Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hôtel, accueil irréprochable.”
Avis sur Hotel Le Glacier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 Hôtels à Orange
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent hôtel, accueil irréprochable.”
Avis écrit le 24 mars 2014

Je suis commercial et je séjourne régulièrement dans ce magnifique hôtel qui a pour autre avantage de faire partie des "contacts hôtels".
Je me joins aux autres commentaires élogieux:
- Chambres impeccables décorées avec beaucoup de goût et souci du détail.
- Parking juste en face de l'hôtel.
- Accueil extrêmement aimable, toute l'équipe est à vos petits soins.
- Deux catégories de chambres, standard et luxe, mais les standards sont déjà parfaites et aussi bien soignées que les luxes!!!
- Restaurants partenaires très bons (je vous conseille particulièrement celui du théâtre).
En résumé: une étape parfaite, reposante, agréable, sereine, pour le commercial fatigué autant que pour la famille en visite dans cette belle ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geollus, Propriétaire de Hotel Le Glacier, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Monsieur, cela nous gène un peu que vous usiez du qualificatif "magnifique" pour caractériser notre hôtel ! Nous essayons de tenir bon pour toujours continuer d'investir dans notre maison. Comme indique a l'un des "Avisors" précédent, nous apprécions vraiment que vous mettiez en avant l'accueil reçu lors de chacun de vos passages. C'est le critère 1 de notre profession.

Notre équipe est soudée, attentive et fidèle a la maison : Fifi est chez nous depuis plus de 40 ans, Laura est la dernière arrivée et nous espérons bien la faire rester !

Cordialement,
Nathalie & Philippe BAUDOIN - Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    135
    30
    6
    2
Consultez les avis pour
34
174
21
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Tout est parfait de l'accueil aux chambres, déco, propreté, équipements. Les propriétaires et le personnel sont très sympathiques et serviables. Excellent rapport qualité/prix, véritable 3 étoiles avec des prestations de qualité, pas de nuisances sonores. Accès et parking aisés. Site internet très explicite avec photos des chambres afin de choisir son style.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tsar38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geollus, Propriétaire de Hotel Le Glacier, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Merci d'avoir publie un avis sur notre hotel, de plus, celui-ci est elogieux alors nous sommes heureux que vous ayez eu entiere satisfaction de nos prestations pendant votre sejour. Merci de mentionner le fait que TOUTES nos chambres sont en ligne et reservables sur notre site internet officiel. Cela est suffisamment rare pour le noter. Notre maison possede des chambres toutes differentes (taille, services, niveau de confort) et a des prix adaptes. Nous pensons qu'il est important d'avoir le maximum d'informations afin que nos visiteurs puissent reellement choisir LEUR chambre. Merci encore de l'avoir remarque.
Philippe & Nathalie, Proprietaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 5
69 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Hôtel très agréable,chambres calmes et bien décorées.L'hôtel est situé à proximité du centre historique.L'accueil est courtois et disponible.....que dire de plus ?....Les prix ?:très raisonnables !
Nous reviendrons!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alain g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geollus, Propriétaire de Hotel Le Glacier, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Toute notre équipe se joint a nous pour vous remercier de la note maximale que vous nous avez accorde suite a votre passage au Glacier. Vous avez notamment mentionne la qualité de notre accueil ainsi que nos prix raisonnables.
Nous sommes persuades qu'une équipe soudée et travaillant dans une bonne ambiance participe pour 50% a la réussite d'une activité d'accueil. De plus, nous nous efforçons de maintenir une ambiance décontractée qui donne a notre maison une atmosphère plutôt agréable.
Quant au prix, nous nous efforçons d'offrir le meilleur rapport qualité / prix / prestations afin de pouvoir accueillir la clientèle la plus large possible tout en continuant de maintenir nos investissements. Cela passe parfois par des moments difficiles mais bon, cela dure depuis 1947 alors....
Tres sincères remerciements,
Nathalie & Philippe BAUDOIN - Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mars 2014

Bien que familial cet hôtel offre à ses hôtes des chambres entièrement rénovées avec gout par les propriétaires Nathalie (pour la décoration ) et Philippe (pour le gros œuvre) et toutes différentes , un régal .
On y découvre une équipe compétente à votre écoute .Le professionnalisme de l'ensemble du personnel n'a d'égal que leur sourire et leur bonne humeur .

Rares sont les établissements réunissant toutes ces qualités en un seul et même lieu. Je séjourne au Glacier pour affaire , mais sans hésiter je reviendrai en famille ou le conseillerai a des amis souhaitant séjourner une nuit ou plus sans aucune crainte de me tromper sur ce choix.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geollus, Propriétaire de Hotel Le Glacier, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Monsieur, votre photo (plutot flateuse !) nous a permis de vous identifier et il est vrai que vous etes un reel habitue de notre maison, depuis maintenant de nombreuses annees. Tres reels et sinceres remeciements pour votre avis et votre fidelite. Heureux egalement que les nombreux travaux entrepris depuis plusieurs annees et l'hiver dernier tout particulierement aient reccueillis vos suffrages et que le resultat soit a la hauteur de vos attentes. Seul bemol, l'emploi de l'expression "GROS oeuvre" me concernant me semble quelque peu diffamatoire !!!!
Bien amicalement,
Philippe BAUDOIN - Proprietaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

il y a plusieurs années que cet hotel est une étape professionnelle !
jamais déçu par les prestations ...
Vraiment très bien car la personnalisation des chambres est vraiment top
Petit déjeuner sympa avec des produits "maisons"

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Domitls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geollus, Propriétaire de Hotel Le Glacier, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci pour cet avis elogieux sur notre maison. Si apres plusieurs annees de frequentation, la decoration et les prestations vous conviennent toujours au point que vous laissiez ce super avis, nous en sommes ravis. Il est vrai que nous mettons un point d'honneur a etre differents dans l'accueil, les prestations, les rapports humains et surtout, dans la duree ! Depuis 1947, notre famille recoit ses visiteurs avec le meme enthousiasme. Votre avis nous recompense. Merci.
Philippe & Nathalie BAUDOIN - Proprietaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 mars 2014

Un travail d'aménagement et de décoration impressionnant de la part de Mr et Mme Baudouin: chaque chambre est unique.
Un accueil charmant et très professionnel de Marietta: un sans faute sur les conseils concernant la restauration et les visites.
Un petit déjeuner bien garni d'excellents produits "maison" et joliment présenté par Fifi: je vous conseille les confitures et yaourts.
Une situation idéale en centre ville avec des places de parking toujours disponibles.

A ne pas manquer !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geollus, Propriétaire de Hotel Le Glacier, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Monsieur F..... (car je pense que cet avis est de vous !), votre avis nous est tres important car vous sejournez a intervalles reguliers dans notre hotel depuis plusieurs annees. Je lis que vous etes sensible aux efforts entrepris pour toujours maintenir notre maison au meilleur niveau possible et surtout, au meilleur prix possible pour vous qui vous deplacez a titre professionnel.
Merci encore et dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Nathalie et Philippe Baudoin - Proprietaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
186 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Très belle chambre , la déco superbe, accueil souriant , literie très bien ,calme pourtant hôtel en centre ville , sdb il ne manque rien
Grand écran , wifi ,
Petit déjeuner copieux , confiture ,yahourts fait maison

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mchmbt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geollus, Propriétaire de Hotel Le Glacier, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprecie votre sejour dans notre etablissement. Comme vous pouvez l'imaginer, notre travail ne se limite pas a offrir une prestation d'hebergement somme toute facile a mettre en place. Le plus difficile, c'est de durer dans le temps, constituer une equipe perene et de la motiver en permanence afin de donner une ame a nos maisons. Il semblerait que nous y soyons parvenu d'apres vos commentaires.
Encore merci pour cette note superbe !
Nathalie et Philippe Baudoin - Proprietaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 0.3 km
HOTEL LOU CIGALOUN
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 à Orange
396 avis
À 1.4 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 4 sur 18 à Orange
235 avis
À 0.4 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 7 sur 18 à Orange
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Arène
Hôtel Arène
N° 3 sur 18 à Orange
140 avis
À 0.2 km
Hotel L'Herbier d Orange
Hotel L'Herbier d Orange
N° 11 sur 18 à Orange
120 avis
À 0.9 km
Campanile Orange
Campanile Orange
N° 12 sur 18 à Orange
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Glacier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Glacier

Établissement : Hotel Le Glacier
Adresse: 46, Cours Aristide Briand, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Orange
N°1 des hôtels d'affaires à Orange
N°2 des hôtels familiaux à Orange
N°2 des hôtels romantiques à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 144€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Glacier 3*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Propriété de notre famille depuis 1947, Le Glacier vous accueille depuis plus de 200 ans au cœur du centre historique d'Orange, a 50 mètres du theatre antique, sur une large avenue bordee de terrasses ombragees. Posez vos valises et partez a la decouverte des richesses et de la gastronomie de notre region : Vins prestigieux, sites naturels remarquables et patrimoine rendront votre séjourinoubliable. Choisissez votre chambre selon votre gout et votre budget, elles sont toutes en ligne. Notre equipe est a votre disposition pour preparer votre sejour, pour 1 ou plusieurs nuits, seul ou en famille. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Glacier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Le Glacier Orange
Le Glacier Orange
Le Glacier Hotel Orange

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page