Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel à recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Orange Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Orange Centre a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Orange Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   86 Avenue de l'Arc de Triomphe, 84100 Orange, France   |  
Services
N° 7 sur 18 hôtels à Orange
Saint-étienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

bel établissement avec un personnel à l'écoute , disponible et très agréable:
seul bémol, groupes d'ados très bruyants après 23heures et au moment des repas du soir ou l'on vient pour se détendre
très bon restaurant




  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Serge L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires et l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nous sommes ravis de votre excellent séjour.

Nous nous excusons pour les nuisances dues aux groupes d'ados durant votre séjour.

Nous allons demander une vigilance accrue aux personnels pour surveiller, afin d'éviter que cela ne se renouvelle lors d'un prochain passage.

Merci pour la bonne restauration et notre agréable disponibilité.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement,

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    147
    44
    14
    4
Consultez les avis pour
34
158
3
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Hôtel vraiment très agréable, magnifiquement décoré, accueil sympathique et chaleureux, très propre et bien situé.
Nous avons passé un trés bonne nuit en famille je recommanderai sans problème à un ami.


  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour tous vos compliments, que je retransmets avec plaisir à tous mes

collaborateurs.

Je suis ravi de votre très bon séjour dans notre établissement.

En espérant vous revoir prochainement

Cordialement

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons trouvé notre séjour agréable sauf pour quelque point dont la salle de bain, qui reste assez petite, manque de place pour poser une serviette, l'espace entre les toilettes, le lavabo et la douche, nous trouvons ça limite.


  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Lo Vetere C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes contents que vous ailliez passé un très bon séjour.

Pour la salle de bain, nous avons des chambres avec des surfaces différentes, n'hésitez pas à nous le préciser lors d'un prochain séjour.

En espérant vous revoir dans notre établissement

Cordialement,

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Falaise 08400
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Très bon emplacement ,proche du centre ville et théâtre antique
Personnel sympa
Très bon accueil
Les chambres sont spacieuses et salle de bains modernes
La déco est jolie et très contemporaine
Avons dîner au restaurant , rapport qualité prix honnête


  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel et nous sommes ravi de

votre excellent séjour dans notre établissement, emplacement, accueil, chambre et diner.

Dans l'attente de vous revoir

Cordialement,

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vallauris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

mis a part une ampoule de lampe de chevet claquee et un mitigeur dans la douche bloqué sur une temperature .... hotel sans grande prétention petit dejeuner tres bien, acceuil basique. parking gratuit un peu loin...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Fabien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Bonjour,

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nous sommes désolés des petits tracas survenus durant votre séjour.

Notre réceptionniste est présent pour changer l'ampoule ou régler le mitigeur.

Merci pour le très bon petit déjeuner.

Nous avons un parking public gratuit juste en face l'hôtel.

En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement.

Bruno L. directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nailloux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très bien reçu, bon séjour, endroit calme, peut être voir pour une machine à boisson pour la nuit car pas possible de boire autre chose que de l'eau après la fermeture du restaurant. parking à proximité très bien

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher Clients,

Nous avons pris bonne note de votre,

Nous sommes très contents de votre excellent séjour.

Pour les boissons effectivement c'est une bonne idée, mais nous avons de Mars à Octobre un réceptionniste de nuit pour vous servir.

En espérant vous revoir prochainement

Cordialement

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très bon hôtel, propre, accueil chaleureux et petits déjeuner copieux.
Seul bémol : les rideaux dans la salle de bains, accolés aux toilettes, qui ne sont pas très propres (avec des tâches blanches dont la provenance n'est pas très claire : des stores seraient plus hygiéniques) et pourquoi mettre des rideaux de douche qui eux non plus ne sont pas lavés à chaque client et qui ne sont donc pas très hygiénique !
Mais à part ces petits bémols, l'hôtel est top et je le recommanderai sans hésiter !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Ségolène D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher Client,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques.

Nous sommes ravis de votre très bon séjour, accueil chaleureux, hôtel propre et petits déjeuners copieux.
Nous avons immédiatement remédié aux problèmes de rideaux en les changeants, seul 3 de nos 59 chambres en étaient équipées sinon ce sont des pare-douches.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement.

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 0.3 km
HOTEL LOU CIGALOUN
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 à Orange
4.5 5 étoiles 260 avis
À 0.2 km
Hôtel Arène
Hôtel Arène
N° 5 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 241 avis
À 0.8 km
Ibis Budget Orange
Ibis Budget Orange
N° 8 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
4.5 5 étoiles 286 avis
À 4.6 km
Ibis Orange Sud
Ibis Orange Sud
N° 4 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 225 avis
À 1.5 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Orange Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Orange Centre

Adresse: 86 Avenue de l'Arc de Triomphe, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 18 hôtels à Orange
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Orange Centre 3*
Nombre de chambres: 59
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kyriad Orange se situe en plein cœur de la vielle ville d’Orange, proche des lieux d’exception que sont le théâtre antique à six cent mètres et l’arc de triomphe à trois cent mètres. Cette localisation vous permettra de passer un agréable séjour tant pour affaires que pour des vacances. Les chambres climatisées et insonorisées disposent toutes d’une connexion Wi-Fi gratuite, d’un accès ascenseur, d’une télévision écran plat par satellite et d’une salle de bain privative. Leur décoration est chaleureuse. Un service petit-déjeuner est assuré quotidiennement. Le restaurant propose une cuisine provençale traditionnelle servie dans le coin repas rustique ou sur les terrasses. Des réceptions, mariages et autres événements familiaux peuvent être organisés dans une salle pouvant asseoir cent soixante convives. Il est possible de garer sa voiture dans le parking public gratuit en face de l’établissement. Autrement, un parking privé est aussi proposé aux clients de l’hôtel (avec frais supplémentaires) ainsi qu’une navette aéroport sur réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., ebookers.fr, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Orange Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page