Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Bien....”
Avis sur Villa Aurenjo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Aurenjo
Avis publié : 30 janvier 2014

Chambre d'hotes de charme en plein centre d'orange, très bon accueil, repas tout à fait correct, pas de soucis pour se garer à l'intérieur, une belle et grand chambre spacieuse et confortable, typique de provence.......une belle étape à faire les yeux fermés!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LacdesSettons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 64

Avis publié : 30 décembre 2013

Couple d'hollandais très accueillant et souriant. Le cadre est vraiment beau : une belle demeure, avec un grand jardin bien entretenu et une piscine.
Nous avons mangé le soir et je peux vous dire que l’hôte est un vrai chef! Confiture maison au petit-déjeuner sur la terrasse très agréable.
Nous étions dans la suite Van Gogh avec deux grandes chambres lumineuses et claires, vraiment agréable.
C'est avec plaisir que j'y retournerai!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elisa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013 par mobile

Jeune couple sympathique qui sait vous accueillir près du centre ville repas de grande qualité
Nous retournerons dans ce havre de paix luxueux près du centre de orange
La propreté la luminosité la beauté des couleurs le choix du mobilier tout est a ravir
Merci nous reviendrons

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrickbray75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2012

Nous y avons passé une nuit fin octobre. Belle demeure , amoureusement restaurée, en plein centre ,terrain magnifique. Maîtresse des lieux chaleureuse et attentionnée. Très bon petit déjeuné dans le salon- cheminée.
Nous étions dans la suite Van Gogh avec nos trois filles : "des lits de princesses". Belles pièces , des tissus d'ameublements choisis avec attention. Jolie salle de bain , grande baignoire.
J'ai été émerveillée.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2011

Beaucoup de charme pour cette maison ancienne idéalement placée au centre d'Orange.Une mention spéciale pour le petit déjeuner servi dans un agréable jardin avec confiture maison et la présence charmante de notre hôtesse et ses bons conseils...
Notre chambre Pivoine à la décoration provençale était spacieuse lumineuse et calme.
Si nous avions disposé de plus de temps nous aurions profité de la piscine....

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci fredetsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2011

Seule adresse encore diponible une semaine avant notre départ de vacances , nous avons passé un séjour inoubliable à la Villa Aurenjo. Restaurée et décorée avec goût, cette grande demeure citadine se blottit dans un magnifique parc arboré avec une belle piscine et un terrain de tennis. Munie de belles chambres spacieuses et confortables, l'attrait de la maison réside indéniablement dans l'ambiance charmante qui y règne. Chef d'orchestre improvisée, la maîtresse des lieux nous a tout de suite mis à l'aise en nous donnant l'impression d'être chez nous. De très bons conseils, autant pour les visites touristiques que pour les bonnes adresses de bouche ou autres commerces, elle fait partie des personnages incontournables de la cité princière. Nous en avons eu la confirmation le dernier soir lors d'une projection cinématographique dans l'amphithéatre antique, à son arrivée elle fut acceuillie ovationnée par un public enthousiaste...
A tous les amateurs d'authenticité et de convivialité, nous recommendons vivement cet établissement. Nous c'est sûr, on y retournera

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci ChristoCour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2011

un plan idéal pour un séjour tout à la fois reposant et actif au coeur d'Orange et de la saison lyrique. Allongé au bord de la piscine à contempler le vent dans les grands arbres, ou inspiré pour discuter musique ou cuisine dans un jardin juste assez abandonné pour se croire poète, la villa est un lieu de plaisir, de saveur et d'amitié estivale pour ceux qui cherchent la joie partagée des soirées ensoleillées.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci armand36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 2,8 km
Le Mas des Aigras
Le Mas des Aigras
N° 2 sur 7 à Orange
82 avis
À 2 km
Justin de Provence
Justin de Provence
N° 5 sur 7 à Orange
82 avis
À 0,8 km
Premiere Classe Orange
Premiere Classe Orange
N° 16 sur 18 à Orange
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 6 sur 18 à Orange
476 avis
À 0,7 km
Campanile Orange
Campanile Orange
N° 10 sur 18 à Orange
165 avis
À 1,1 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Aurenjo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Aurenjo

Adresse: 121 rue Francois Chambovet, 84104 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à Orange
Catégorie de prix : 116€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Aurenjo 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Aurenjo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Aurenjo Orange

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page