOU CIGALOUN 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL LOU CIGALOUN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cigaloun Orange

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page