Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfait” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Orange

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Orange
N° 12 sur 18 Hôtels à Orange
Divonne-les-bains, France
1 avis
“satisfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

emplacement correct près de l'entrée de l'autoroute mais un peu éloigné du centre ville nécessitant de prendre un véhicule. l'accès aux chambres peut être un peu compliqué, le plan du bâtiment est à l'envers et aurait du être installé de l'autre côté du parking.

Astuce pour la chambre : les chambres sont un peu petites mais il manque surtout des places de rangement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour.
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus et sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement.
Eric T.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    42
    32
    17
    5
Consultez les avis pour
26
45
6
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

De passage, arrivée tardive sans souci. La chambre est très propre mais plusieurs éléments sont cassés ou HS (luminaires, clim) . Demander une chambre côté jardin sinon vous allez haïr les camions qui redémarrent au péage! Le prix et le petit déjeuner sont corrects. Le style motel est super!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MaximeUSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel, notre etablissement est effectivement vieillessant mais propre, c'est pour cela qu'un programme de rénovation de nos chambres à été plannifier cette année.
En espérant vous revoir dans notre etablissement et vous faire découvrir nos chambrse rénovées (nous en avons déjà 14 ).
Cordialement.

Eric T
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Grau Du Roi
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Rapport qualité /prix intéressant. Mon choix est en particulier orienté par le fait que la carte bancaire n'est pas obligatoire au moment de la réservation. Je refuse de communiquer mon N° de carte bancaire au moment de la réservation.


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes ravi que votre séjour vous ai satisfait.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
Eric T.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Saturnin De Lenne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Campanille bien exposé, pas de bruit autour, pas trop loin de la sortie d'autoroute. Très facile d'accès et facile à trouver.
En plus canal + pour suivre les match du multiplex de la dernière journée, trop contents.






Astuce pour la chambre : Prévoir un second oreiller dans chaque lit car sinon on est trop à plat. A améliorer l'insonoris...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

Nous sommes ravi que votre séjour vous ai pleinement satisfait, nous avons effectivement remis Canal+ dans notre établissement et ceci afin de toujours plus satisfaire notre clientèle.

Dans l'attente de vous revoir

Eric T.

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Goualade, Aquitaine, France
Auteur de niveau
117 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Cet hôtel situé juste à la sortie de l'autoroute Orange centre correspond bien au standard de la chaîne. Chambre vieillissante mais propre et confortable. Demander une chambre côté jardin plutôt que côté autoroute. Accueil très professionnel.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Séduit par les restaurants Grill de la Chaine pour Arles, Saint-Etienne et Carcassonne, nous avons testé celui d'Orange voisin de l'Hôtel Ibis dans lequel nous séjournions à nouveau. Nous avons été déçu, de l'accueil un peu "juste" et du service. En effet bien que très compréhensif sur la serveuse stagiaire qui était aimable, nous l'avons été moins par sa colllègue qui suite à une erreur de commande de la stagiaire, l'a laissé en plan de même que notre bavette et ses frites(alors que nous avions commandé des pennes)Sans être excessif, il aurait été appréciable que l'on nous changea notre assiette, plutôt que de nous laisser les frites et de nous amener un plat de pennes pour compléter Cette remarque n'est pas destinée à critiquer la stagiaire(il faut bien apprendre) mais plutôt d'évoquer un manque de professionnalisme de l'encadrement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MachG-PHOTO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis sur notre restaurant, et nous vous en remercions. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes désolés que le fait de laisser les frites dans l'assiette ne vous ai pas convenu, nous sensibiliserons notre équipe pour que cela ne se reproduise plus.
Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
Eric T.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Hôtel campanile bien tenu avec un accueil très agréable et une bonne restauration , nous avons également apprécié le petit déjeuner servi après l'heure affiché dans la chambre car cela n'est pas toujours possible dans tous les hôtels..., nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Malaparic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric T, Directeur général de Campanile Orange, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous ecrire.
Nous partagerons avec notre équipe votre satisaction suite à votre sejour dans notre établissement et esperons vous revoir prochainement dans notre établissement.
cordialement
Eric T.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 1.0 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 307 avis
À 0.2 km
B&B Hotel Orange
B&B Hotel Orange
N° 14 sur 18 à Orange
3.5 5 étoiles 50 avis
À 1.2 km
HOTEL LOU CIGALOUN
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 à Orange
4.5 5 étoiles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 4 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 156 avis
À 0.9 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
4.5 5 étoiles 321 avis
À 0.2 km
Ibis Budget Orange
Ibis Budget Orange
N° 7 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Orange ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orange

Établissement : Campanile Orange
Adresse: Chemin De La Sauvageonne | Impasse 105, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 18 Hôtels à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Orange 3*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à 5 min du centre ville, du théâtre antique où ont lieu les chorégies d’orange, de l’arc de triomphe, de la colline saint Eutrope et à proximité des autoroutes A7 et A9, votre hôtel 3 étoiles, Campanile Orange avec ses 54 chambres dont 14 chambres Nouvelle Génération, avec parking clôturé et fermé, est un lieu privilégié pour vos séjours famille ou weekend à Orange. Facilement accessible, que vous veniez en train, en avion, ou par l’autoroute par la sortie 21 Orange centre, notre hôtel à Orange n'est qu'à 15 min de l’aéroport d’Avignon, de la gare TGV d’Avignon et à 5 min de la gare d’Orange. L’aéroport de Marseille quant à lui est situé à 45 min de voiture. Votre Hôtel Restaurant Campanile Orange, rénové en 2011, bénéficie des nouvelles normes en matière d’accessibilités aux personnes à mobilité réduite, à ce titre l’hôtel dispose de 3 chambres aménagées. Le restaurant entièrement rénové en 2011, disposant d’une terrasse, vous accueille dans un cadre convivial et vous propose une cuisine gourmande autour de ses buffets, formule enfants, et de sa carte. Notre hôtel 3 étoiles à Orange est également le cadre idéal et convivial pour vos séminaires, la salle de réunion de l’hôtel peut accueillir jusqu’ à 25 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orange en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Orange

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page