Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Orange Centre
N° 6 sur 18 Hôtels à Orange
Avis publié: 27 janvier 2014

Etablissement très agréable et parfaitement situé. Le personnel est à la fois décontracté, accueillant et professionnel. Nous avons été très agréablement surpris par le restaurant de l'hôtel qui propose des plats de qualité.
S'il fallait trouver un point négatif, ce serait - comme indiqué dans d'autres commentaires - le petit-déjeuner qui souffrait d'un choix assez limité.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Romain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ailliez passé un excellent séjour dans notre établissement.

Dans l'attente de vous revoir prochainement,

Cordialement,

Bruno L. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (446)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kyriad Orange Centre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

313319 avis sur 446

Avis publié: 13 janvier 2014

Accueil super agréable de tout le personnel, chambre trés agréable avec déco zen, moquette, plateau de courtoisie trés appréciable...Le seul bémol était le bruit d'une VMC, que nous avons signalé, et qui a été stoppé dès 22 h et ce pendant toute la nuit ! nous avions choisi de prendre le dîner à l'hôtel, et nous avons été plus que ravis de la qualité des plats proposés (un pavé de boeuf divin, tendre à souhait, un filet de lieu et sa sauce estragon, un régal, sans parler du vacherin glacé aux fruits rouges !). Si le lit avait été en 160 cm (quand on y est habitué, c'est dur de repasser au 140 cm !) on peut dire que tout était parfait !
De plus, la proximité de cet hôtel par rapport au centre ville d'Orange nous a permis de visiter le centre historique (dont le théâtre antique : magnifique) sans prendre la voiture ! trés appréciable !
par contre, le petit déjeuner assez simple (pour le prix demandé : 9,50 €) petit manque d'organisation, (plats vides, manquent "petites cuillères", machine jus orange vide..croissants à revoir...)mais correct dans l'ensemble.

Astuce pour la chambre : chambre 221 en bout de couloir, donc en bout d'immeuble, au dessus d'un petit parking, cette...
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci NINETTE34400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Je suis ravi qu'il fut excellent, et j'ai bien noté les plus de la chambre, le plateau courtoisie, le décor. Toutes nos chambres ont été rénovées, modernes et fonctionnelles .

Pour la VMC, effectivement pour le bruit, merci de nous l'avoir signalé et nous avons trouvé de suite le problème. Pour le lit en 140, désolé, effectivement nous en avons 4, sinon ils sont en 160.

Merci pour l'appréciation excellente de la restauration, j'ai restransmis et félicité mon Chef.

Pour le petit déjeuner, je suis navré pour le non rechargement des corbeilles et des jus de fruits. J'ai de suite sensibilisé le personnel à ce problème.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement,

Bruno L. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 janvier 2014

Très agréablement surpris par l'ambiance décontractée mais professionnelle du personnel de l'hôtel. La chambre et les prestations étaient très bien. Insonorisation parfaite. Emplacement très bon (dommage que le petit parking soit payant et non gardé). Repas très correct. Plein de petites attentions dans la chambre

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Nel2427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre vision de notre hôtel.

Nous sommes ravis de l'excellent séjour que vous avez passé.

Pour le parking, il est payant car fermé la nuit, et en toute sécurité, même si il n'est pas gardé.

Cordialement

Bruno L. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 janvier 2014

super réception téléphonique, très petit parking,impossible de dînée après 20.30 problème de cartes d'accès chambre veilleur de nuit mal agréable ascenseur brutal enfin pour un Kyriad assez déçu .....

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Philippe N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014

Bonjour Monsieur Narguet,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Nous sommes vraiment désolés que vous soyez dessus de votre séjour, malgré

les explications fournis, le geste effectué, l'accueil, et le prolongement de votre séjour.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Bruno L. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 janvier 2014

La chambre est plus que convenable, tous les details ont ete pris en compte. Par contre le restaurant est proche de la mediocrite.
Entree tres moyenne, plat de consistance pas bon puis dessert horrible(gateau fondant au chocolat bouillant a l intérieur et froid autour).Donc réchauffé au micro onde.
Venez dormir mais n y mangez pas.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Cher Client ,

Merci de nous faire part de vos remarques.

Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.

Cordialement

Bruno L. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 décembre 2013

Je conseille fortement cet hôtel, personnel très accueillant et à l'écoute, chambre confortable et moderne, le seul petit point négatif serait pour le petit déjeuné car le pain était dure et rassi mais dans l'ensemble très bon séjour. Encore merci !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci audrey_v13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2013

Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre très bon séjour dans notre établissement.

Nous avons bien noté le point négatif, et nous avons pris les dispositions pour que cela ne se reproduise plus.

Dans l'attente de vous revoir

Cordialement

Bruno L. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 décembre 2013

Très bon accueil: personnel très aimable et très professionnel.
Hôtel très proche du centre ville.
Très propre avec une décoration actuelle.
Très bonne literie, vmc bruyante pour la nuit, pas de tablette suffisante pour trousse de toilette dans la salle-de-bain.
Bonne table.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci ARB30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2013

Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre Hôtel et nous en tiendrons compte.

Nous sommes ravis de votre très bon séjour.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Bruno L. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 0.4 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
388 avis
À 1.5 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
259 avis
À 0.2 km
HOTEL LOU CIGALOUN
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 à Orange
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Campanile Orange
Campanile Orange
N° 9 sur 18 à Orange
160 avis
À 0.8 km
Ibis budget Orange Echangeur A7 A9
Ibis budget Orange Echangeur A7 ...
N° 8 sur 18 à Orange
331 avis
À 0.2 km
Hôtel Arène
Hôtel Arène
N° 4 sur 18 à Orange
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Orange Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Orange Centre

Adresse: 86 avenue de l Arc de Triomphe, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 6 sur 18 Hôtels à Orange
Catégorie de prix : 48€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Orange Centre 3*
Nombre de chambres: 59
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kyriad Orange se situe en plein cœur de la vielle ville d’Orange, proche des lieux d’exception que sont le théâtre antique à six cent mètres et l’arc de triomphe à trois cent mètres. Cette localisation vous permettra de passer un agréable séjour tant pour affaires que pour des vacances. Les chambres climatisées et insonorisées disposent toutes d’une connexion Wi-Fi gratuite, d’un accès ascenseur, d’une télévision écran plat par satellite et d’une salle de bain privative. Leur décoration est chaleureuse. Un service petit-déjeuner est assuré quotidiennement. Le restaurant propose une cuisine provençale traditionnelle servie dans le coin repas rustique ou sur les terrasses. Des réceptions, mariages et autres événements familiaux peuvent être organisés dans une salle pouvant asseoir cent soixante convives. Il est possible de garer sa voiture dans le parking public gratuit en face de l’établissement. Autrement, un parking privé est aussi proposé aux clients de l’hôtel (avec frais supplémentaires) ainsi qu’une navette aéroport sur réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Orange Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page