Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel Sympathique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Orange

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Campanile Orange
N° 12 sur 18 Hôtels à Orange
Lyon, France
1 avis
“Hôtel Sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Hôtel campanile bien tenu avec un accueil très agréable et une bonne restauration , nous avons également apprécié le petit déjeuner servi après l'heure affiché dans la chambre car cela n'est pas toujours possible dans tous les hôtels..., nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Malaparic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous ecrire.
Nous partagerons avec notre équipe votre satisaction suite à votre sejour dans notre établissement et esperons vous revoir prochainement dans notre établissement.
cordialement
Eric T.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    52
    39
    19
    6
Consultez les avis pour
31
56
7
27
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur de niveau
84 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

L'hôtel Campanile d'Orange se situe à quelques dizaines de mètres des autres enseignes connues, regroupées juste après le péage.
Accueil chaleureux, agréable et serviable, rien à redire.
Pour le prix, celui-ci est très fluctuant pour une même chambre en raison des offres promotionnelles (49€ la chambre double en semaine).
L'hôtel semble avoir été rénové : chambre propre, literie confortable, couleurs plus douces. Toujours le nécessaire pour thé et café à disposition.
La restauration est sans faille, choix et qualité des produits. Mais, si vous voulez dîner à l'extérieur, le centre ville est à 10 mn à pieds.
Préférer une chambre au bout du bâtiment, côté jardins, calme et silencieuse, juste les oiseaux le matin.
Enfin, pour ceux qui ont un gps Garmin (le mien a moins d'un an), les coordonnées gps l'envoient sur le péage autoroutier à 20m de l'hôtel mais sans accès, attention !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Elisabeth M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher client.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel , nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre ainsi que la qualité de la restauration.

En espérant vous revoir prochainement.

cordialement

Eric T.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

poubelle dans la salle de bains pas entièrement vidée, baignoire avec reste de cheveux, aspect vieillot de la chambre
En revanche, accueil très sympa heureusement et assez bon dîner également et emplacement tranquille de la chambre

Astuce pour la chambre : Il faudrait penser à restaurer la chambre et en faire une "new generation"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Natalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour sur votre séjour, l'avis de nos clients est une source constante d'amélioration.
Nous avons fait le nécessaire auprès de notre personnel de chambre afin que de tel oubli ne ce reproduises plus.
Nous allons partager avec notre équipe, votre satisfaction quand à l'accueil et quand à votre diner.
Sachez également que nous sommes en phase de rénovation des chambres et que 14 sont déjà rénovées en "nouvelle génération" les 40 autres vont subir également cette rénovation.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Eric T.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-les-valence, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Prix excessif pour la prestation (75 € brutes pour la chambre). Température de chambre particulièrement basse à l'installation (18°C) et Wifi inopérante (hors réseau ou se trouvait ma chambre en bout de bâtiment. Clim bruyante

Astuce pour la chambre : Améliorer la température à l'installation. Améliorer la portée du réseau Wifi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci cat26500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour,

Etant dans une démarche constante d'amélioration, les avis de nos clients sont les bienvenus, nous sommes désolés des désagréments que vous avez subit lors de votre séjour et avons fais régler le thermostat des chambres à une température de 20°C, cette température reste cependant modifiable comme auparavant par le client s'il désire l’augmenter ou la réduire.
Concernant le wifi, nous avons contacté notre fournisseur, qui n’a détecté aucune anomalie, nous resterons cependant vigilant afin de vérifier que le problème que vous avez rencontré ne ce reproduise plus, concernant le prix de la chambre, nous ajustons nos tarifs par rapport au marché local.
En espérant vous revoir dans notre établissement, nous vous prions de recevoir nos salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Orange

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Saint-martin-de-crau, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

chambres spacieuses , salles de bains rénovées et plus grandes , restaurant formidable
propreté très très bonne
accés facile depuis autoroutes
literie très confartable et décors agréable
un des meilleurs campaniles et prix de la chambre très très compétitif si vous séjournz pour la première fois dans l'enseigne campanile cet établissement vous incite à y retourner

Astuce pour la chambre : rez de chaussé ou premier étage de préférence en bout de batiment isolation phonique parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Gérant de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé et ne manquerons pas de féliciter notre équipe.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement
Eric T
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epinal, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

chambre reserve sur internet a un prix imbatabe, et confortable,chambre propre, hotel bien situe,probleme le matin le livreur de l hotel 1 classe laisse son moteur tourne a 7 heure ,acceuil quelconque

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Gérant de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions, notre objectif étant de donner pleine satisfaction à nos clients, nous avons fais le nécessaire auprès de notre voisin afin qu'il n'y ai plus de problèmes de bruit lors des livraisons .
Nous avons également sensibilisés notre personnel de réception sur l'accueil.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
Eric T
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pradet, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Habitués à un certain service, canal + dans les chambres, petits sables,linge pour les chaussures, petites savonnettes,etc nous reconsidérons notre position afin de trouver un meilleur rapport qualité/prix. Les chambres d'hôtes semblent beaucoup plus compétitives,et nous l'avons vérifié au cours de notre retour.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Mc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Gérant de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher client

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis, effectivement nous avons retirés Canal+ de notre établissement, cependant un large choix de chaines reste disponible, de plus, nous mettons à disposition dans tout l'hôtel, le Wifi et ceci gratuitement.
Nous avons fait le choix d'un geste écho-citoyen en remplaçant les savonnettes individuels par des distributeurs et ceci dans chaque chambre.
Votre retour en tant que client nous permet de nous améliorer tous les jours et nous espérons que notre réponse est à la hauteur de vos attentes.
Cordialement
Eric T
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 1.0 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 6 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 389 avis
À 0.2 km
B&B Hôtel Orange
B&B Hôtel Orange
N° 13 sur 18 à Orange
3.5 sur 5 bulles 65 avis
À 0.5 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Ibis budget Orange Echangeur A7 A9
Ibis budget Orange Echangeur A7 ...
N° 8 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 275 avis
À 0.9 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
4.5 sur 5 bulles 360 avis
À 5.1 km
Ibis Orange Sud
Ibis Orange Sud
N° 5 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Orange ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orange

Établissement : Campanile Orange
Adresse: Chemin De La Sauvageonne | Impasse 105, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 18 Hôtels à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Orange 3*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à 5 min du centre ville, du théâtre antique où ont lieu les chorégies d’orange, de l’arc de triomphe, de la colline saint Eutrope et à proximité des autoroutes A7 et A9, votre hôtel 3 étoiles, Campanile Orange avec ses 54 chambres dont 14 chambres Nouvelle Génération, avec parking clôturé et fermé, est un lieu privilégié pour vos séjours famille ou weekend à Orange. Facilement accessible, que vous veniez en train, en avion, ou par l’autoroute par la sortie 21 Orange centre, notre hôtel à Orange n'est qu'à 15 min de l’aéroport d’Avignon, de la gare TGV d’Avignon et à 5 min de la gare d’Orange. L’aéroport de Marseille quant à lui est situé à 45 min de voiture. Votre Hôtel Restaurant Campanile Orange, rénové en 2011, bénéficie des nouvelles normes en matière d’accessibilités aux personnes à mobilité réduite, à ce titre l’hôtel dispose de 3 chambres aménagées. Le restaurant entièrement rénové en 2011, disposant d’une terrasse, vous accueille dans un cadre convivial et vous propose une cuisine gourmande autour de ses buffets, formule enfants, et de sa carte. Notre hôtel 3 étoiles à Orange est également le cadre idéal et convivial pour vos séminaires, la salle de réunion de l’hôtel peut accueillir jusqu’ à 25 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orange en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Orange

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page