Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (75)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
75 résultats
Note attribuée
26
31
6
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
26
31
6
8
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 75
Avis écrit le 1 juillet 2018

Un patron toujours a l ecoute. Un camping tres bien equipe meme si les douches sont casse pied. Pas moyen de regler la temperature ..Et le jet necessite une manipulation constante, m. Patrick c est a ameliorer. Mais a cote de cela beaux emplacements, tres proche du centre, resto tres bon ... A ne pas eviter ! Et allez au resto du camping le custo fait cela tres bien et Manon (oui elle existe) sera au petit soins. Un grand merci.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci JM C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Gérant de Camping Manon, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2018

Merci de votre avis, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain passage dans la région

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2018 par mobile

Camping fait pour les campeurs totalement autonomes et n’ayant besoin d’aucune prestations :
ex : douches inutilisables notamment celle destinée aux handicapés - minuterie WC très économe... emplacements difficiles d’accès dès lors que votre véhicules fait plus de 6 m ... 2 étoiles???
tarifs non conformes aux accords passés avec certains organismes de camping
A éviter!
Dommage car localisation idéale pour visiter Orange.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 725laureg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Gérant de Camping Manon, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2018

Nous prenons tous les avis en compte.Nous sommes désolés pour l'inaccessibilté de la douche destinées aux handicapés suite à un souci technique qui a été résolu depuis.Pour les emplacements, nous avons des emplacements allant jusqu'à 15 mètres donc je ne pense pas qu'ils soient difficiles d'accès.
Quand aux accords passés avec certains organismes de camping, je ne sais pas duquel vous parlez que le seul un accord passé avec un organisme est celui d' ACSI et les tarifs sont conformes à ceux énoncés dans le livre 2018.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2018

Au hasard du GPS sur la route de l'est, nous nous sommes retrouvés dans ce petit camping super sous tous ses aspects. L'accueil à été franchement sympathique, humour et contacts super. Equipé d'une piscine, de mobilhomes, ce camping est très calme dans Orange. Calme peut être, mais dans une heure la finale avec l'OM, cela risque de bouger. Franchement, je conseille ce camping à prix raisonnable....

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci panasonic84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Gérant de Camping Manon, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2018

Nous vous remercions de votre visite et espérons vous revoir lors de votre prochain séjour dans la région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017 par mobile

Joli camping avec un accueil fort sympathique

Des emplacements confortables une petite piscine mais bien assez pour ce rafraîchir et surtout un très bon rapport qualité - prix

Pas trop loin du centre ville qui a un théâtre Romain à couper le souffle

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JV64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Propriétaire de Camping Manon, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2017

Merci de votre commentaire, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et espérons vous revoir lors de votre prochaine visite dans la région

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2017

J'ai fait 18 campings cet été et c'est le seul où je me suis fait refusé l'accès et j'ai été accueilli pire qu'un migrant aux states! Un patron désagréable au possible qui va à l'encontre des standards habituels de convivialité des campings. Je déconseille fortement.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Service
1  Merci Raphito8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Propriétaire de Camping Manon, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2017

Nous acceptons tous les avis même négatifs.
Nous sommes désolés de votre impression au niveau de l'accueil.
Si l'accès vous a été refusé, c'est simplement que nous étions complets et que nous ne pouvions plus accueillir plus de monde .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis