Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Avis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Orange Centre
N° 6 sur 18 Hôtels à Orange
Attestation d'Excellence
Rumilly, France
1 avis
“Avis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Hôtel de bon rapport qualité/ prix. Très bien situé. Proche du centre-ville et des monuments historiques.
Chambre calme. Très bonne literie. Très propre.
A conseiller pour un voyage privé ou professionnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Agnès K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de votre excellent séjour.

Dans l'attente de vous revoir.

Bien cordialement

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    213
    83
    22
    11
Consultez les avis pour
69
243
7
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

chambre située face au parking privatif de l'hôtel calme, propre et suffisament spacieuse pour 1 nuit.petit déjeuner correct avec ce qu'il faut pour commencer la journée.Trés bon accueil.proche du centre ville .

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Guylène C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre "Super séjour".

Hôtel calme, propre, suffisamment spacieux, petit déjeuner avec ce qu'il faut, très

Bon accueil, et situé au centre-ville.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Un excellent week-end passé dans cet hôtel. Personnel acceuillant et à l'écoute (valises laissées sans probleme meme après avoir libéré la chambre,doggy bag de notre repas du soir gentiment conservé dans leur frigo jusqu'au lendemain...). Une chambre moderne et plutôt grande,bouilloire a disposition et de quoi se faire un café ou un thé en chambre dans l'après midi, une salle de bain certe exiguë mais agréable, et un grand choix au buffet pour le petit déjeuner.
Bref un excellent hôtel où nous reviendrons avec plaisir !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Amandine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis que votre séjour ai été excellent.

Je retransmets les félicitations à tous le personnel.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gignac La Nerthe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

C'était un week end imprévu et l'hôtel est très bien. Très chaleureux, un acceuil très sympathique, bien réglé. La chambre très propre, jolie et moderne. le petit déjeuner à volonté était bien.

A refaire en plus Orange et son centre ville et très joli

Un bon week end

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci cathy260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre vision de notre établissement.

Merci beaucoup pour vos remarques sur notre accueil, notre chambre, notre petit déjeuner et notre belle ville.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

C'est la seconde fois que je séjourne dans cet hôtel. L'accueil est toujours professionnel et l'hôtel dans un état impeccable. Notre chambre était très propre et fonctionnelle : salle de bain assez grande avec douche et le nécessaire de toilette (savon, gels douche, ...).
Je conseille vraiment cet endroit pour un passage dans cette charmante ville qu'est Orange.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Heinznow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,

Nous sommes heureux que vous ailliez passez un deuxième excellent séjour chez nous.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

En espérant vous revoir prochainement

Cordialement,

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bioule
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

Chambre exigüe et salle d'eau minuscule, douche très étroite ! Vraiment l'impression d'avoir logé dans un placard ! Sinon personnel charmant et situation de l'hôtel idéale pour accéder au centre à pied.


  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Sabine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Cher Client,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques.

Nous avons des chambres avec des surfaces différentes, n'hésitez pas à nous le préciser lors d'un prochain séjour. Elles sont toutes rénovées et climatisées.

Merci pour notre personnel et pour la situation

En espérant vous revoir dans notre établissement

Cordialement

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orange, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

pour un 3 étoiles nous nous attendions à découvrir une chambre plus spacieuse : 1 lit et de quoi faire le tour de profil, soit environ 9 m2 la chambre !!!
pour un coffret cadeau, smart box, demeure de charme, on fait mieux !
si non c'était propre, et la literie était bonne. L'emplacement pratique pour se rendre en ville, mais le parking de l'hotel était à supplément, curieux !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Directeur général de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Nous avons 59 chambres avec différentes superficies, la vôtre est de 11.75m2, avec un grand lit de160 pour le confort. Nous attribuons des chambres plus grandes sur demande et selon la disponibilité.

Notre établissement du 17ème, classé, a été entièrement rénové.

Votre coffret est à l'achat de 38€ la chambre et 9.5€ le petit déjeuner, je pense que peux d'établissements 3 étoiles peuvent vous offrir ce tarif préférentiel.

Nous vous remercions pour la propreté, le service , la literie et l'emplacement.

Nous av ons 10 places dans le parking fermé d'où le tarif de 6€, mais il y a un très grand parking en face l'hôtel qui est gratuit jour et nuit.

En espérant vous revoir dans notre établissement .

Cordialement

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 0.2 km
HOTEL LOU CIGALOUN
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 à Orange
4.5 sur 5 bulles 352 avis
À 1.5 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 213 avis
À 0.4 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
4.5 sur 5 bulles 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
B&B Hôtel Orange
B&B Hôtel Orange
N° 13 sur 18 à Orange
3.5 sur 5 bulles 66 avis
À 0.2 km
Hôtel Arène
Hôtel Arène
N° 4 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 117 avis
À 4.5 km
Ibis Orange Sud
Ibis Orange Sud
N° 5 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Orange Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Orange Centre

Établissement : Kyriad Orange Centre
Adresse: 86 avenue de l Arc de Triomphe, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 6 sur 18 Hôtels à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Orange Centre 3*
Nombre de chambres: 59
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kyriad Orange se situe en plein cœur de la vielle ville d’Orange, proche des lieux d’exception que sont le théâtre antique à six cent mètres et l’arc de triomphe à trois cent mètres. Cette localisation vous permettra de passer un agréable séjour tant pour affaires que pour des vacances. Les chambres climatisées et insonorisées disposent toutes d’une connexion Wi-Fi gratuite, d’un accès ascenseur, d’une télévision écran plat par satellite et d’une salle de bain privative. Leur décoration est chaleureuse. Un service petit-déjeuner est assuré quotidiennement. Le restaurant propose une cuisine provençale traditionnelle servie dans le coin repas rustique ou sur les terrasses. Des réceptions, mariages et autres événements familiaux peuvent être organisés dans une salle pouvant asseoir cent soixante convives. Il est possible de garer sa voiture dans le parking public gratuit en face de l’établissement. Autrement, un parking privé est aussi proposé aux clients de l’hôtel (avec frais supplémentaires) ainsi qu’une navette aéroport sur réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Orange Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page