Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Orange Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Orange Sud
N° 5 sur 18 Hôtels à Orange
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    169
    56
    12
    7
Consultez les avis pour
44
150
20
53
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marines, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Je conseille très fortement de faire quelques kilomètres en plus (ou en moins) et d'aller à l'IBIS de Valence Sud : accueil chaleureux, chambre avec douche, et restaurant exceptionnel pour un IBIS.
A l'IBIS d'Orange Sud au contraire, on vous fait d'entrée sentir que votre réputation de voleur vous a précédé : il faut payer d'avance ou mieux encore permettre à l’hôtelier de puiser sans contrôle dans votre compte en banque durant toute la durée de validité de votre carte bancaire. Du coup, je n'ai pas essayé le restaurant qui, j'imagine, vous fait probablement payer les plats à l'avance au fur et à mesure du dîner.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Bertrand B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Directeur général de Ibis Orange Sud, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour,

C'est avec une attention toute particuliere que nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés que vous n'ayez pas recu tout l'accueil que vous désiriez.
Je vous tranquillise sur le fait que nous ne faisons pas parti de la police mais laissons à nos clients la possibilité de régler soit directement à l'arrivee afin d'eviter le rush du check out soit de nous laisser un numéro de carte bancaire en garantie comme dans tous etablissements.
Notre hotel est doté de 73 douches sur les 77 totales et c'est avec plaisir que nous vous aurions changé de chambres sur simple demande.
Pour notre restaurant, indépendant de surcroit, je suis désolé que vous l'ayez condamne avant meme d'en faire l'experience.
Nous vous souhaitons une bonne journée et gardons l'espoir de vous accueillir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orange, France
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Pour une étape d’une nuit mais pas pour des vacances.

Les +

- Bonne situation géographique de l’hôtel : à 300m de l’échangeur autoroute sans nuisance sonore.
- Bon cadre général de l’hôtel (grâce notamment à l’espace central avec la piscine).
- Grand parking fermé et surveillé.
- Très bonne (nouvelle) literie.
- Propreté générale.

Les –

- Très mauvaise insonorisation avec les chambres voisines (chasse d’eau et porte qui claque) et le couloir (on pourrait suivre les conversations !).
- Système de climatisation et chauffage central (impossible de mettre la clim. si l’hôtel est passé au chauffage et vice versa. Il a fait 26° dans la chambre sans moyen de la refroidir).
- Pas d’ascenseur (notamment pour les bagages lourds ou les enfants).
- Selon la chambre, possible vue sur les décharges.

- Chambre exigüe (surtout avec des bagages).

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci STSCHK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Directeur général de Ibis Orange Sud, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonsoir M.STSCHK,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis toujours constructif..
Nous sommes désolés des désagréments que vous avez ressenti mais permettez nous d'y apporter quelques elements.
Avec justesse vous avez défini le problème de cette periode avec une météo affichant 9 à 11°C le matin et 26°C le soir difficile de maintenir un hotel en chauffage/climatisation en début d'hiver, les fenetres présentes dans toutes les chambres permettant de réguler cet inconvénient.
Nous regrettons que vous n'ayez pas eu des chambres au rez de chaussée plus faciles d'acces, n'hesitez pas à le demander soit lors de votre réservation ou à notre reception 24h/24 a votre service.
Nous espérons vous recevoir prochainement et vous prions d'agréer nos respectueuses salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Le réceptionniste nous avait dit de venir dans cet hôtel les yeux fermés ... et cela s'est révélé totalement vrai ... Tout était très bien !
L'hôtel est situé dans la zone commerciale à 5mn en voiture du centre ville mais en fait c'était bien car très très calme ce qui a contribué à notre week end très reposant.
Le petit déjeuner était bien, parking sécurisé ... la seule petite "déception" était qu'on nous ai pas dit que le hammam était payant ... ! Mais nous reviendrons !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BBvce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 5.6 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 206 avis
À 4.6 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 6 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 386 avis
À 4.4 km
HOTEL LOU CIGALOUN
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 à Orange
4.5 sur 5 bulles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Ibis Orange Centre
Ibis Orange Centre
N° 7 sur 18 à Orange
3.5 sur 5 bulles 319 avis
À 5.1 km
B&B Hôtel Orange
B&B Hôtel Orange
N° 13 sur 18 à Orange
3.5 sur 5 bulles 64 avis
À 4.4 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
4.5 sur 5 bulles 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Orange Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Orange Sud

Établissement : Ibis Orange Sud
Adresse: ZAC du Coudoulet | Sortie Péage Porte Sud, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Orange Sud 3*
Nombre de chambres: 77
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à deux pas de la sortie 22 de l'autoroute A7 (Lyon - Marseille) l'hôtel Ibis Orange Sud dispose de 77 chambres climatisées, toutes équipées d'un accès Internet Wifi, dont 4 adaptées aux personnes à mobilité réduite. Outre un restaurant, une terrasse, une piscine, un bar et un service de snack 24/24, un parking fermé gratuit sont à votre disposition. Golf et tennis peuvent être joués à quelques km. Vous êtes à 5 mn du centre d'Orange, à 7 km de Châteauneuf du Pape et à 3 km de la Route des Vins. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Orange Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Orange Sud
Accor Orange Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page