Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambres bien trop petites !”
Avis sur Hotel Le Glacier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 Hôtels à Orange
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Chambres bien trop petites !”
Avis écrit le 20 juin 2012

Hotel peu cher et bien placé mais certaines chambres sont minuscules et présence de cafards dans certaines chambres !!
La douche est également minuscule et la température de l'eau est très aléatoire.
Si vous prenez votre douchez aux heures chargées attendez vous à passer du brûlant au glacé.
L'accueil, sinon, est bon et le petit déjeuner très correct avec des yaourts et confitures maison.

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fullguru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geollus, Propriétaire de Hotel Le Glacier, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Votre remarques sur la taille de nos chambres, le probleme d'eau chaude ainsi que la presence de cafards sont absolument desobligeantes ! Nous vous avons ecrit a 4 reprises pour vous demander les details de votre sejour afin d'eclaircir ces points et vous n'avez jamais daigne nous repondre. La taille des chambres est clairement indiquee sur notre site internet ou elle sont toutes en ligne. Vous pouviez a la reservation choisir la votre selon vos criteres. Pour l'eau chaude, nous sommes dubitatifs car aucune remarque ne nous a ete formulee. De plus, notre installation de production d'eau chaude est neuve et surdimensionnee pour plus de confort. Quant a la persence d'insectes, elle nous a ete signalee sur la place adjacente a l'hotel. Nous avons avertis les services techniques municipaux qui ont immediatement traite les reseaux. Nous avons fait intervenir une entreprise specialisee a titre preventif et celle-ci nous a etabli un certificat attestant de l'absence de ces insectes dans notre etablissment. Ce document vous sera transmis sur simple demande. Nous regrettons vos ecrits qui visent a nous porter prejudice et ne refletent absolument pas la realite. Une fois encore, nous sommes a votre disposition pour tout complement d'information. Philippe & Nathalie BAUDOIN - Proprietaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    129
    30
    5
    2
Consultez les avis pour
34
166
21
87
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Grand Croix, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

c'est un hotel magnifique de part le décor mais aussi par l'accueil qui nous est réservé dès notre arrivée. Les patrons et les employées sont au petits soins avec la clientèle.
Cela fait 6 mois que je passes de 2 à 3 nuits par semaine, et à chaque fois tout est parfait !!!
Encore merci à tous pour votre accueil .
J'y suis venu aussi en famille aussi par plaisir , et ce fut aussi un moment de bonheur pou ma femme

Bruno DAVID

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bruno d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
80 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2012

Hotel bien place dans le centre ville, hôtel en général et chambre un peu vieillotte mais confortable. Personnel très sympathique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sydneee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
voiron
1 avis
Avis écrit le 7 novembre 2011

Bonjour. Nous sommes allés dans cet hôtel avec mon épouse cet été et nous n'avons pas été déçu. L'accueil est excellent et les chambres sont très confortables. L’hôtel est situé au plein cœur d'Orange à deux pas du théâtre Romain. Nous avions également réservé une place de garage pour la voiture. Enfin, je vous recommande tout particulièrement le délicieux chocolat Italien le matin...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Brée-les-Bains, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

Bonjour, sommes allés dans cet hotel en Juillet 2011, nous avions choisi par internet notre chambre, nous n'avons pas été déçus mon époux et moi, car tout y était, confort, propreté, le petit panier avec shampoing, produit douche, nécessaire de couture etc.. Chambre super insonorisée, climatisée, wc indépendant enfin bref pour le prix nous avons été trés supris, car beaucoup d'hotels à ce prix n'offrent pas tout ce que cet hotel nous a apporté, en plus l'accueil trés aimable, et petit déjeuner en buffet sympatique
Nous venions pour la première fois dans cet hotel, mais si nous retournons dans la région, nous n'hésiterons pas à faire une quinzaine de kilomètres pour retourner dans cet établissement.
Mon époux et moi voyageons beaucoup, mais rarement avons trouvé d'hotels aussi professionnels
Nous laissons cet avis, par pour faire plaisir au propriétaire de cet hotel car nous ne le connaissons pas, résidant à 400 Kms, aucun lien ni d'amitié ni autre, mais pour que des professionnels soient reconnus en tant que excellent

Mr Mme Pernot 82200 Lizac

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci labreelesbains
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ris-orangis
Auteur de niveau
54 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2011

c'était la troisième fois que je séjournais dans cet hôtel à Orange, où je vais souvent pour les Chorégies. Après plusieurs expériences dans divers établissements de la ville, c'est sans hésiter que je reviens vers Le Glacier ! Pour son accueil chaleureux et son ambiance familiale, pour la qualité des chambres et du petit-déjeuner (ah, les confitures maison, surtout melon-pastis....).

Ma chambre était lilliputienne, mais son prix également, et elle m'a amplement suffi pour mon court séjour en solo, - elle avait été refaite à neuf avec beaucoup de goût (décoration, literie).

A noter que j'ai pu faire cette année la comparaison avec un 3 étoiles de la ville, et que le Glacier mériterait amplement cette 3ème étoile...que l'autre pourrait lui concéder....

Une adresse à recommander, et où je brûle de retourner !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci madou m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

Lors de notre séjour en couple à Orange, nous avons été agréablement surpris par l'accueil familiale de cet hôtel. Cela peut paraître surprenant, mais un tel niveau de qualité au niveau de l'accueil est un gage de sérieux, qui l'est de plus en plus difficile de retrouver de nos jours. L'emplacement de l'hôtel est aussi, un des atouts de ce dernier : Parking (Public ou Privé) en face de l'établissement, principaux restaurants et sites touristiques se trouvent être à 2 pas. Petit bémol pour finir, concernant notre chambre. Nous avons eut la malchance de tomber sur l'une des chambres qui n'a pas encore été rénové (la 39) et cette dernière nous a plutôt déçu : trop spartiate, décoration d'un autre âge et literie un peu faiblarde. N'hésitez pas à voir avec l'accueil pour obtenir une autre chambre (la direction semblant mettre un point d'honneur à restaurer chaque année, son parc de chambres).
Bref, nous ne pouvons que vous conseillez cet établissement !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci burp69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 0.3 km
HOTEL LOU CIGALOUN
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 à Orange
4.5 sur 5 bulles 362 avis
À 0.2 km
Hôtel Arène
Hôtel Arène
N° 4 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 123 avis
À 0.4 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 6 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 216 avis
À 0.2 km
Hotel L'Herbier d Orange
Hotel L'Herbier d Orange
N° 10 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 117 avis
À 4.4 km
Ibis Orange Sud
Ibis Orange Sud
N° 5 sur 18 à Orange
4.0 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Glacier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Glacier

Établissement : Hotel Le Glacier
Adresse: 46, Cours Aristide Briand, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Orange
N°1 des hôtels écologiques à Orange
N°2 des hôtels familiaux à Orange
N°2 des hôtels romantiques à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Glacier 3*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Propriété de notre famille depuis 1947, Le Glacier vous accueille depuis plus de 200 ans au cœur du centre historique d'Orange, a 50 mètres du theatre antique, sur une large avenue bordee de terrasses ombragees. Posez vos valises et partez a la decouverte des richesses et de la gastronomie de notre region : Vins prestigieux, sites naturels remarquables et patrimoine rendront votre séjourinoubliable. Choisissez votre chambre selon votre gout et votre budget, elles sont toutes en ligne. Notre equipe est a votre disposition pour preparer votre sejour, pour 1 ou plusieurs nuits, seul ou en famille. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Glacier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Le Glacier Orange
Le Glacier Orange
Le Glacier Hotel Orange

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page